Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

выжимают из машины все соки

Mazda 3

Как же это надо головой-то удариться.

А так агрегат хороший, куда интереснее конкурентов.

Я бы был поаккуратнее с этим словом, т.к. до 300к дриввттт жейзет путь самурая будет явно "интереснее" какого-то переднеприводного гов...

Как же это надо головой-то удариться.

Я бы был поаккуратнее с этим словом, т.к. до 300к дриввттт жейзет путь самурая будет явно "интереснее" какого-то переднеприводного гов...

93 год, правый рудль, задний привод, кто в здравом уме это купит? я бы для первой машины посоветовал что-нить с автоматом, и дешевыми деталями, мазда/форд,киа,рено. Изменено пользователем RipKit

93 год

Что на 93год ставить контрактные запчасти с неушатанных японских распилов, что... без понятия че там на мазду.

правый рудль, задний привод, кто в здравом уме это купит?

Уж как-то ездят и на столбы пока не спешат наматываться.

Mazda 3 в пределах 300+- 20-30к: насколько реально и насколько актуально для первого авто?

каких годов какие движки? если ротор, то забудь.

Mazda 3 в пределах 300+- 20-30к: насколько реально и насколько актуально для первого авто?

Не бери это старье. Я имею в виду. что за такую сумму. на которую ты рассчитываешь, это будет явно лохматый год и видавший виды автомобиль, запчасти на который (оригинал) весьма дороги. Как автомобилист с 12-и летним стажем, советую посмотреть Kia Pro CEED или Октавию, которая Шкода.

Запчасти дешевы и авто практически безотказны.

Не бери это старье. Я имею в виду. что за такую сумму. на которую ты рассчитываешь, это будет явно лохматый год и видавший виды автомобиль, запчасти на который (оригинал) весьма дороги. Как автомобилист с 12-и летним стажем, советую посмотреть Kia Pro CEED или Октавию, которая Шкода.

12 лет это не срок

а я вот смотрю что-нибудь за 200к (с небольшим плюсом), пока что понимаю, что светит мне таз....

Там и 2008 год есть примерно за ту же цену. Пробег у некоторых даже до 70к видел, если не крутили конечно. На счет kia у меня (сам понимаю что глупый) загон что это марка для тех, кто в Ашан за памперсами гоняет, хотя сид тоже рассматривал, но он какой-то квадратный что ли слишком. Насчет мазды, разве детали дорогие? Вроде на всех барахолках дохренища этих моделей. Как-то все-таки больше к японским душа лежит. Каких годов тогда лучше смотреть? Денег то можно и поднакопить если что.

70к за 7 лет в москве? Это из разряда "дедушка на дачу ездил, зимой в гараж". Есть знакомый, на октавии за год накатал 87к, работа + бомбил, салон был в чехлах, сам человек достаточно аккуратный. к продаже все снял, пробег скрутил и продал с минимальными потерями, а лох новый владелец всем рассказывает, как удачно он купил почти новое авто

Пробег у некоторых даже до 70к видел, если не крутили конечно

Конечно крутили, тут даже и думать нечего, для такого старья это нереальный пробег. А продавец скорее всего какой-нибудь перекуп, а в ПТС он 99-ый владелец.

Сразу отсеивай это говно.

Да и вообще мазда - это плохой вариант. Запчасти дорогие, машинка слабенькая, не для наших дорог, подвеску будешь после каждой зимы перебирать.

Корейцев даже не смотри, этот алюминевый автохлам с кузовом из фольги(натурально проминается пальцем) списывают в утиль сразу после окончания гарантия, потому что он реально начинает сыпаться.

Да сколько людей столько и мнений. Но Октаха неплохой вариант кстати. Правда за 300к только первое поколение пожалуй. Изменено пользователем Paindealer

Сейчас вообще ситуация с рынком б\у автомобилей сложная. В связи с повышением курса валют продажи новых авто рекордно упали, народ ринулся скупать б\у, в итоге имеем ситуацию, когда спрос превышает предложение, хорошие машины улетают в первые часы публикации объявления и скупают их перекупщики, которые наваривают на этом свой процент.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Сейчас вообще ситуация с рынком б\у автомобилей сложная. В связи с повышением курса валют продажи новых авто рекордно упали, народ ринулся скупать б\у, в итоге имеем ситуацию, когда спрос превышает предложение, хорошие машины улетают в первые часы публикации объявления и скупают их перекупщики, которые наваривают на этом свой процент.

надо садиться на пару дней на телефон, и мониторить новые объявы каждые 15 минут

сейчас не только на авторынке такая ситуация, а во всех барахолках

искал пару недель назад холодильник на дачу - купил только 7 вариант, первые 6 раскупили перекупы в день объявы, и тут же выставляли их на продажу, но намного дороже. даже фотки те же заливали, чтобы не париться.

Изменено пользователем 2132196668

70к за 7 лет в москве? Это из разряда "дедушка на дачу ездил, зимой в гараж". Есть знакомый, на октавии за год накатал 87к, работа + бомбил, салон был в чехлах, сам человек достаточно аккуратный. к продаже все снял, пробег скрутил и продал с минимальными потерями, а лох новый владелец всем рассказывает, как удачно он купил почти новое авто

Ну я за год 12к накатал, каждый день на работу, на дачу по выходным (30км)

На счет kia у меня (сам понимаю что глупый) загон что это марка для тех, кто в Ашан за памперсами гоняет, хотя сид тоже рассматривал, но он какой-то квадратный что ли слишком. Насчет мазды, разве детали дорогие? Вроде на всех барахолках дохренища этих моделей. Как-то все-таки больше к японским душа лежит. Каких годов тогда лучше смотреть? Денег то можно и поднакопить если что.

ну а тебе для каких целей? И что унизительного в поездках в ашан? Ты же на работу ездить, не нужен гоночный болид. У мазды детали не дорогие и всегда в наличии есть.

Из японцев я бы посоветовал Suzuki liana, 2006-2007 год, машина очень хорошая, болячек хронических нет, у моего отца была, до сей поры жалеет что таких хороших машин не выпускают. Да и на рынке они уходят сразу

У мазды детали не дорогие и всегда в наличии есть

Теоретик, прошу.

У японцев самые дорогие запчасти, так было и так есть до сих пор.

Зачем вот ты человеку втираешь то, о чем вообще представления не имеешь?

Теоретик, прошу.

Зачем вот ты человеку втираешь то, о чем вообще представления не имеешь?

у меня половина деталей что я ставил- аналоги с мазды.

Даже пыльник с шруса подошёл от мазды. Насчёт стоимости- стоимость средняя, но доступность- всегда все в наличии, потому что машинка у пацанов в ходу. Самая угоняемая тачка.

Изменено пользователем RipKit

стоимость средняя

То недорого, то теперь стоимость средняя. Ты её с чем сравнивал-то?

Самая угоняемая тачка

Ну тогда точно надо брать её, чё, долго мучиться не будет

Советовать Suzuki Liana - это вообще :facepalm:

На старой работе была рабочая тачка именно она, седанчик. Это не машина, а велосипед, более убогой тачки поискать еще

Советовать Suzuki Liana - это вообще :facepalm:

ну да, раздроченная тачка с работы, на которой все небрежно гоняли.

Я советую дешёвую машину, о которой знаю, за 6 лет с ней проблем не было.

Лучше вообще кукарекать не по теме, какой херовый из меня советник, да? Это сделает тебя лучше на моём фоне.

Неожиданный поворот.

Друг купил Нексию, я ему, конечно, сказал, что у нас брать первую машину иномарку, не Тойоту и даже не Ниссан - это верх аутизма, но он оправдался тем, что покупал у знакомых. Я мельком глянул на запчасти - стоят столько же или дороже чем на тот же Марк 2, я уже не говорю про Короллы. Зато в Нексии пепельница в двери - лакшери.

Я советую дешёвую машину

С дорогой обслугой. А б\у тачка требует постоянной обслуги.

Да, из тебя советчик хреновый.

Неожиданный поворот

Давай не будем сравнивать твой Владивосток, где этих японцев больше, чем вазов, и где на каждом углу разборка, оттого и детали дешевые и доступны.

У нас речь про Москву идет, а там цены на японские запчасти конские.

Да Мазик что то на этих праворульных динозаврах помешан как то. Мофф а сам бы чего посоветовал в пределах 500-600к из б/у?

Да Мазик что то на этих праворульных динозаврах помешан как то. Мофф а сам бы чего посоветовал в пределах 500-600к из б/у?

да ниче онне по советует, кудахтать тока будет какие у других плохие советы. За 600к Солярис можно новый или Логан.

Давай не будем сравнивать твой Владивосток

Если бы я жил Владивостококе, то мои друзья не ездили бы на Шестерках, Десятках и Нексиях.

Да Мазик что то на этих праворульных динозаврах помешан как то.

У отца первые три машины проворукие, я когда в первый раз садился в Шестерку, Десятку, Нексию или Логан просто офигивал - везде говнопластик, говнообивка, говнодизайн. Я вообще не понимаю, почему вы от них как от огня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...