ROZKO 30 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 жертва маркетинга как они могли в купе вкорячить передний привод, пиздец. ну лох не мамонт как гриться + маркетинг делает свое делоНу если ему нужна просто тачка красивая с шильдиком бмв то нах ему задний привод? Тем более самый слабый мотор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) как ф10 только круче :mega_cute: awd Изменено 17 июля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 012 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 @felimon, в штатах даже камри уже awd Кстати там камрюха немного обновилась. Не тянет на рестайл, скорее модернизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) ебать это пиздец какой то, табло с показыванием какая песня играет как в солярисе, видимо тренд какой то. хуита же ну по сути можно захуярить дорестовую панель с экраном. Изменено 17 июля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) бампер норм бы поставили как в амермканской версии, а не говно это бульдозерное Изменено 17 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 бампер норм бы поставили как в амермканской версии, а не говно это бульдозерноеармения, этот бампер привет из 2015 года. надо идти в ногу со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 кек, ничего тупее не слышал. Потому что «дорого» ехать может только зп. Никаких вибраций на руле, нет паразитных подруливаний, меньше радиус разворота, в гору проще ехать и тд. Передний привод придумали для удешевления конструкции, так вот и думай. Купил недобнв и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 012 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) @felimon, не ссы, не для россии модернизация. Для нас всё максимально дешево - старые движки/коробки, никакого полного привода, гибридов... даже люк зажали. Изменено 17 июля 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) армения, этот бампер привет из 2015 года. надо идти в ногу со временемЕсли это нога уёбищная, чё с ней идти Изменено 17 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 как ф10 только круче https://img.drive.ru/i/0/5f118c16ec05c44937000116.jpeg https://img.drive.ru/i/0/5f118c16ec05c44937000107.jpeg :mega_cute: awdбля все ругают ноздри у х5 и 7ки, а вот эта решетка - это разве не пиздец? Ну если ему нужна просто тачка красивая с шильдиком бмв то нах ему задний привод? Тем более самый слабый моторне нужна тебе такая машина, брат(с)купил бы корейца уже. я кстати в шоке, как они переобулись, еще недавно 2-ка это была реально маленькая 4-ка даже на овощных моторах, а м2 в гранд туре называли вообще последней тру М машиной. а сейчас это понос переднеприводный. ловушка маркетологов, а хенкок еще защищает, что нах ему этот зп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Потому что «дорого» ехать может только зп.Никаких вибраций на руле, нет паразитных подруливаний, меньше радиус разворота, в гору проще ехать и тд.Передний привод придумали для удешевления конструкции, так вот и думай.Купил недобнв и рад.я купил новую машину, с точки зрения безопасности ничего лучше переднего привода нет. спасибо, бу кал оставтье себе, живите по возможностям, а не понты колотите, вроде не 15 лет, чтобы чушь нести про задний привод итд.была ф10, да круто, но зимой не оч, если и брать то полный, а не задний. а хенкок еще защищает, что нах ему этот зпты вот на чем ездишь теоретик ? чо не на г30 то, или бабок нет только языком чесать горазд ? я не хочу зимой говно месить, уже проходили спасибо. не знааю как у вас в деревне, у нас в мск треш зимой на дорогах и не очень приятно. также в дальних поездках задок так себе, пару раз пришлось на зимней дороге вылавливать, так себе удовольствие, передний легче поймать. за 2 ляма ничего лучше нового у БМВ нет, 3йка только, но она убого выглядит в стоке. Дрочат на задний привод ток додики у которых голова где-то в жопе осталась и так и не выросла. жертва маркетинга это дрочить на задний привод и кататься на старом говне при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 я купил новую машину, с точки зрения безопасности ничего лучше переднего привода нет. спасибо, бу кал оставтье себе, живите по возможностям, а не понты колотите, вроде не 15 лет, чтобы чушь нести про задний привод итд.была ф10, да круто, но зимой не оч, если и брать то полный, а не задний. ты вот на чем ездишь теоретик ? чо не на г30 то, или бабок нет только языком чесать горазд ? я не хочу зимой говно месить, уже проходили спасибо. не знааю как у вас в деревне, у нас в мск треш зимой на дорогах и не очень приятно. также в дальних поездках задок так себе, пару раз пришлось на зимней дороге вылавливать, так себе удовольствие, передний легче поймать. за 2 ляма ничего лучше нового у БМВ нет, 3йка только, но она убого выглядит в стоке. Дрочат на задний привод ток додики у которых голова где-то в жопе осталась и так и не выросла. жертва маркетинга это дрочить на задний привод и кататься на старом говне при этом. так никто не дрочет на зп, где ты это увидел? тебе по факту говорят что пп(тем более у бмв) это удешевление с кучей минусов. что касается безопасности монопривод так или иначе проигрывает полному, чеж ты не взял икс драйв, если не можешь поймать машину по плохой дороге? бабок не хватило? нах тебе тогда шильд бнв, купил бы кию на фарше а не 1,5 тряпочку.как раз таки производитель хочет чтобы ты дурачек покупал новый кузов каждые n кол-во лет, шо ты собственно и сделал и не просто бнв, а маркетингово попущенную новую двойку (которая двойкой на пп не является в принципе). что касается теоретика, я покатался, потестил и владел машинами больше, чем ты в жизни на картинках видел. щас гоняю на ку3 ст1 14 года. не понтовитая машина от слова совсем, хз при чем тут жить по финансам как ты написал и понты. как раз таки ты отдал последние гроши на "купешку бешку" только на мертвом моторе и пп, зато бнв хуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 ясно, теоретик катающейся на старом говне. еще и рассуждает за чужие финансы.не нравится никто не заставляет, не, ты сидишь как школьник че то доказываешь возводя свое мнение в абсолют. еще и начинаешь заочно меряться чем-то не зная ничего, типичный додо. нравится задний, катайся. мне в принципе не нравится задний привод. а брать хдрайв за 3 ляма, спасибо. найду лучшее применение деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 ясно, теоретик катающейся на старом говне. еще и рассуждает за чужие финансы.не нравится никто не заставляет, не, ты сидишь как школьник че то доказываешь возводя свое мнение в абсолют. еще и начинаешь заочно меряться чем-то не зная ничего, типичный додо. нравится задний, катайся. мне в принципе не нравится задний привод. а брать хдрайв за 3 ляма, спасибо. найду лучшее применение деньгам. ладно, не гори. хорошая машина. просто за эти бабки можно было бы купить получше, но понтоваться пластмасской на капоте тогда не выйдет.расскажешь потом как 1,5 едет с 8хп, рили интересно. @HANCOCK, кста, у тебя получается 3-х цилиндровый мотор от миников? мощность увеличили в новом поколении? че на шильде написано сзади 216 или 218? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Lhhhg0othVU мазерати, премиум селекшн блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 582 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Ездили с тестем смотреть новую машину, ну и т.к. он ваговод решил купить Тигуан. Комплектация go!. Светодиоды в морде, омыватель фар, омыватель задней камеры, лобаш с обогревом, мафон с охеренно контрастным дисплеем и android auto, электропривод багажника и зеркал, стартстоп (но тока кнопка).Клёвая машинка, за 1900к. Изменено 19 июля 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Ездили с тестем смотреть новую машину, ну и т.к. он ваговод решил купить Тигуан. Комплектация go!. Светодиоды в морде, омыватель фар, омыватель задней камеры, лобаш с обогревом, мафон с охеренно контрастным дисплеем и android auto, электропривод багажника и зеркал, стартстоп (но тока кнопка).Клёвая машинка, за 1900к.Клевая, но дсг. Как бы не не улучшили из за этой коробки в цене тачка будет терять больше конкурентов. А так Тига хорош, но опять же не на 1,9. За 1,5 бы в такой комплектации, но хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 @ROZKO, отличная там дсг. За 68+ткм пробега было вообще все отлично, как писал ранее. (говорю про dq500 в паре с 220лс мотором). Он с дсг то жрал в городе 15, представляю расход с обычным гидротрансформатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 @ROZKO, отличная там дсг. За 68+ткм пробега было вообще все отлично, как писал ранее. (говорю про dq500 в паре с 220лс мотором). Он с дсг то жрал в городе 15, представляю расход с обычным гидротрансформатором.Ну так dq500 только в топах, скорее всего у него не такая. И то что она выдерживает большой крутящий и лошадок и под чип годится Хорошо не значит что она отъездит больше 100к. Но из дсг 500 определённо хороша. Но опять же, стереотип и боязнь б/у дсг никуда не уйдёт ещё долгое время. А так тигуан отличный, самому нравится. Кстати ты бы махнул свою оптиму на тигу на которой гонял по работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @ROZKO, на счёт махнул - сложный вопрос. Моих тига не впечатлил, отделка внутри местами будто от Рапида, плавность хода хуже, места меньше, на дальние расстояния однозначно Оптима вин. С другой стороны тига оч универсальный инструмент. И по говну проедет, и пуляет только в путь, и перевезти можно все что угодно в недоступные для оптимы места. Полный привод, опять же , решает. На тот момент, когда сравнивал, не поменял бы. В текущих реалиях (при цене за 220 сил 2.8млн) тоже не поменяю. Мне тогда кодиак понравился, хоть и по сравнению с тигой 180лс версия казалось мёртвой. Имхо, отличный семейный вариант, пусть и с внешностью на любителя. Я бы, наверное, хотел 2 машины))) тигу 220 для меня и опти гт для семьи))) однако вместо этого расширил жилплощадь, надеюсь правильный выбор, тк после этого авто вообще стала машиной выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Тигуан. Комплектация go!. за 1900к.150 лс и передний привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 582 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) 150 лс и передний привод?ну да, в полном приводе в городе смысла нет особо. Хотя доплата за полный привод всего 100к, но там уже вопрос увеличенного расхода, большего напряга движка, и постгарантийного обслуживания. Кодиак +- столько же стоит в комплектации active+, но машина длинней на 30см, и тяжелее кг на 250, а движок тот же. Изменено 20 июля 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @ROZKO, на счёт махнул - сложный вопрос. Моих тига не впечатлил, отделка внутри местами будто от Рапида, плавность хода хуже, места меньше, на дальние расстояния однозначно Оптима вин. С другой стороны тига оч универсальный инструмент. И по говну проедет, и пуляет только в путь, и перевезти можно все что угодно в недоступные для оптимы места. Полный привод, опять же , решает. На тот момент, когда сравнивал, не поменял бы. В текущих реалиях (при цене за 220 сил 2.8млн) тоже не поменяю. Мне тогда кодиак понравился, хоть и по сравнению с тигой 180лс версия казалось мёртвой. Имхо, отличный семейный вариант, пусть и с внешностью на любителя. Я бы, наверное, хотел 2 машины))) тигу 220 для меня и опти гт для семьи))) однако вместо этого расширил жилплощадь, надеюсь правильный выбор, тк после этого авто вообще стала машиной выходного дня.Ну по салону оптима мб и больше а багажник? Я вот уже не представляю как имея дачу использовать багажник седана, ибо иногда нужно что то привезти или выкинуть, и багажник кроссовера самое то, когда ты условно до потолка можешь хоть стиралку положить, в седане рамка крышки багажника и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 012 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Дачники-неудачники и их проблемы. Нужно строить дом пацаны и жить в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @ROZKO, по салону значительная разница есть, плюс сама посадка и диван, да и в целом второй ряд в оптиме куда комфортнее, от наклона до анатомии посадки. Багажник - у оптимы он неудобный от слова совсем. Я тв 55" еле запихал с учетом сложенных сидений. Узкий, неудобный, глубокий, но хер туда че засунешь и хрен че вытащишь из глубины. Дачникам однозначно кросс\универсал с учетом там ваших рассад и тд и тп. седан вообще рассматривать нельзя.Нужно строить дом пацаны и жить в нем. отличный план. пока не дорос, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас