creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ты первый раз машину видишь в жизни? Че за вопросы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Пацаны вопрос актуальный кто как меняет шины?у всех по два комплекта с дисками или один комплект дисков и два комплекта шин?меняют ли кто-то сам по сути Если два комплекта с дисками то поменять проблему один вопрос только балансировка её всё равно нужно делать за деньгиесть два варианта1. Если ты нищий - 1 кт дисков и 2 кт резины 2. Если ты норм пацан - 2 пары дисков и резины в сборе https://auto.mail.ru/article/75096-u_novyh_bmw_mogut_otvalivatsya_kolesa/ ты аналог коммуниста из треда политики, только тот за путина топит и все остальное хейтит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ты первый раз машину видишь в жизни? Че за вопросы такие?Вопросительные вопросы , ты там небось на ранфлете ездишь, так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Пацаны вопрос актуальный кто как меняет шины?у всех по два комплекта с дисками или один комплект дисков и два комплекта шин?меняют ли кто-то сам по сути Если два комплекта с дисками то поменять проблему один вопрос только балансировка её всё равно нужно делать за деньгиДисков один комплект. Шиномонтаж 500-600 руб стоит в сезон по купонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Вопросительные вопросы , ты там небось на ранфлете ездишь, так что мимону да ездим на ранфлете, поэтому зимнюю резину не ставим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Вопросительные вопросы , ты там небось на ранфлете ездишь, так что мимопри чем тут зима/лето и ранфлет?) и с каких пор на таёте начали ставить ранфлет? в идеале 2 комплекта дисков. Меняешь сам, если кайф и возможность есть (не позориться во дворе). Если только резина, то везешь на шинку и следишь, чтобы Медвед тебе поменял всё и не филонил. Балансировка в идеале раз в пол года на любой резине. С/р раз в год. Как то так, колеса дело серьезное, а многие даже не смотрят есть ли довляк и прикручены ли вообще у них колеса. На днях моему корешу в припаркованную ф10 прикатилось колесо от камаза в заднюю левую. Водятел ЗАБЫЛ ПРОВЕРИТЬ просто. Дверь 250 рублей в итоге, сейчас мурыжится со страховой. Если бы не машина встретила, а был бы скажем ребенок то это минус сразу. Взрослого бы переломало. Хотя и скорость была не большая у камаза... Изменено 6 ноября 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) два комплекта колёс в сборе - это удобно, когда колёса 15-16 и нет датчиков. На Тойоте сам перекидывал комплекты с гидравлическим домкратом за 30 минут, очень удобно. А вот когда есть датчики, плюс диски дорогие, дорогие датчики, плюс геморрой с их прописыванием и клонированием - проще и дешевле иметь одни диски и две резины. Изменено 6 ноября 2019 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 В Белгороде весна +15 не неделю , а я колеса меняю. Шипы не повылетают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 а я колеса меняюТак не меняй. Не вылетят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 В Белгороде весна +15 не неделю , а я колеса меняю. Шипы не повылетают?не шлифуй на ней со старта и норм все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) есть два варианта1. Если ты нищий - 1 кт дисков и 2 кт резины2. Если ты норм пацан - 2 пары дисков и резины в сборедобавлю еще два из жизненного опыта3. Катать на лете, в мск изи если не снегопад даже на заниженной заднеприводной 2-х тонной повозке (на заварке +к зацепу)4. Ставить зиму с летом 50/50 по диагонали Изменено 6 ноября 2019 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 3. Катать на лете, в мск изи если не снегопад даже на заниженной заднеприводной 2-х тонной повозке (на заварке так вообще изи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 два комплекта колёс в сборе - это удобно, когда колёса 15-16 и нет датчиков. На Тойоте сам перекидывал комплекты с гидравлическим домкратом за 30 минут, очень удобно. А вот когда есть датчики, плюс диски дорогие, дорогие датчики, плюс геморрой с их прописыванием и клонированием - проще и дешевле иметь одни диски и две резины.я думал ты норм, а ты нищеброд. фу. у меня два комплекта с датчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 я думал ты норм, а ты нищеброд. фу. у меня два комплекта с датчиками нормальный тебе подарок от салона сделали, когда ты о скидке их упрашивал на коленях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 нормальный тебе подарок от салона сделали, когда ты о скидке их упрашивал на коленяхя датчики на той недели за 20 кусков втарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Разговоры про резину напомнили мне былые годы на форуме бмв клуба. Там челик на е65 доказывал всем на страниц 100 (по кол-ву активности и юзеров у ленда вышло бы примерно на страниц 10) что эффективность торможения не зависит от резины и нах ему вообще зимка, когда у них в Астрахани минимум что бывает это -15 и осадков один фиг нет. Тут писали что 4пда мол токсичный и вахтерный, но чтоб вы понимали, олдов с регой 2003 года банили когда они после е90 покупали is и мало-мальски хвалили его или не дай бог плюсы находили по сравнению с 3кой Про камри 3.5 я вообще боюсь говорить какие там срачи были. Самые дикие на рофлы треды были у троешников и семерошников. я датчики на той недели за 20 кусков втарилпо 5 рублей датчик??? ебанутый что ли Изменено 6 ноября 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Разговоры про резину напомнили мне былые годы на форуме бмв клуба. Там челик на е65 доказывал всем на страниц 100 (по кол-ву активности и юзеров у ленда вышло бы примерно на страниц 10) что эффективность торможения не зависит от резины и нах ему вообще зимка, когда у них в Астрахани минимум что бывает это -15 и осадков один фиг нет. Тут писали что 4пда мол токсичный и вахтерный, но чтоб вы понимали, олдов с регой 2003 года банили когда они после е90 покупали is и мало-мальски хвалили его или не дай бог плюсы находили по сравнению с 3кой Про камри 3.5 я вообще боюсь говорить какие там срачи были. Самые дикие на рофлы треды были у троешников и семерошников. по 5 рублей датчик??? ебанутый что либыла бы у тя тоёта камру 2.5. ты бы так не говорил. ты нищеброд на своем хюндай акценте тагазовском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Фелимон стебётся или у него действительно мания величия тойоты аки Йода с Сони, я чёт не догоняю Изменено 6 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Фелимон стебётся или у него действительно мания величия тойоты аки когнак с хуаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Фелимон стебётся или у него действительно мания величия тойоты аки Йода с Сони, я чёт не догоняюон бесится что не хватило на бнв гэ30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 он бесится что не хватило на бнв гэ30щас бы на А3 говорить про нехватку денех на бнв с отваливающимися кольёсами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Октаха пасаны Изменено 7 ноября 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Чёт внутри говененько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @antonv13, ты че наркоман? вспомни класс октахи и посмотри еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас