Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дизельный т32 тока на механике

не, т32 только с 2.5 рассматривал бенз, 2.2 дизель это я про санта-фе.

@dab, ниссан в любом случае аутсайдер. Это считай кузов 2013 года) Да и еще с вариатором.

Может есть смысл хоть обновления подождать. Ну или подловить момент перед появлением нового соренто, наверняка текущие праймы со скидосами будут уходить. 

Привет формучане, интересует мнение ваше) есть 1,5 Мальта, что взять? Из нового похоже ничего, но вот на рынке бу есть, навреное, интересные тачки.

Привет формучане, интересует мнение ваше) есть 1,5 Мальта, что взять? Из нового похоже ничего, но вот на рынке бу есть, навреное, интересные тачки.

Оптиму возьми Optima Comfort 1 494 900 ₽

Оптиму возьми Optima Comfort 1 494 900 ₽

Я думаю после турбовага с чипом от Рево, я не смогу ездить на тачке с данинамикой до 100ки около 11 секунд( но за совет спасибо

Я думаю после турбовага с чипом от Рево, я не смогу ездить на тачке с данинамикой до 100ки около 11 секунд( но за совет спасибо

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: быстропетушок, нахуя тебе в городе разгон до 150 за 8 секунд? чтобы наказать таксиста на логане?

Изменено пользователем felimon

Ну так и бери турбоваг ,как раз тебе хватит на октавию в топе. Сделаешь ей стейдж 3 и будешь ногибать ака Шумахер.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: быстропетушок, нахуя тебе в городе разгон до 150 за 8 секунд? чтобы наказать таксиста на логане?

Мне нравится, когда есть запас мощности, мне не нужна тачка, ктороя выезжает из 5, 6 секунд. Для меня комфортная динамика 7.5-8.5 секунд. 11 секунд это лютый овощ, на котором по трассам ездить и обгонять фуры ой как некомфортно

Мне нравится, когда есть запас мощности, мне не нужна тачка, ктороя выезжает из 5, 6 секунд. Для меня комфортная динамика 7.5-8.5 секунд. 11 секунд это лютый овощ, на котором по трассам ездить и обгонять фуры ой как некомфортно

Ну так поставь чип разблокирующий задушенный движок ,выбей катализатор ,поставь фильтр 0 сопротивления. Выйдет  как раз 175 сил. Будут твои 8.5 секунд. Я вот допустим боюсь б\ушных машин ,я лучше китайца с салона бы взял. Но если у тебя есть крутые подборщики и ты не брезгуешь ездить на б\ушках ,тут выбор очевиден ,подбирай себе машину выше классом. У меня друг финика взял и доволен как слон ,всяко лучше рено дастера.

после турбы смотри в сторону турбы, если хочешь сравнимую динамику и момент.  все остальное будет "мимо" по ощущениям. столкнулся сам с этим, когда после оптимы поехал тестить хтрейл 2.5- разгон до 100 показался пропастью, а 100-130 вечностью. однако это всего лишь привычка, от которой можно избавиться. я бы сам хотел и 4вд и динамику, похожую на 245лс и 350 момента, но из новых это срингер\g70 за 2.5млн если седан, или санту\прайм дизель за 2.6-2.8млн. За полтора на вторичке - посмотри ту же турбооптиму. Едет от 7.5 до 8.5 сек в зависимости от пассажиров и жары. У меня к ней претензий нет, кроме того что срывается в букс в любую непогоду - со старта ей очень не хватает авд.

18aeca230175.jpg

1fcdf06360bd.jpg

вьебался сегодня по своей тупости, поток обогнал, дядя на патриоте пешика пьяного решил пропустить который думал "идти не идти". начал выруливать на встречку т.к. пустая была, справа сугробы.

итог при торможение на мокро-ледяной поверхности, машина пошла юзом. дядьке 22 рубля отдал наличкой, бампер + покраска + крыло вытянуть покрасить + багажная дверь вмялась покрасить.

у меня из больного чутка крыло пострадало, капот весь целый подзагнуло слегка, бампер чуть-чуть треснул, самое обидное это фара.

фара стоит либо новая 40, либо разборка 10-20тр (ебаный пластик). если бы треснуло стекло (обычная пластмасса) на фаре, то поменял бы за 2тр и малой кровью отделался бы.

вот так прилип на ровном месте на 50тр+-. старые вольво все таки делали из норм металла, бэха бы в гавно была от такого потрясения.

не гоняйте пацаны, вы ещё своим мужьям нужны. :bleat:

@Krevedko, да, вольвик прочный судя по картинкам. не фольга :NB:

А у него чё за машина была

Был бы какой нить мерин, то - почка, а не 50к.

Изменено пользователем Pulse

@Krevedko, а у тебя кбм максимальный был? Судя по тому, что решил рассчитаться на месте?

@Krevedko, а у тебя кбм максимальный был? Судя по тому, что решил рассчитаться на месте?

Он на встречку выехал, гайцы с него стрясли бы больше Изменено пользователем Pulse

@Pulse, а если европротокол оформить с фиктивным обозначением карты дтп?

Я два раза по еврику оформлялся, страховой было вообще пофигу, а гайцы в этом не участвовали

Первый раз сам задом влетел, а второй на кольце меня не пропустили и за лёгкую царапину дали 49к

@Pulse, а если европротокол оформить с фиктивным обозначением карты дтп?

Если б в меня вьехал какой то долбаеб со встречки, яб его европротокол ему в зад бы затолкал. Или бабки или гайцы пускай ебут.

Сейчас же не выплачивают деньги а направляют в ремонтные сто?

Изменено пользователем Pulse

Если б в меня вьехал какой то долбаеб со встречки, яб его европротокол ему в зад бы затолкал. Или бабки или гайцы пускай ебут.

Можно заявление написать и выплатят на карту, но вроде это не прокатит в случаях, когда машина рядовая, типа поло и Логан условный. Когда машину чинить не выгодно и проще дать деньги - дают деньги. У меня додж калибр поэтому заявление приняли без проблем. Но, например, Сузуки, в которую я задом врезался, отправили на ремонт Изменено пользователем proissxD

@Krevedko, да, вольвик прочный судя по картинкам. не фольга :NB:

сам удивился!

А у него чё за машина была

Был бы какой нить мерин, то - почка, а не 50к.

патриот 16г. да брось какая почка, на бэхе эту же сторону страшнее ударяло, 70тр всего. бампера задние мощные у немцев, хотя если немец в немца вьедет то можно получить разрыв временного континуума (или чьего нибудь очка).

@Krevedko, а у тебя кбм максимальный был? Судя по тому, что решил рассчитаться на месте?

нет, просто это 5 часов потеря времени и потом шанс получить страховку в норм конторе по норм деньгам - сводится к нулю.

Он на встречку выехал, гайцы с него стрясли бы больше

я даже на встречку не выехал, один хуй в полосе остался.

@Pulse, а если европротокол оформить с фиктивным обозначением карты дтп?

Я два раза по еврику оформлялся, страховой было вообще пофигу, а гайцы в этом не участвовали

Первый раз сам задом влетел, а второй на кольце меня не пропустили и за лёгкую царапину дали 49к

я уже так делал с хитровыебанным типом, фиктивное дтп с другой тачкой и все такое.

в подобных заёбах больше не участвую, мутная схема где тебя ещё виновным сделают на раз-два-три.

отправляют на сто, плюс сто могут отказать ещё.

А ты я смотрю вольво так и не сменил. Ну и правильно, хоть не так жалко. Изменено пользователем Pulse

А ты я смотрю вольво так и не сменил. Ну и правильно, хоть не так жалко.

так это рабочая бричка, довёл до ума что по ходовой что по двигателю, осталось покрасить весь кузов и идеал.

оставил, т.к. её не продашь за вменяемые деньги. больше 300-350 не уйдет. да и тачку не так жалко, если что-то случится.

осенью фартанет, возьму интересное что нить  :pff:

https://c.radikal.ru/c26/2002/85/18aeca230175.jpg

https://c.radikal.ru/c14/2002/44/1fcdf06360bd.jpg

вьебался сегодня по своей тупости, поток обогнал, дядя на патриоте пешика пьяного решил пропустить который думал "идти не идти". начал выруливать на встречку т.к. пустая была, справа сугробы.

итог при торможение на мокро-ледяной поверхности, машина пошла юзом. дядьке 22 рубля отдал наличкой, бампер + покраска + крыло вытянуть покрасить + багажная дверь вмялась покрасить.

у меня из больного чутка крыло пострадало, капот весь целый подзагнуло слегка, бампер чуть-чуть треснул, самое обидное это фара.

фара стоит либо новая 40, либо разборка 10-20тр (ебаный пластик). если бы треснуло стекло (обычная пластмасса) на фаре, то поменял бы за 2тр и малой кровью отделался бы.

вот так прилип на ровном месте на 50тр+-. старые вольво все таки делали из норм металла, бэха бы в гавно была от такого потрясения.

не гоняйте пацаны, вы ещё своим мужьям нужны. :bleat:

нахуй ты бабло отдал, если есть каско, долбаеб? Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...