Maionez 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 выжимают из машины все сокиMazda 3Как же это надо головой-то удариться. А так агрегат хороший, куда интереснее конкурентов.Я бы был поаккуратнее с этим словом, т.к. до 300к дриввттт жейзет путь самурая будет явно "интереснее" какого-то переднеприводного гов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Как же это надо головой-то удариться. Я бы был поаккуратнее с этим словом, т.к. до 300к дриввттт жейзет путь самурая будет явно "интереснее" какого-то переднеприводного гов...93 год, правый рудль, задний привод, кто в здравом уме это купит? я бы для первой машины посоветовал что-нить с автоматом, и дешевыми деталями, мазда/форд,киа,рено. Изменено 14 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 93 годЧто на 93год ставить контрактные запчасти с неушатанных японских распилов, что... без понятия че там на мазду. правый рудль, задний привод, кто в здравом уме это купит?Уж как-то ездят и на столбы пока не спешат наматываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Mazda 3 в пределах 300+- 20-30к: насколько реально и насколько актуально для первого авто?каких годов какие движки? если ротор, то забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 если роторMazda 3Ты прикалываешься? Это же не RX-7 или RX-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 дешевыми деталями мазда это ж вроде самые дорогие в обслуге японцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ты прикалываешься? Это же не RX-7 или RX-3.не увидел, чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Mazda 3 в пределах 300+- 20-30к: насколько реально и насколько актуально для первого авто?Не бери это старье. Я имею в виду. что за такую сумму. на которую ты рассчитываешь, это будет явно лохматый год и видавший виды автомобиль, запчасти на который (оригинал) весьма дороги. Как автомобилист с 12-и летним стажем, советую посмотреть Kia Pro CEED или Октавию, которая Шкода.Запчасти дешевы и авто практически безотказны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Не бери это старье. Я имею в виду. что за такую сумму. на которую ты рассчитываешь, это будет явно лохматый год и видавший виды автомобиль, запчасти на который (оригинал) весьма дороги. Как автомобилист с 12-и летним стажем, советую посмотреть Kia Pro CEED или Октавию, которая Шкода.Запчасти дешевы и авто практически безотказны.12 лет это не срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Как автомобилист с 12-и летним стажемпруф стажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 а я вот смотрю что-нибудь за 200к (с небольшим плюсом), пока что понимаю, что светит мне таз....Там и 2008 год есть примерно за ту же цену. Пробег у некоторых даже до 70к видел, если не крутили конечно. На счет kia у меня (сам понимаю что глупый) загон что это марка для тех, кто в Ашан за памперсами гоняет, хотя сид тоже рассматривал, но он какой-то квадратный что ли слишком. Насчет мазды, разве детали дорогие? Вроде на всех барахолках дохренища этих моделей. Как-то все-таки больше к японским душа лежит. Каких годов тогда лучше смотреть? Денег то можно и поднакопить если что.70к за 7 лет в москве? Это из разряда "дедушка на дачу ездил, зимой в гараж". Есть знакомый, на октавии за год накатал 87к, работа + бомбил, салон был в чехлах, сам человек достаточно аккуратный. к продаже все снял, пробег скрутил и продал с минимальными потерями, а лох новый владелец всем рассказывает, как удачно он купил почти новое авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Пробег у некоторых даже до 70к видел, если не крутили конечноКонечно крутили, тут даже и думать нечего, для такого старья это нереальный пробег. А продавец скорее всего какой-нибудь перекуп, а в ПТС он 99-ый владелец.Сразу отсеивай это говно. Да и вообще мазда - это плохой вариант. Запчасти дорогие, машинка слабенькая, не для наших дорог, подвеску будешь после каждой зимы перебирать. Корейцев даже не смотри, этот алюминевый автохлам с кузовом из фольги(натурально проминается пальцем) списывают в утиль сразу после окончания гарантия, потому что он реально начинает сыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Да сколько людей столько и мнений. Но Октаха неплохой вариант кстати. Правда за 300к только первое поколение пожалуй. Изменено 14 июля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Сейчас вообще ситуация с рынком б\у автомобилей сложная. В связи с повышением курса валют продажи новых авто рекордно упали, народ ринулся скупать б\у, в итоге имеем ситуацию, когда спрос превышает предложение, хорошие машины улетают в первые часы публикации объявления и скупают их перекупщики, которые наваривают на этом свой процент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Не бери это старье. Я имею в виду. что за такую сумму. на которую ты рассчитываешь, это будет явно лохматый год и видавший виды автомобиль, запчасти на который (оригинал) весьма дороги. Как автомобилист с 12-и летним стажем, советую посмотреть Kia Pro CEED или Октавию, которая Шкода.Запчасти дешевы и авто практически безотказны. Сейчас вообще ситуация с рынком б\у автомобилей сложная. В связи с повышением курса валют продажи новых авто рекордно упали, народ ринулся скупать б\у, в итоге имеем ситуацию, когда спрос превышает предложение, хорошие машины улетают в первые часы публикации объявления и скупают их перекупщики, которые наваривают на этом свой процент.надо садиться на пару дней на телефон, и мониторить новые объявы каждые 15 минутсейчас не только на авторынке такая ситуация, а во всех барахолках искал пару недель назад холодильник на дачу - купил только 7 вариант, первые 6 раскупили перекупы в день объявы, и тут же выставляли их на продажу, но намного дороже. даже фотки те же заливали, чтобы не париться. Изменено 14 июля 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 70к за 7 лет в москве? Это из разряда "дедушка на дачу ездил, зимой в гараж". Есть знакомый, на октавии за год накатал 87к, работа + бомбил, салон был в чехлах, сам человек достаточно аккуратный. к продаже все снял, пробег скрутил и продал с минимальными потерями, а лох новый владелец всем рассказывает, как удачно он купил почти новое автоНу я за год 12к накатал, каждый день на работу, на дачу по выходным (30км) На счет kia у меня (сам понимаю что глупый) загон что это марка для тех, кто в Ашан за памперсами гоняет, хотя сид тоже рассматривал, но он какой-то квадратный что ли слишком. Насчет мазды, разве детали дорогие? Вроде на всех барахолках дохренища этих моделей. Как-то все-таки больше к японским душа лежит. Каких годов тогда лучше смотреть? Денег то можно и поднакопить если что. ну а тебе для каких целей? И что унизительного в поездках в ашан? Ты же на работу ездить, не нужен гоночный болид. У мазды детали не дорогие и всегда в наличии есть.Из японцев я бы посоветовал Suzuki liana, 2006-2007 год, машина очень хорошая, болячек хронических нет, у моего отца была, до сей поры жалеет что таких хороших машин не выпускают. Да и на рынке они уходят сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 У мазды детали не дорогие и всегда в наличии естьТеоретик, прошу. У японцев самые дорогие запчасти, так было и так есть до сих пор. Зачем вот ты человеку втираешь то, о чем вообще представления не имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Теоретик, прошу.У японцев самые дорогие запчасти, так было и так есть до сих пор.Зачем вот ты человеку втираешь то, о чем вообще представления не имеешь? у меня половина деталей что я ставил- аналоги с мазды. Даже пыльник с шруса подошёл от мазды. Насчёт стоимости- стоимость средняя, но доступность- всегда все в наличии, потому что машинка у пацанов в ходу. Самая угоняемая тачка. Изменено 15 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 стоимость средняяТо недорого, то теперь стоимость средняя. Ты её с чем сравнивал-то? Самая угоняемая тачкаНу тогда точно надо брать её, чё, долго мучиться не будет Советовать Suzuki Liana - это вообще На старой работе была рабочая тачка именно она, седанчик. Это не машина, а велосипед, более убогой тачки поискать еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Советовать Suzuki Liana - это вообще ну да, раздроченная тачка с работы, на которой все небрежно гоняли.Я советую дешёвую машину, о которой знаю, за 6 лет с ней проблем не было.Лучше вообще кукарекать не по теме, какой херовый из меня советник, да? Это сделает тебя лучше на моём фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 У японцев самые дорогие запчасти, так было и так есть до сих пор.Неожиданный поворот. Друг купил Нексию, я ему, конечно, сказал, что у нас брать первую машину иномарку, не Тойоту и даже не Ниссан - это верх аутизма, но он оправдался тем, что покупал у знакомых. Я мельком глянул на запчасти - стоят столько же или дороже чем на тот же Марк 2, я уже не говорю про Короллы. Зато в Нексии пепельница в двери - лакшери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я советую дешёвую машинуС дорогой обслугой. А б\у тачка требует постоянной обслуги. Да, из тебя советчик хреновый. Неожиданный поворотДавай не будем сравнивать твой Владивосток, где этих японцев больше, чем вазов, и где на каждом углу разборка, оттого и детали дешевые и доступны. У нас речь про Москву идет, а там цены на японские запчасти конские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Да Мазик что то на этих праворульных динозаврах помешан как то. Мофф а сам бы чего посоветовал в пределах 500-600к из б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Да Мазик что то на этих праворульных динозаврах помешан как то. Мофф а сам бы чего посоветовал в пределах 500-600к из б/у?да ниче онне по советует, кудахтать тока будет какие у других плохие советы. За 600к Солярис можно новый или Логан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Давай не будем сравнивать твой ВладивостокЕсли бы я жил Владивостококе, то мои друзья не ездили бы на Шестерках, Десятках и Нексиях. Да Мазик что то на этих праворульных динозаврах помешан как то.У отца первые три машины проворукие, я когда в первый раз садился в Шестерку, Десятку, Нексию или Логан просто офигивал - везде говнопластик, говнообивка, говнодизайн. Я вообще не понимаю, почему вы от них как от огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас