Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смех смехом, но вот:

https://74.ru/text/auto/66374320/

все тезисы из текста можно ретранслировать на любые жизненные установки: зачем стремится быть богом если можно быть чмом, ведь в конце мы все умрем

зачем женится на красивой если по ощущениям и у крокодила внутри так же влажно и тепло

зачем жить в квартире если у коробки из под холодильника тоже есть стенки

все тезисы из текста можно ретранслировать на любые жизненные установки: зачем стремится быть богом если можно быть чмом, ведь в конце мы все умрем

зачем женится на красивой если по ощущениям и у крокодила внутри так же влажно и тепло

зачем жить в квартире если у коробки из под холодильника тоже есть стенки

Согласен

Ха. Вот и первый нормальный снег. Какая же днина передний привод в такую погоду ))) начинаю потихоньку скучать по тигуану. Чую дальше будет интереснее. С другой стороны разгоняться особо некуда - все как черепахи ползут - московский синдром "внезапного" снега зимой/дождя летом, но сам факт что невозможно активно ускориться чутка напрягает. Нах 200+лс на недоприводе не нужны. Колодки только еспхой стирать.

Ну, столько ещё не навалило, чтоб застревать, но это будет у меня первая полноценная зима за 4 года на недоприводе с отсутствием полноприводной альтернативы. Лопату купил )))

В Москве с снегом проблем нет, жилищьник хорошо отрабатывает, вот в подмосковье...

Хотя живя в Москве машина по сути дела и не нужна))))

Изменено пользователем RipKit

Придомовую территорию тоже хорошо чистят после снегопада?

У нас в Белгороде с этим жопа

Изменено пользователем Pulse

Я просто сравнил как кладут хуй в краснооорске что весь комплекс выходил чистить и как в москве чурка всё между машин убирает. А в красногорске гребаном проедется трактор по двору, еще больше закроет машины и ппц.

Ну, столько ещё не навалило, чтоб застревать, но это будет у меня первая полноценная зима за 4 года на недоприводе с отсутствием полноприводной альтернативы. Лопату купил )))

А я сегодня понял, что полный привод не сдался вообще. Грип-контрол и шины бридж творят чудеса, по льду-каше идет как по рельсам, ни намека на пробуксовку.

А я сегодня понял, что полный привод не сдался вообще. Грип-контрол и шины бридж творят чудеса, по льду-каше идет как по рельсам, ни намека на пробуксовку.

Тебя маркетологи говном кормят, а ты и рад

Грип-контрол и шины бридж творят чудеса

ты вообще сравниваешь несравнимое. никто не говорит о невозможности передвижения на переднем приводе, тем более по москве, но предлагать имитацию межколесного дифференциала как реальный VS авд - это ты перегнул, мягко скажу))))) все познается в сравнении. 220лс авд тиги против 245лс оптимы в зимний (да и по чесноку до 100кмч в любой другой))) период это 1000% WIN, т.к. на последней можно катать только в экорежиме - иначе безостановочная работа антибукса и нулевая реализация потенциала движка. опять же повторю - передвигаться вполне себе реально (тем более ща все реагентами зальют и будем дружно по говну жидкому катать и машину раз в день мыть), но это для меня теперь как ручка\автомат, климат\кондей. хотелка, которая не обязательна для передвижения, но очень круто доставляет.

Ты случайно не менеджером в салоне шкоды работаешь? Твои отзывы про машины как будто мне рекламой нассали в уши до краев. Какой грип контрол. Немного льда, снежка, углубление под колесо прокатанное и будешь толкать своего француза под жопу как все. Что уж говорить, когда тебе машину снегом под самый бампер засыпет и придется эту кучу переезжать. Ну или лопатой полчасика поработать. Вся эта электроника облегчает и так преодолимые вполне преграды. Сейчас погода, в которой любой жигуленок ехать может. Была бы зимняя резина.

У меня вон 620 момента и без полного привода вообще хз че бы творила машина. Пока другие шлифуют асфальт или со своим грип контролом тошнят с места, я могу вполне уверенно трогаться.

Ты случайно не менеджером в салоне шкоды работаешь? Твои отзывы про машины как будто мне рекламой нассали в уши до краев. Какой грип контрол. Немного льда, снежка, углубление под колесо прокатанное и будешь толкать своего француза под жопу как все. Что уж говорить, когда тебе машину снегом под самый бампер засыпет и придется эту кучу переезжать. Ну или лопатой полчасика поработать. Вся эта электроника облегчает и так преодолимые вполне преграды. Сейчас погода, в которой любой жигуленок ехать может. Была бы зимняя резина.

Спасибо кэп очевидность, прям жизни научил.

Как бы никто не говорил, что грип-контролы есть замена полному приводу. В сугробы лезть не планировал, знаю возможности авто и физику пока не отменили. Но ехать с ним по каше приятно, даже очень. Сравнить с обычным передним приводом легко, 7 лет на нем катал.

@FrankAndShtein, шо такое грип контрол и у  тебя на кроссовере не полный привод что ли?

@FrankAndShtein, шо такое грип контрол и у  тебя на кроссовере не полный привод что ли?

у него 3008 вроде, там ток передний.

Это разные настройки блокировки дифференциала - снег, грязь, песок и т.д. Само собой, полный привод не заменит, но в некоторых ситуациях может выручить.

peugeot-5008-5.jpg

у него 3008 вроде, там ток передний.

Что и стало причиной выбора тиги, хотя по салону Тигуан полное днище в сравнении с пыжыком. Но недоприводный кроссовер - это зашквар, имхо. Хотя на любом форуме тиги/мазды/спортика всегда найдется тема с выбором переднего/полного привода с кучей доводов и тп. По мне так выбор лично каждого, но пыжик выбора такого не предоставляет совсем. Хотя там офигенский дизель, хорошая шумка и материалы отделки на уровне. Сх5 свежий тоже внутри хороший, кстати. Мое имхо - берешь кроссовер - бери авд.

Что и стало причиной выбора тиги, хотя по салону Тигуан полное днище в сравнении с пыжыком. Но недоприводный кроссовер - это зашквар, имхо. Хотя на любом форуме тиги/мазды/спортика всегда найдется тема с выбором переднего/полного привода с кучей доводов и тп. По мне так выбор лично каждого, но пыжик выбора такого не предоставляет совсем. Хотя там офигенский дизель, хорошая шумка и материалы отделки на уровне. Сх5 свежий тоже внутри хороший, кстати. Мое имхо - берешь кроссовер - бери авд.

нах переднеприводный тигуан если можно взять уже гольф? 

обычно защищают переднеприводные ку3 на форуме - мол халдекс (особенно пятый) обслуживать надо, ненадежный и бла бла. на вопрос почему не взяли тогда а3 - молчат :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...