RipKit 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) я на сиде на 90 тыщ подвеску перебрал (сайлентблоки задние), диски тормозные (перед)и колодки перед зад, 30 тыщ вышло не у официалов, официалы тока за тормозные диски 30к зарядили)))) я от них в этот момент и уехал, закончив ТО.А так за 100 тыщ км тока масло, филтры, свечи... ТО по регламенту.не особо прожорливый авто. Изменено 29 апреля 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Лучше весту чем сид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Лучше весту чем сидЛучше на велосипеде чем на весте я на сиде на 90 тыщ подвеску перебрал (сайлентблоки задние), диски тормозные (перед)и колодки перед зад, 30 тыщ вышло не у официалов, официалы тока за тормозные диски 30к зарядили)))) я от них в этот момент и уехал, закончив ТО.А так за 100 тыщ км тока масло, филтры, свечи... ТО по регламенту.не особо прожорливый авто.Ну вот я потому и смотрю на сид. Парковать легко, да и вроде надежный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Лучше на велосипеде чем на весте Лучше дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Лучше весту чем сид+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 ебать какой жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Нахуй он нужен такой. Через год за 2 млн жди на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) ебать какой жир удивительно, не правда ли, машина всего за 12 лямов и такой жир Изменено 30 апреля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 удивительно, не правда ли, машина всего за 12 лямов и такой жирвечно армяне за бабки базарят, вы как под копирку все одинаковые скаили то что машина много стоит, становится гавном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 вечно армяне за бабки базарят, вы как под копирку все одинаковые скаили то что машина много стоит, становится гавном? чему ты тут удивился, я понять не могу, или до этого М версии не видел чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 чему ты тут удивился, я понять не могу, или до этого М версии не видел чтоли.ты ебабо?) какое удивление, наслаждение что такие тачки существуют и делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 ты ебабо?) какое удивление, наслаждение что такие тачки существуют и делают) ясно, надрачивай наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 ты ебабо?) какое удивление, наслаждение что такие тачки существуют и делают) ну и ебан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 ты ебабо?) какое удивление, наслаждение что такие тачки существуют и делают) Говно одноразовое для безвкусных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 ясно, надрачивай наздоровье ну и ебантойота для илиты Говно одноразовое для безвкусныхбля, тебе бы с твоим укатанным-битым фиником лучше вообще не коментить так и не вернул бабки поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Последний кузов Сида или Соула , больше альтернатив Хороших свежих до ляма не вижу Так сид вроде в относительно нормальной комплектации уже далеко за лям ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Krevedko, Смари какая соска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Krevedko, Смари какая соска наверное 8 лямов стоит и так жестко лагает меню. за такие бабки можно кастомный айпад туда засунуть, договрившись с эпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Krevedko, Смари какая соска прикольная, но 8ка поинтереснее показалась, бмв шибко сейчас не привлекают. вот х5м последний, М8 и М2. остальное чёт хз наверное 8 лямов стоит и так жестко лагает меню. за такие бабки можно кастомный айпад туда засунуть, договрившись с эпл ксяоми лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) прикольная, но 8ка поинтереснее показалась, бмв шибко сейчас не привлекают. вот х5м последний, М8 и М2. остальное чёт хз ксяоми лучше8ка в продажах провал. Народ 5ку покупает. С 4:07 Изменено 30 апреля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) тойота для илиты бля, тебе бы с твоим укатанным-битым фиником лучше вообще не коментить так и не вернул бабки подиЛюбой финик - это нестареющая классика, а бнв сразу из кареты в тыкву сразу после следующего фейслифта через год. Ну или когда пихло через 30 тыр отрыгнёт. Даже фыкса первого поколения - отличное авто, а любая бнв через 5 лет уже некруха с авито за миллион, поток просто плачет с маминого бандита на баварце. Похер это копейка на кастрюлях, или х5. Изменено 30 апреля 2020 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Любой финик - это нестареющая классика, а бнв сразу из кареты в тыкву сразу после следующего фейслифта через год. Ну или когда пихло через 30 тыр отрыгнёт. Даже фыкса первого поколения - отличное авто, а любая бнв через 5 лет уже некруха с авито за миллион, поток просто плачет с маминого бандита на баварце. Похер это копейка на кастрюлях, или х5.мем с обезьяной земля тебя пухом 8ка в продажах провал. Народ 5ку покупает. С 4:07 сами себя наебали это да, 5ка универсальная пушка с полным приводом и дикими показателями за вменяемые деньги. но как 8ка нарисована бомба, мне прям пиструн слегка колышет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Так сид вроде в относительно нормальной комплектации уже далеко за лям ушёл.На автомате с пробегом 8-12 к видел по 950 тыс. я думаю если подождать и поторговаться можно и за 900 взять. Кроме автомата больше ничего не нужно, на комплектацию похер Любой финик - это нестареющая классика, а бнв сразу из кареты в тыкву сразу после следующего фейслифта через год. Ну или когда пихло через 30 тыр отрыгнёт. Даже фыкса первого поколения - отличное авто, а любая бнв через 5 лет уже некруха с авито за миллион, поток просто плачет с маминого бандита на баварце. Похер это копейка на кастрюлях, или х5.Лексусы ещё последние 2-3 года зачётные выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Любой финик - это нестареющая классика, а бнв сразу из кареты в тыкву сразу после следующего фейслифта через год. Ну или когда пихло через 30 тыр отрыгнёт. Даже фыкса первого поколения - отличное авто, а любая бнв через 5 лет уже некруха с авито за миллион, поток просто плачет с маминого бандита на баварце. Похер это копейка на кастрюлях, или х5.внатуре, какие-то тысячи моделей однотипного говна, для задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Любой финик - это нестареющая классика, а бнв сразу из кареты в тыкву сразу после следующего фейслифта через год. Ну или когда пихло через 30 тыр отрыгнёт. Даже фыкса первого поколения - отличное авто, а любая бнв через 5 лет уже некруха с авито за миллион, поток просто плачет с маминого бандита на баварце. Похер это копейка на кастрюлях, или х5.я чет не понял, ты щас поругал бмв, за то что они над внешним видом часто работают и в тоже время похвалил инфинити за то, что они никакого фейслифтинга не делают? мне кадется ты никого из японцев никогда не похвалишь, корея для тебя- это фантики ненужные, бмв для тебя вообще говно))) Настоящие владельцы бмв ездят 3 года на новом авто и продают даунам это отжареное во все дыры корыто. Тут тока пейндилер копейку купил, типа 100 тыщ пробега, а там фары мутные, будто все 200 тыщ по пустыне ебашил. Изменено 30 апреля 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас