felimon 49 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Бнв всегда топ. Ну кроме "Е" кузовов Изменено 31 июля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 одну и ту же машину продают хомячкам из года в год. а на следующий год она выглядит как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 одну и ту же машину продают хомячкам из года в год. а на следующий год она выглядит как говноты просто не можешь себе позволить это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 ты просто не можешь себе позволить этоЗачем-то если есть панамера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Зачем-то если есть панамерапанамера стоит дешевле бнв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Пятёрка прям огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Бнв всегда топ. Ну кроме "Е" кузововПнх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Какой то азер мудозвон всю эту тему замутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Какой то азер мудозвон всю эту тему замутилчурка не русский хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 в штатах GT таки с аналоговой приборкой, мелкой навигацией, рычагом КПП, но зато 290лс и мокрый 8ст робот. каеф. я бы тоже махнул приборку и рычаг на такую силовую установку (только с дефорсом до 249лс, конечно же). но пипл не схавает.. потому у нас будет GTline как максимум, с 190лс движком, хуевыми тормозами от соляриса, зато с тфт приборкой, шлюхами и блекджеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 По крайней мере К5 не такая мерзотная, как новая соната. Хоть это и винегрет из всех машин подряд, смотрится динамично. Соната же такой урод, что слов нет, вобрала все худшее из корейского дизайна. Последний раз настолько бесил только ниссан жук или как его там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 в штатах GT таки с аналоговой приборкой, мелкой навигацией, рычагом КПП, но зато 290лс и мокрый 8ст робот. каеф. я бы тоже махнул приборку и рычаг на такую силовую установку (только с дефорсом до 249лс, конечно же). но пипл не схавает.. потому у нас будет GTline как максимум, с 190лс движком, хуевыми тормозами от соляриса, зато с тфт приборкой, шлюхами и блекджеком..Кстати видел что стингер скоро обновят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 в штатах GT таки с аналоговой приборкой, мелкой навигацией, рычагом КПП, но зато 290лс и мокрый 8ст робот. каеф. я бы тоже махнул приборку и рычаг на такую силовую установку (только с дефорсом до 249лс, конечно же). но пипл не схавает.. потому у нас будет GTline как максимум, с 190лс движком, хуевыми тормозами от соляриса, зато с тфт приборкой, шлюхами и блекджеком..Такой каеф что каталик уже на 5000 крошится и нужно ремонтный или пламегаситель. Все Корейское сейчас фуфло. Я лучше Весту Спорт возьму и доработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Bnw 5 gt лучше чем kio rio gt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Я лучше Весту Спорт возьму и доработаю. 1. жирно2. ты кто вообще? Bnw 5 gt лучше чем kio rio gt согласен, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1. жирно2. ты кто вообще? согласен, брат!Был же тип год назад который качал за весту и поджог очки парочке владельцам киа поло. Походу его наследник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 1. жирно2. ты кто вообще?жирно ? на треке веста спорт любое говно из турбовагов (рапид, поло) раскатает в стоке. сейчас как раз присматриваюсь к тачке недорогой для трек дней. которой потом изи накинуть можно будет турбинку итд, древних япошек не хочется. а за весту спорт лям это пиздец, но па факту лучше нет. но и корыто старое тоже брать не хочется, типа гольфа итд, в свое время хватило. Изменено 5 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Кек, в рольфе дауны работают. Реально лоха ищут)Сегодня звонят и говорят что на 100 тыщ дешевле весь этот набор стоит. ну сигналку за 35 еще норм, учитывая что там надо дилерским оборудованием блок комфорта зашивать и снимать мозги, уж лучше диллер пусть делает, но антикор антишум днища- это вышка)))))Они серьёзно думают что херня с балончика будет лучше антикора, нанесённого в заводских условиях? Ваще умиляет насколько некомпитентны менеджеры в плане развода, комплект ковриков разбить на составные салон и багажник, что бы раскидать цену, лол.За ссаную сетку в радиатор 22к))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В машине за 2 ляма нет брызговиков... Это тебе не киа. Изменено 5 августа 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) ех ебать. они наверно старлайн а96 или с96 захуярят, цена которым 8 200.мне колеса зимние встали в 60 кусков. в колеса даром точно такой же комплект вышел бы в 72. я брызговики заказал онлайн при менегере пару за 800 рублей. и в ответ пошли аргументы - они не подойдут, они сломаются на морозе, они не из ABS пластика. а я говорю этой сучке - иди ты нахуй, они из морозоустойчивого синтетического каучука, которые эластичны как елдак. сетку в бампер мне хотели присобачить за 14 кусков, а я решил ну ее нахуй, проще так ездить Изменено 5 августа 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 https://sun9-8.userapi.com/c857024/v857024247/185d34/EG0gIR9R8_0.jpg Кек, в рольфе дауны работают. Реально лоха ищут)Сегодня звонят и говорят что на 100 тыщ дешевле весь этот набор стоит. ну сигналку за 35 еще норм, учитывая что там надо дилерским оборудованием блок комфорта зашивать и снимать мозги, уж лучше диллер пусть делает, но антикор антишум днища- это вышка)))))Они серьёзно думают что херня с балончика будет лучше антикора, нанесённого в заводских условиях? Ваще умиляет насколько некомпитентны менеджеры в плане развода, комплект ковриков разбить на составные салон и багажник, что бы раскидать цену, лол.За ссаную сетку в радиатор 22к))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В машине за 2 ляма нет брызговиков... Это тебе не киа.Чё брать собрался?Дилер это всегда развод,до 14 года ещё хоть как-то по людски себя вели, то сейчас просто пиздец, наебут вообще на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Чё брать собрался?Дилер это всегда развод,до 14 года ещё хоть как-то по людски себя вели, то сейчас просто пиздец, наебут вообще на всем.да это не я, тесть тигуан берёт, просил помочь. Я думал обновиться в этом году, но в итоге куча расходов на дачу, комп купил новый, монитор, телек, мебель... Кароче я еще не скоро обновлюсь, с оглядкой на наш рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 ех ебать. они наверно старлайн а96 или с96 захуярят, цена которым 8 200.мне колеса зимние встали в 60 кусков. в колеса даром точно такой же комплект вышел бы в 72. я брызговики заказал онлайн при менегере пару за 800 рублей. и в ответ пошли аргументы - они не подойдут, они сломаются на морозе, они не из ABS пластика. а я говорю этой сучке - иди ты нахуй, они из морозоустойчивого синтетического каучука, которые эластичны как елдак. сетку в бампер мне хотели присобачить за 14 кусков, а я решил ну ее нахуй, проще так ездитьСмешно пишешь. Мне тоже в очередной раз предложили поставить, на Лексус 20к зарядили. Отказался конечно, ни на одну машину сетки эти не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 присматриваюсь к тачке недорогой для трек дней займись картингом. решит такую потребность 100%. после трека поедешь домой и будешь так-же в повороты пытаться заходить)) ну сигналку за 35 еще норм, учитывая что там надо дилерским оборудованием блок комфорта зашивать и снимать мозги эт че за сигналка такие манипуляции требует?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 займись картингом. решит такую потребность 100%. после трека поедешь домой и будешь так-же в повороты пытаться заходить))не, картинг уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас