Brayn 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А почему с супербом так? Таки уровень не тот?Почитал, посмотрел обзоры. Все таки он предназначен для людей 40+. Да, и начинается стоит 2,2 рублей. А 730/740 можно взять за 1,5. Я конечно, понимаю, что и 7ка не для молодого человека. Но лежит душа к бмв. Да, хочется большой авто для семьи. В сентябре будет уже как 6 лет живем с девушкой, поэтому семья это дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Brayn,кажись нашел инфу по твоей комплектухе - там ток 4 мидрнеджа в дверях и.. всё. в твоем случае самый дешевый вариант это добавить твиттеры через кроссоверы - в двери передние, стойки - там где сверлить не жалко, плюс усилок и к нему стелс-саб. а-ляhttp://farm6.staticflickr.com/5186/5626719236_a178d6e518_b.jpg, т.к. если запаришься тупо на замену динамиков то:а - штатное ГУ говно - звук не вытянет.б - через усилок - выпаивать с гу линейные выходы, подключать к усилку, потрошить пол-потолок-двери с новой проводкой, резать карту для установки динамиков бОльшего размера.все это встанет в мульен денег. я на киа сид когда пересел с тианы на которой bose и 11 динамиков - дык чуть уши не отрезал. я и все динамики поменял, шумку дверей сделал, перепаял УНЧ в ГУ - потратил на все это дело денег - а профита очень мало. решил потом сабом в багажник. если б знал о результате - сделал бы это с самого начала. сейчас тачка снова со штатным усилком инфинити и 7 динамиков - ничего делать не надо, оч приятно когда проц в усилке раскидывает частоты по динамикам. так что бери суперб, ток в нормальной комплектухе ))если хочешь обойтись без штатного усилка в бмв, то придется тянуть всю новую проводку. т.к. штатная проводка полная шляпа. вторая проблема заключается в том, что без штатного усилка в большинстве случаев перестают работать парктроники! я помню как на свою х5 е53 хотел музыку поменять всю, мне нарисовали схему что как и куда, приговорили поменять всю проводку, менять все вч и сч полностью. геморой заключался в полном разборе салона, раньше у нас контор мало этим занималось. ну а так с приличными вложениями, можно отличную музыку забабахать. все убранство мне насчитали в 160 тысяч без установки, это только вч х 4, сч х 4, нч х 1, вроде два усилка, более мощный аккум и вроде новая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Теперь другой вопрос. А есть ли смысл делать чип на такой мотор 523i (177 л.с. /230 Nm) и после чипа будет 190лс / 250 nm вообще это заметно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Теперь другой вопрос. А есть ли смысл делать чип на такой мотор 523i (177 л.с. /230 Nm) и после чипа будет 190лс / 250 nm вообще это заметно будет?Хз как Бавария, но я чипанул 2 литра атмосферник - разницы 0. Сделал манибэк. А вот товарищь шкоду ети со 152 до 200- турбину, вот там приход. Имхо, чиповка атмосферников - деньги на ветер. Обогащают смесь там, где по евро душит. В разгоне до 100 мой овощь в стоке выдал 10,9, после прошивки 11,1. Тоесть разница в погрешности. Есть некоторое ощущение "прихода", тк педаль при меньшем нажатии дает больше топлива(а-ля шпора), и это многим нравится, но по динамическим храктеристикам ничего (в цифрах) не поменялось.З.ы. Авто киа спортэйдж, 2л, заявлено 166лс, в рф птс 150. Изменено 8 июля 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 мазда 323, 1999г. Ни на что не променяю.а я свою 2108 1987 ни на что не променяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Теперь другой вопрос. А есть ли смысл делать чип на такой мотор 523i (177 л.с. /230 Nm) и после чипа будет 190лс / 250 nm вообще это заметно будет?а зачем? прибавка смешная, да и 0.2-0.3 секунды до 100 сократить, полная фигня. прибереги деньги. сейчас новые турбовые движки у бмв с хорошим заделом на чиповку. да и коробки попрочнее прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Хз как Бавария, но я чипанул 2 литра атмосферник - разницы 0. Сделал манибэк. А вот товарищь шкоду ети со 152 до 200- турбину, вот там приход. Имхо, чиповка атмосферников - деньги на ветер. Обогащают смесь там, где по евро душит. В разгоне до 100 мой овощь в стоке выдал 10,9, после прошивки 11,1. Тоесть разница в погрешности. Есть некоторое ощущение "прихода", тк педаль при меньшем нажатии дает больше топлива(а-ля шпора), и это многим нравится, но по динамическим храктеристикам ничего (в цифрах) не поменялось.З.ы. Авто киа спортэйдж, 2л, заявлено 166лс, в рф птс 150. а зачем? прибавка смешная, да и 0.2-0.3 секунды до 100 сократить, полная фигня. прибереги деньги. сейчас новые турбовые движки у бмв с хорошим заделом на чиповку. да и коробки попрочнее прошли.Вот, называется решил, что-то сделать с машиной :D Короче, тогда отгоню на полировку, снимут нанослой или чо там. А то уже вся в "паутине" и тускло-черная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 водитель с внутренней должен пропускать водителя на внешнем радиусе.Чот не помню такого, новинка или гонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Чот не помню такого, новинка или гонишь?по идеи так. Но на некотрых кольцах до сих пор - круг главный, вьезжающие пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Всмысле на некоторых? Круг же и есть главный? Или что-то поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Тупо ставь совковую S90, чтобы бумц бумц бумц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Разгон авто, без смс.Вообще не понимаю зачем это, Спиди гонщик? Да ведь производитель не просто так ограничивает всё, у этого должны быть последствия. Чот не помню такого, новинка или гонишь?ну так везде организация движения разная, круг- это тот же перекрёсток. Может быть и так, что часть круга главная, переходящая в дорогу, в таком случае тот, кто продолжит движение прямо будет прав. знаки рулят.Мне инструктор так сказал, когда я учился: "кто попал в круг, тот и выжил" Изменено 8 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вообще не понимаю зачем это, Спиди гонщик? Да ведь производитель не просто так ограничивает всё, у этого должны быть последствия.Приятно иметь запас мощи под жопой.Я, например, брал турбо мотор не для того, чтобы постоянно носиться под 200, я вообще спокойно езжу, но например на трассе, а я по ним много езжу, мне хочется спокойно обгонять фуры и всяких тихоходов, а не трястись "успею-не успею". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Разгон авто, без смс. Вообще не понимаю зачем это, Спиди гонщик? Да ведь производитель не просто так ограничивает всё, у этого должны быть последствия.ты просто не ездил на 1.65 тонной тушке на 2л атмосфернике, который ток в рф ставят. везде либо 2.0т 260лс, либо 2.4 180лс, либо дизель 2л 184лс (и момент 400нм). дизель и в рф есть, но ща стоит как весит - 1.65)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Теперь другой вопрос. А есть ли смысл делать чип на такой мотор 523i (177 л.с. /230 Nm) и после чипа будет 190лс / 250 nm вообще это заметно будет?Атмо же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Атмо же? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ага.Деньги на ветер. Вообще, с этими прошивками достаточно аккуратно надо быть, ибо турбодвиги шьют направо налево, но не работают над системами охлаждения, впрыска воды и прочих приблуд, которые НУЖНЫ для нормальной работы двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Деньги на ветер. Вообще, с этими прошивками достаточно аккуратно надо быть, ибо турбодвиги шьют направо налево, но не работают над системами охлаждения, впрыска воды и прочих приблуд, которые НУЖНЫ для нормальной работы двигателя.Так если атмосферник, то о чем речь? А прошивка мозгов на турбомоторе БМВшном, что именно подразумевает? Изменение топливных карт и отсечки по давлению? Какой в этом смысл без переделанного впуска\выпуска и охлаждения, чтобы охлаждайка из радиатора фонтанировала частенько? Я, конечно, ни грамма не разбираюсь, но мне интересно, вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Так если атмосферник, то о чем речь? А прошивка мозгов на турбомоторе БМВшном, что именно подразумевает? Изменение топливных карт и отсечки по давлению? Какой в этом смысл без переделанного впуска\выпуска и охлаждения, чтобы охлаждайка из радиатора фонтанировала частенько? Я, конечно, ни грамма не разбираюсь, но мне интересно, вот и спрашиваю.Про атмо двигатель я сказал в первом предложении.Прошивка любого турбодвига подразумевает увеличение давки и залив большего кол-ва топлива. Впуск и выпуск на автомобилях делается обычно с некоторвм запасом, который можно использовать. Беда в том, что большинство прошивальщиков и не думают, что надо следить за ЕГТ и температурой двигателя, и как эти показатели влияют на работу мотора и мощностные хар-ки. В итоге устраивают даигателю аццкую смерть. Впуск/выпуск тоже надо уметь переделывать, а то в некоторых компаниях (если надо, то назову) меняют систему выпуска не учитывая конструктивных особенностей и СЕРЬЕЗНЫХ расчетов производителя. Так, на бмв м3 е92 меняют выхлоп, не учитывая назначения х-пайпа. В итоге владелец получает падение мощности на 5-10%, что полный трындец Изменено 9 июля 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Прошивка любого турбодвига подразумевает увеличение давки и залив большего кол-ва топлива. Я читал только про буст ап tourer v, люди мозги просто меняют.Так, на бмв м3 е92 меняют выхлоп, не учитывая назначения х-пайпа. В итоге владелец получает падение мощности на 5-10%, что полный трындецПогуглил - чертовы высокие технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 слава украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/ea41e28af8f777de3e454bcb5f46d79d.png http://motor.ru/news/2015/07/08/market/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Чтобы Ниссан продавался больше чем Тойота, да не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 нормально, только лехус в плюсеЧтобы Ниссан продавался больше чем Тойота, да не верю.ну дык логан альмера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Газели как брали так и берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас