Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну поставь лампы помощнее ! Вообще 120W вставь и выжигай дорогу )))

Ага и отражатели, и фару, а ещё на галоген пипец как грязь липнет, потому что он очень сильно нагревает фару, потом все это высыхает и омыватель не справляется

Ага и отражатели, и фару, а ещё на галоген пипец как грязь липнет, потому что он очень сильно нагревает фару, потом все это высыхает и омыватель не справляется

Зато будешь вторым солнцем на дороге  :men:

@qbicus, а у вас с каким мотором соната продается ?

З.ы. Санту дизель 2.2 хоть ?

Соната с одним мотором 2.5

Санта Фе у нас тоже с единственным мотором 2.4 бензин. Дизеля нет и 3.5 нет. 

Зато полный фарш (High-tec) с панорамой, проекцией и прочими свистелками. 

Причём тут переплачивать ? Разница порой в две цены ! Либо брать в топе киа оптиму две штуки или одну бмв пятёрку в базе КАРЛ ! 

Ты проси скидоны у официалов ,я в своё время очень неплохо скинул на i40. 

2% дали скидос. 55 тыс. примерно в рублях. 

что по лепсусу?

Их у меня было 2. IS 250 для себя и NX 200t для жены.

IS продал, вот вместо него хочу что-нибудь новое и побольше. Выбор пал на Санту. 

Изменено пользователем qbicus

Каблук куколд

Лачетти универсал бери

:laugh1:

Блин рили жаль было лекс продавать. Но я уже набаловался им, а он не особо практичный, низкий, задний привод и места мало.

Вот и решил продавать пока он в самом соку и цена на него хорошая. Я кстати продал его на 250к дороже чем брал 2 года назад. 

Изменено пользователем qbicus

Блин рили жаль было лекс продавать. Но я уже набаловался им, а он не особо практичный, низкий, задний привод и места мало.

Вот и решил продавать пока он в самом соку и цена на него хорошая. Я кстати продал его на 250к дороже чем брал 2 года назад.

Бензина на лям наверно скормил ему за это время

я экономлю каждый день когда вижу какая пробка и еду на метро Изменено пользователем RipKit

владеть л/а и считать бенз в виде расходов при продаже :facepalm:  :facepalm:

:fa:  :fa:

а что в районе 300к можно взять, как первый автомобиль на акпп?

япа старенького 

@M3E92:butil:

отказываться от заднего привода это тяжело, брат. я тебя понимаю...тоже выбрал жизнь старого куколда на кроссовере 

Citroen C4, Lancer 9, Suzuki Liana или SX4, Dodge Caliber, Renault Fluence.

а ты знаешь толк в мазохизме 

чпокус 2005 года

а ты знаешь толк в мазохизме

Чем мазохизм то? Надо было логан из под такси советовать или камри с короллой которые уже умоляют об эвтаназии? Или ещё лучше, старую бмв? Изменено пользователем TrunoV

калибра на автомате нет, а вариатор там оч хлипкий

калибра на автомате нет, а вариатор там оч хлипкий

Да про все вариаторы такие легенды ходят, тут скорее дело в стиле вождения. Да и если будет брать машину года 2007-2008 там уже скорее всего его поменяли на пробеге после 200 Тысяч.

Чем мазохизм то? Надо было логан из под такси советовать или камри с короллой которые уже умоляю о эвтаназии? Или ещё лучше, старую бмв?

французы бушные это вообще полный пиздец, бнв не снилось даже

лансер 9 и япы - пушечка

куда вы лезете, нищие долбаебы. где вы машину нормальную втарите за 400 рублей, кроме приоры и гранты?

французы бушные это вообще полный пиздец, бнв не снилось даже

лансер 9 и япы - пушечка

Ну свежие с4 показали себя хорошо. Не думаю что француз 2013 года будет хуже японца 2007 года, где с электрикой проблем тоже хватает, банально уже провода отгнивают. Да и на капиталку движка на лансере в лёгкую можно попасть. Suzuki советую потому что реально неубиваемые танки плюс после одного владельца можно найти, главное не на полном приводе брать. А так и у французов есть удачные модели с хорошими комплектациями.

Ну свежие с4 показали себя хорошо. Не думаю что француз 2013 года будет хуже японца 2007 года, где с электрикой проблем тоже хватает, банально уже провода отгнивают. Да и на капиталку движка на лансере в лёгкую можно попасть. Suzuki советую потому что реально неубиваемые танки плюс после одного владельца можно найти, главное не на полном приводе брать. А так и у французов есть удачные модели с хорошими комплектациями.

:laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

@felimon, речь не о внедорожниках, а о седанах. Забот как с витарой, а толку если честно мало. И да, лучше реально старую альмеру, лансер 9, ниссан нот, тииду какую нибудь взять, чем начинать ездить на приоре или гранте. Считай сразу плохой вкус на всю жизнь. Изменено пользователем TrunoV

я смотрел на лансер 9, фокус 2, мазда 3\6 (2006г). вольво 

отказываться от заднего привода это тяжело, брат. я тебя понимаю...тоже выбрал жизнь старого куколда на кроссовере 

Ужаснее осознавать, что уже самому хочется валкий, просторный и большой кроссовер  :okay:  

Вот она старость. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...