Paindealer 223 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я просто по факту лично не воспринимаю праворульные авто. Плюс ходят слухи что чуть ли не запрет на них хотят сделать. Да и не созданы они для нашего движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я просто по факту лично не воспринимаю праворульные авто.Что с ними не так кроме расположения руля? Плюс ходят слухи что чуть ли не запрет на них хотят сделать.Уже долгие годы это слышим, что делать со всеми праворульными машинами тогда? Пусть все Лады берут? Может стоит подумать, почему люди берут Японский "чермет", а не Лады. Уже итак пошлинами все задушили, только распилы и возят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 да ниче онне по советует, кудахтать тока будет какие у других плохие советыОстынь ковбой. Вчера за руль сел, а уже советчик дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 А мерседес C-klasse w 204 кузов дорогая машинка в обслуживании? Годов эдак 2008-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 у кого есть опыт возврата запчастей в exist? т.к. на сто сделали осмотр ходовой, и молодой чайник насоветовал говна всякого поменять. оказался лишь прав в рулевой тяге. запчастей лежит на 5т.р., куда девать хер знает. во всякое распаренное гавно больше не поеду, лучше заплатить больше и быть уверенным что дадут точную информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Krevedko, on 15 июл 2015 - 11:10, said:у кого есть опыт возврата запчастей в exist?Т.к. запчасти в перечень технически сложных товаров не входят, то стандартно по закону - 14 дней на возврат.Условия: Сохраненный товарный вид и целая упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Т.к. запчасти в перечень технически сложных товаров не входят, то стандартно по закону - 14 дней на возврат.Условия: Сохраненный товарный вид и целая упаковка.запчасти там заказываем почти 10 лет, думаю из-за 5 тысяч клиента терять не захотят. да и расходы на доставку пусть вычитают, не жалко... кстати на сто ахринели от того что руль немного открутился. видно из-за шумовых полос раскрутило, т.к. сделали не по госту и ходовку убивает у каждого второго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Пацаны хочу поделиться с вами историей, может что дельно посоветуете (хотя это бокслэнд, маловероятно ) Собственно история взяла начало в сентябре прошлого года, когда я сбил несовершеннолетнего (10 класс) велосипедиста. Повреждений я ему не нанес (что признано потом и экспертизой). Вызвали ГАИ и его отца. Отец уже тогда приятного впечатления не производил. У меня помят капот и бампер трещины по ЛКП. Договорится на месте не получилось.Как итог полугодового разбирательства в ГАИ, виновным признали велосипедиста. Я опять связался с отцом, уже после решения, что бы договорится по "людски", на что он полез на меня с кулаками.Я решил подать в суд. Сделал оценку, подготовил иск и по весне подал иск. Разбирательства пока еще идут, но близятся к завершению, дело выигрышное, вопрос только в сумме компенсации.Самое интересное началось на последнем заседании (03 июля), когда я услышал, как отец пацана кому то рассказывал (меня он не видел, не знал что я за углом сижу) где стоит моя машина, модель, номер, потом начал что-то шептать в трубку из чего я понял только конец фразы типа "пусть потом докажет". Я смекнул, что дела мои плохи, бегом к машине, отогнал ее в другое место припрятав, и потом взяв такси вернулся в суд. Ну прошло заседание и ладно. Вроде забыл уже, но вот вчера выхожу с работы и у меня царапина глубокая от переднего крыла до заднего бампера (включительно) через весь борт. И на капот вылили, что то типа смывки краски, там как пошла пузырями и сошла в этих местах до металла. Плюс попало на бампер и залило фару, с понятными последствиями. и все это перед завтрашним заседанием.Вот такая вот история. Что теперь делать, пока не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 А чего тут советовать? Еще когда ты узнал о его намерениях надо было в машине регистратор ставить и чтоб он нон-стоп происходящее вокруг снимал.<br />А теперь ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 А чего тут советовать? Еще когда ты узнал о его намерениях надо было в машине регистратор ставить и чтоб он нон-стоп происходящее вокруг снимал.<br />А теперь ничего не докажешь.Ну налепить регистраторов на 360 градусов и оставить из на целый день. ХЗ можно и без стекла остаться или без аккума. Да и не думаю что чувак тупой, ну увидел бы я какого то левого типа, который что то черкает и куда то потом ушел. Думаю мне бы это сильно не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Пацаны хочу поделиться с вами историей, может что дельно посоветуете (хотя это бокслэнд, маловероятно )надо было вызывать гайцов и комисаров, фиксировать повреждения. может там были камеры, вдруг запечатлели все что произошло, может у других машин регистратор был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Неожиданный поворот.Друг купил Нексию, я ему, конечно, сказал, что у нас брать первую машину иномарку, не Тойоту и даже не Ниссан - это верх аутизма, но он оправдался тем, что покупал у знакомых. Я мельком глянул на запчасти - стоят столько же или дороже чем на тот же Марк 2, я уже не говорю про Короллы. Зато в Нексии пепельница в двери - лакшери.жора, з.ч на нексию стоят как на жигули. Тебе пруф показать?Берите кэмри в кредит. 30 кусков в месяц не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ну тогда парковаться под камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 надо было вызывать гайцов и комисаров, фиксировать повреждения. может там были камеры, вдруг запечатлели все что произошло, может у других машин регистратор был? Камеры смотрел на них не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 жора, з.ч на нексию стоят как на жигули. Тебе пруф показать?Мож на марк2 и короллу запчасти как на жигу прост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Мож на марк2 и короллу запчасти как на жигу прост?да запростонакрутка 30%наконечникhttp://i71.fastpic.ru/big/2015/0715/27/572d0e0f35c1ea2fd8907ee3d02b6c27.pngшароваяhttp://i72.fastpic.ru/big/2015/0715/c4/887c102b5d63ea1b1f3cfcc064d80bc4.png Изменено 15 июля 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @2132196668, Хряк!А могу ли я поинтересоваться Вашим водительским стажем и опытом владения автомобилями? Или, как здесь принято, диванный аналитик очередной?Я говорю из личного опыта владения данными марками авто. Сейчас езжу на Соренто, много чего было, и машине менялись не потому, что они сгнили или посыпались, а потому, что была такая возможность.Для любителей спросить, моя автомобильная эволюция:ВАЗ 2110-Октавия (ст.кузов)-Октавия (новый кузов FL)-Volvo XC 60-Kia Sorento Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Или, как здесь принято, диванный аналитик очередной?Тут еще круче - мастер по вкручиванию светодиодов в папину тойоту. А мерседес C-klasse w 204 кузов дорогая машинка в обслуживании? Годов эдак 2008-2009Неужели сложно на экзист зайти и прицениться? Пробегись по пунктам, что менять скорее всего придется, во сколько обойдется. А дальше надо смотреть, какой двиг. Какая подвеска - спортивная подвеска потребует дорогих амортизаторов и пружин, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Пацаны хочу поделиться с вами историей, может что дельно посоветуете (хотя это бокслэнд, маловероятно )Ну ты тоже найди чела чтобы по щам дал так что "пусть потом докажет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @2132196668, Хряк!А могу ли я поинтересоваться Вашим водительским стажем и опытом владения автомобилями? Или, как здесь принято, диванный аналитик очередной?Я говорю из личного опыта владения данными марками авто. Сейчас езжу на Соренто, много чего было, и машине менялись не потому, что они сгнили или посыпались, а потому, что была такая возможность.Для любителей спросить, моя автомобильная эволюция:ВАЗ 2110-Октавия (ст.кузов)-Октавия (новый кузов FL)-Volvo XC 60-Kia SorentoПосле октавии и xc 60 сесть в Соренто?Максимум говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @moff, не нужно борзеть только! У Вас, то Майбах, видимо?Понимаю, юношеский максимализм... Это с возрастом пройдет, скорее всего. Политика "если не Бентли, то говно" ущербна в принципе. Точно также, как "все равно какой, но это же БУМЕР!" Это идиотизм. Мальчики, не забывайте, что помимо того, чтобы купить машину, ее еще нужно и обслуживать, а это не маловажно. Изменено 16 июля 2015 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Слышь, дядя, думаешь ты один тут такой с опытом взрослый?Про обслугу еще че-то затирает, хотя у корейцев сервис не дешевле того же ВАГа, а уж ломаются они намного чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @moff, судя по написанному мной, я один из немногих взрослых здесь на форуме. Взрослых именно головой, а не другими участками тела!На чем ездеешь, дядя? Автобус, метро, такси, когда деньги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Жесть. Ты парень даже не пытаешься других услышать и строишь тут из себя взрослого и успешного. Тебе человек сказал что после Вольво на корейца пересесть это зашквар, а ты свою телегу толкаешь зачем то про возраст, про то что все кроме тебя царька на троллейбусе катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @Paindealer, зашквар для кого? Мой случай, что единичный в мировой истории? Я просто говорю о том, что не нужно заталкивать никому свое мнение, которое базируется на просмотре каталога запчастей из сети и отзывах о стоимости сервисных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас