Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а не сказал про логан на акпп, либо логан за 200к либо что-то на автомате

мля, ко мне каждый день такие ходят и ноют, что влил уже 10, 20, 50, 90 тыщ, а это говно все продолжает ломаться и типа "да епта че за хуйня?" А ответ прост - человек купил хуиту по дешману и думал, что будет ездить.

У меня не было денег и я втарил новую приору в кредит, в течении 4 лет она развалилась и я купил солярис, новый

Изменено пользователем felimon

@John_Degweed, тебе зачем машина нужна? Вариант с арендой на неделю не прокатит? За 100р я хз чё купить можно, ещё и на автомате. С такими финансами лучше вообще обходить автомобили стороной.

+, только вот каршеринг откроет ему классы повыше, он побежит брать бэху 520 или Сшку-Ешку, вьебется куда нить, и пиздец... а так, самоубийца на корыте за 100тр, дай бог со страховкой на тачку.

+, только вот каршеринг откроет ему классы повыше, он побежит брать бэху 520 или Сшку-Ешку, вьебется куда нить, и пиздец... а так, самоубийца на корыте за 100тр, дай бог со страховкой на тачку.

да ты ахуел?))

я ж не совсем ебанько.

Просто корыто на первое время, которое не жалко будет

@John_Degweed, "корыто на первое время" это как минимум на год-полтора. И подход типа "не жалко" заведомо провальный, ты че там собрался вытворять на нем?

Оптимальный вариант чтобы заработать навык с твоим бюджетом это действительно каршеринг/аренда. Только нужно брать попроще и быть аккуратным... и авто должно быть "жалко". 

Что посоветуете, нужен поджопник на первое время, права только в марте получил. Для опыта и если что, чтоб не жалко было.

Максимально дешево, мб в пределах 100т.р. Конечно, хотелось бы на автомате, но в таком бюджете ничего нормального не найти.

Я так понимаю, ваз лучшее вообще не рассматривать, логан дороже стоит. Как вариант Ланос, но в такой бюджет там совсем гнилье с пробегом 200к.

Либо добавить и есть варианты лучше?

Купи гранту приору и так далее, покатаешь немного и сольеш. Я так на 99й ржавой ездил за 30к, отваливалось вс, но ехала, после этого любой логан или веста подарок небес.

6GT интереснее морда стала выглядеть, 530D xdrive туринг пушечка выглядит! м5 универсал бы замутили, убийца рс6 был бы.

какого хрена кстати, новый рс6 получился задушенным гавном?

то ли дело 2115

Корыто годное. Стоит копейки, в обслуге гроши, её не жалко (ямы, кочки - похуй) Подвеска на 14 катках мягче маздовской на 19.

Как говорят, топ за свои деньги.

Изменено пользователем Pulse

Корыто годное. Стоит копейки, в обслуге гроши, её не жалко если чё. Подвеска на 14 катках мягче маздовской на 19.

топ за 10 000 рублей или 66 шаверм

6GT интереснее морда стала выглядеть, 530D xdrive туринг пушечка выглядит! м5 универсал бы замутили, убийца рс6 был бы.

какого хрена кстати, новый рс6 получился задушенным гавном?

Туринги, гт - это все такая хуйня честно говоря) заебали путать народ

@felimon, Пригоняй, возьму по 20тыс. Оптом за 25 возьму Изменено пользователем Pulse

Корыто годное. Стоит копейки, в обслуге гроши, её не жалко (ямы, кочки - похуй) Подвеска на 14 катках мягче маздовской на 19.

Главное дыры в кузове залепить чем-нибудь, чтоб по лужам можно было гонять)

Приготовил скотч для весты?

пороги с новья надо пушечным салом захуярить

Приготовил скотч для весты?

Я ее продам года через 4, пусть другие ебутся потом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...