KOPT 19 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Смех смехом, но вот:https://74.ru/text/auto/66374320/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Смех смехом, но вот:https://74.ru/text/auto/66374320/ все тезисы из текста можно ретранслировать на любые жизненные установки: зачем стремится быть богом если можно быть чмом, ведь в конце мы все умрем зачем женится на красивой если по ощущениям и у крокодила внутри так же влажно и теплозачем жить в квартире если у коробки из под холодильника тоже есть стенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 все тезисы из текста можно ретранслировать на любые жизненные установки: зачем стремится быть богом если можно быть чмом, ведь в конце мы все умремзачем женится на красивой если по ощущениям и у крокодила внутри так же влажно и теплозачем жить в квартире если у коробки из под холодильника тоже есть стенкиСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Говно китайское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Говно китайскоебрат, не говори такие вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Говно китайскоеиндийское тогда уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ха. Вот и первый нормальный снег. Какая же днина передний привод в такую погоду ))) начинаю потихоньку скучать по тигуану. Чую дальше будет интереснее. С другой стороны разгоняться особо некуда - все как черепахи ползут - московский синдром "внезапного" снега зимой/дождя летом, но сам факт что невозможно активно ускориться чутка напрягает. Нах 200+лс на недоприводе не нужны. Колодки только еспхой стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Да дело не в разгоне, а в застревании в сугробах. Бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну, столько ещё не навалило, чтоб застревать, но это будет у меня первая полноценная зима за 4 года на недоприводе с отсутствием полноприводной альтернативы. Лопату купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) В Москве с снегом проблем нет, жилищьник хорошо отрабатывает, вот в подмосковье...Хотя живя в Москве машина по сути дела и не нужна)))) Изменено 4 декабря 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Придомовую территорию тоже хорошо чистят после снегопада? У нас в Белгороде с этим жопа Изменено 4 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Я просто сравнил как кладут хуй в краснооорске что весь комплекс выходил чистить и как в москве чурка всё между машин убирает. А в красногорске гребаном проедется трактор по двору, еще больше закроет машины и ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну, столько ещё не навалило, чтоб застревать, но это будет у меня первая полноценная зима за 4 года на недоприводе с отсутствием полноприводной альтернативы. Лопату купил )))А я сегодня понял, что полный привод не сдался вообще. Грип-контрол и шины бридж творят чудеса, по льду-каше идет как по рельсам, ни намека на пробуксовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Пстц о чем вы , по Москве 4 зимы на лете изи отгонял , совсем водилы рукожопые пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 А я сегодня понял, что полный привод не сдался вообще. Грип-контрол и шины бридж творят чудеса, по льду-каше идет как по рельсам, ни намека на пробуксовку.Тебя маркетологи говном кормят, а ты и рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Грип-контрол и шины бридж творят чудесаты вообще сравниваешь несравнимое. никто не говорит о невозможности передвижения на переднем приводе, тем более по москве, но предлагать имитацию межколесного дифференциала как реальный VS авд - это ты перегнул, мягко скажу))))) все познается в сравнении. 220лс авд тиги против 245лс оптимы в зимний (да и по чесноку до 100кмч в любой другой))) период это 1000% WIN, т.к. на последней можно катать только в экорежиме - иначе безостановочная работа антибукса и нулевая реализация потенциала движка. опять же повторю - передвигаться вполне себе реально (тем более ща все реагентами зальют и будем дружно по говну жидкому катать и машину раз в день мыть), но это для меня теперь как ручка\автомат, климат\кондей. хотелка, которая не обязательна для передвижения, но очень круто доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 А я сегодня понял, что полный привод не сдался вообще. Грип-контрол и шины бридж творят чудеса, по льду-каше идет как по рельсам, ни намека на пробуксовку.Ты случайно не менеджером в салоне шкоды работаешь? Твои отзывы про машины как будто мне рекламой нассали в уши до краев. Какой грип контрол. Немного льда, снежка, углубление под колесо прокатанное и будешь толкать своего француза под жопу как все. Что уж говорить, когда тебе машину снегом под самый бампер засыпет и придется эту кучу переезжать. Ну или лопатой полчасика поработать. Вся эта электроника облегчает и так преодолимые вполне преграды. Сейчас погода, в которой любой жигуленок ехать может. Была бы зимняя резина. У меня вон 620 момента и без полного привода вообще хз че бы творила машина. Пока другие шлифуют асфальт или со своим грип контролом тошнят с места, я могу вполне уверенно трогаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ты случайно не менеджером в салоне шкоды работаешь? Твои отзывы про машины как будто мне рекламой нассали в уши до краев. Какой грип контрол. Немного льда, снежка, углубление под колесо прокатанное и будешь толкать своего француза под жопу как все. Что уж говорить, когда тебе машину снегом под самый бампер засыпет и придется эту кучу переезжать. Ну или лопатой полчасика поработать. Вся эта электроника облегчает и так преодолимые вполне преграды. Сейчас погода, в которой любой жигуленок ехать может. Была бы зимняя резина. Спасибо кэп очевидность, прям жизни научил. Как бы никто не говорил, что грип-контролы есть замена полному приводу. В сугробы лезть не планировал, знаю возможности авто и физику пока не отменили. Но ехать с ним по каше приятно, даже очень. Сравнить с обычным передним приводом легко, 7 лет на нем катал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @FrankAndShtein, шо такое грип контрол и у тебя на кроссовере не полный привод что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @FrankAndShtein, шо такое грип контрол и у тебя на кроссовере не полный привод что ли?у него 3008 вроде, там ток передний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @FrankAndShtein, шо такое грип контрол и у тебя на кроссовере не полный привод что ли?Это разные настройки блокировки дифференциала - снег, грязь, песок и т.д. Само собой, полный привод не заменит, но в некоторых ситуациях может выручить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 у него 3008 вроде, там ток передний.Что и стало причиной выбора тиги, хотя по салону Тигуан полное днище в сравнении с пыжыком. Но недоприводный кроссовер - это зашквар, имхо. Хотя на любом форуме тиги/мазды/спортика всегда найдется тема с выбором переднего/полного привода с кучей доводов и тп. По мне так выбор лично каждого, но пыжик выбора такого не предоставляет совсем. Хотя там офигенский дизель, хорошая шумка и материалы отделки на уровне. Сх5 свежий тоже внутри хороший, кстати. Мое имхо - берешь кроссовер - бери авд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Что и стало причиной выбора тиги, хотя по салону Тигуан полное днище в сравнении с пыжыком. Но недоприводный кроссовер - это зашквар, имхо. Хотя на любом форуме тиги/мазды/спортика всегда найдется тема с выбором переднего/полного привода с кучей доводов и тп. По мне так выбор лично каждого, но пыжик выбора такого не предоставляет совсем. Хотя там офигенский дизель, хорошая шумка и материалы отделки на уровне. Сх5 свежий тоже внутри хороший, кстати. Мое имхо - берешь кроссовер - бери авд.нах переднеприводный тигуан если можно взять уже гольф? обычно защищают переднеприводные ку3 на форуме - мол халдекс (особенно пятый) обслуживать надо, ненадежный и бла бла. на вопрос почему не взяли тогда а3 - молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @M3E92, девочкам удобно сверху сидеть, им кажется более защищённым и уютным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас