RipKit 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 катаются по 150 тыщ, также как и тошноты.это много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 охранник лолита пздц Даже не хочется новые машины покупать после очередной встречи с быдлом в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 это много?Ну 150к разные могут быть, смотря по моточасам. Я к другому. Что тут ещё сложный вопрос что быстрее убивает двигу-пиздюля или пробки с заменой масла в 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Я понимаю у крутой дорогой тачки должны быть большие колеса и бла бла, но это уже перебор по мелочи, по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Я понимаю у крутой дорогой тачки должны быть большие колеса и бла бла, но это уже перебор по мелочи, по-моему) https://s.auto.drom.ru/i24244/s/photos/36076/36075073/gen1200_509219151.jpgнихуя, у а7 адаптивная подвеска с активными стабами (самая правильная подвеска), и 20-21" пиздато для нее.у нас тип на а7 роторы 20" поставил, вид имеет, говорит машина по дороге стелит как боженька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 нихуя, у а7 адаптивная подвеска с активными стабами (самая правильная подвеска), и 20-21" пиздато для нее.у нас тип на а7 роторы 20" поставил, вид имеет, говорит машина по дороге стелит как боженька.бро это рс5 спортбекя к тому что выглядит децл кринжово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 бро это рс5 спортбекя к тому что выглядит децл кринжовос боку на а7-рс7 похожа пздцоригинальные катки и норм резина красиво выглядит на любом немце, китайщина уже шляпа.а кринж не кринж, ну сугубо личное, ну каждый дрочит как хочет по сути. подливыч 24" на роллс поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 28500 за 2 года 2 месяца на passat b8, даж колодки еще не сточил, dsg все еще ок. С марта месяца не выкатал даже бак в МО. Кто какое масло юзает за место castrol? Castrol что то стали дико подделывать, даже там где брал не оч хорошо, пока карантин как раз можно заняться уборочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 28500 за 2 года 2 месяца на passat b8, даж колодки еще не сточил, dsg все еще ок. С марта месяца не выкатал даже бак в МО. Кто какое масло юзает за место castrol? Castrol что то стали дико подделывать, даже там где брал не оч хорошо, пока карантин как раз можно заняться уборочкой.берешь масло vag и заливаешь. И не морочь себе голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 берешь масло лукойл и заливаешь. И не морочь себе голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 берешь масло vag и заливаешь. И не морочь себе головуХз, у меня одно и тоже масло кастрола со времен батиного туарега, vag что то не дешево стоит, что масло, что свечи. VAG так vag, главное чтобы на паленку не нарвался. А что скажете о ликвимолли? На мото ок ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Хз, у меня одно и тоже масло кастрола со времен батиного туарега, vag что то не дешево стоит, что масло, что свечи. VAG так vag, главное чтобы на паленку не нарвался. А что скажете о ликвимолли? На мото ок ходит.тебе предписано лить vag масло вот и его лей, почему люди постоянно пытаются сэкономить. Ну хз. Я себе лью тоетовское 0 на 30 и не заморачиваюсь. Хочешь скроить 500 рублей, то лей сразу лукойл. Там 3000 экономии сразу. Свечи у вага нжк, можно и этим обойтись, как и колодки не обязательно ваг, можно бош, трв и т.д. фильтра тоже оригинал, ни разу не видели как фильтруют дешманские фильтра? даже нищие бомжи на свой только что слетевший с гарантии С класс льют оригинальное mb масло и гоняют дальше. Изменено 28 апреля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 тебе предписано лить vag масло вот и его лей, почему люди постоянно пытаются сэкономить. Ну хз. Я себе лью тоетовское 0 на 30 и не заморачиваюсь. Хочешь скроить 500 рублей, то лей сразу лукойл. Там 3000 экономии сразу.Хз как батя дал кастрюлю 10 лет назад так и катается, туарег 307к с заменой раз 30к откатал с моими отжигами. У меня экономия тысячи 3 если по диллеру мерить с последней замены, 3 рубаса это полный бак сотого, норм экономия. Хм тайтовское, ок посмотрим его. Кстати лукойл залили в форд транзит с пробегом под лям, мотор капиталить пришлось через 1300 км, хз что туда льют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Хз как батя дал кастрюлю 10 лет назад так и катается, туарег 307к с заменой раз 30к откатал с моими отжигами. У меня экономия тысячи 3 если по диллеру мерить с последней замены, 3 рубаса это полный бак сотого, норм экономия. Хм тайтовское, ок посмотрим его. Кстати лукойл залили в форд транзит с пробегом под лям, мотор капиталить пришлось через 1300 км, хз что туда льют.я имею в виду - у тебя ваг лей ваг, у меня тойота я лью тоёту, у медведа веста он льет лукойл. по опыту маршрутчиков на транзитах, если туда лить свое фордовское и никакое другое, то мотор пройдет 800 тысяч без вмешательств. я себе в жигу газпрома с дуру налил, мотор начал грохотать, взял elf полусинт. залил и все стало ровно работать. Изменено 28 апреля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 тебе предписано лить vag масло вот и его лей, почему люди постоянно пытаются сэкономить. Ну хз. Я себе лью тоетовское 0 на 30 и не заморачиваюсь. Хочешь скроить 500 рублей, то лей сразу лукойл. Там 3000 экономии сразу.Свечи у вага нжк, можно и этим обойтись, как и колодки не обязательно ваг, можно бош, трв и т.д. фильтра тоже оригинал, ни разу не видели как фильтруют дешманские фильтра?даже нищие бомжи на свой только что слетевший с гарантии С класс льют оригинальное mb масло и гоняют дальше.пиздец ты чмо. я думал ты успешный пацан и льешь ликви моли а ты чмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 28500 за 2 года 2 месяца на passat b8, даж колодки еще не сточил, dsg все еще ок. С марта месяца не выкатал даже бак в МО. Кто какое масло юзает за место castrol? Castrol что то стали дико подделывать, даже там где брал не оч хорошо, пока карантин как раз можно заняться уборочкой.сейчас к 7000 подходит тоже менять надо, лил оригинал кастрюль 2 года. сейчас перейду на мотюль. от кастрола движка лаком неплохо покрывается, ебанина та ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 пиздец ты чмо. я думал ты успешный пацан и льешь ликви моли а ты чмоТЫ его себе льешь? сейчас к 7000 подходит тоже менять надо, лил оригинал кастрюль 2 года. сейчас перейду на мотюль. от кастрола движка лаком неплохо покрывается, ебанина та ещё.Хз я в этом не шарю, но по банке даже там где за бабки была не паленка и стоит не дешево - сейчас паленка. Экономическая ситуация видимо будет веселой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Каждые 7000, Не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Каждые 7000, Не рано?ну сколько замен я делал, масло после 5000км уже не масло. хз что нам продают, но горит оно пиздец и свой срок не отхаживает. сужу по кастролу-мобилу-мотюлю-бмворигинал. хз как некоторые по 10-15ткм катают в городском цикле, но это я считаю клиника. имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 мож у тя двигателем чтото? Я на своей 15хе масло на 5000 смотрел, как новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 ТЫ его себе льешь? Не, шелл мож у тя двигателем чтото? Я на своей 15хе масло на 5000 смотрел, как новоеэто тоже плохо. значит масло не моет/не может вымыть дерьмо всё сейчас к 7000 подходит тоже менять надо, лил оригинал кастрюль 2 года. сейчас перейду на мотюль. от кастрола движка лаком неплохо покрывается, ебанина та ещё.ты охуел? раз в 5 надо. мне еще 1500 кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) мож у тя двигателем чтото? Я на своей 15хе масло на 5000 смотрел, как новоеКак новое - это значит херня, а не масло. Говно и нагар не смывает, вся чернота в моторе. Изменено 28 апреля 2020 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 мож у тя двигателем чтото? Я на своей 15хе масло на 5000 смотрел, как новоену ты и долбаеб. Скидывай фото своей 210992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 мож у тя двигателем чтото? Я на своей 15хе масло на 5000 смотрел, как новоеземля тебе пухом братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) @2132196668, @felimon, @Krevedko, facelift 5ки Изменено 29 апреля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас