Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 купер и сюда со своим гавном залез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) К5 как сука цветёт))))))))))))))0сначала думал что это армирование в резинке ржавеет, а оказывается нет) Изменено 3 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @Carna3, хуя себе. косяк сборки? неужели такой донный кузов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 киа рио цветет, как будто это новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 все балые тачки цветут по наблюдениям в течении нескольких лет, но чтобы с завода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Тут больше не это печалит, а что дилеры кладут хуй на это. Зато допы плюс 300 наворачивают только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Тут больше не это печалит, а что дилеры кладут хуй на это. Зато допы плюс 300 наворачивают только в путь.чую нужно будет брать ауди или бэху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @RC_Gremlin, в эти бабки только А3 на 1.4тси и бумер 3х летний))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 кия вроде норм, но я бы никогда не купил. это как китаец, только более опытный и прокаченный в своем делевот шкода с большим багажником, это да, это класс ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 кия это китаец, вот шкода с большим багажником, это да, это класс ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 все балые тачки цветут по наблюдениям в течении нескольких лет, но чтобы с завода...немцы не цветут лол, хотя бы красят нормально. К5 как сука цветёт))))))))))))))0сначала думал что это армирование в резинке ржавеет, а оказывается нет)берешь две киа к5, через пару лет обращаешься с данной проблемой и возвращаешь тачки черед Ярдрея + компенсацию в лям можешь вымутить. ахуенный бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Тут больше не это печалит, а что дилеры кладут хуй на это. Зато допы плюс 300 наворачивают только в путь.Заказывай без допов) Я вообще без ничего взял, по каталожной цене - скидка. Остальное сам доделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @qbicus, не, ну нахер. Мне такая к5 не нужна. Я больше в сторону Соренто смотрю. А вообще ну нахуй все это. После переезда вообще ездить в будни перестал. И, походу, становлюсь совсем старпером тк дачу хочу )))) походу весенняя самоизоляция оставила свой отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Тут больше не это печалит, а что дилеры кладут хуй на это. Зато допы плюс 300 наворачивают только в путь.а че им делать если калуга (или где там в рашке корейцев клепают) или основной завод кривожопы? мовилить?) @qbicus, не, ну нахер. Мне такая к5 не нужна. Я больше в сторону Соренто смотрю. А вообще ну нахуй все это. После переезда вообще ездить в будни перестал. И, походу, становлюсь совсем старпером тк дачу хочу )))) походу весенняя самоизоляция оставила свой отпечаток.раз мало катаешься купи машину для души и помолодейсоветую з4 с 55ым мотором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @dab, я не про к5. А вообще в целом) Допы-хуепы нафиг идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Как думаете реально найти живую е60? И если да, то за сколько?глянь стрекала, вроде нашел что-то похожее на еще не труп полный) @dab, я не про к5. А вообще в целом) Допы-хуепы нафиг идут. взял сетку в багажник оригинальную по скидке Ты че ебанутый 335д по цене 530днахуй питик, это для даунов на камри только может быть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @dab, я не про к5. А вообще в целом) Допы-хуепы нафиг идут.Ща скорее покупатели нахуй идут - очередь из дебилов, которые по 250к сверху наваливают. @M3E92, вот з4 как раз для полного счастья мне и не хватало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) @dab, крузак 100 бери. Вот тебе король дорог, везде проедешь, кого хочешь отвезешь и летом в Крым сгоняешь. Или LX Изменено 3 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @qbicus, не-не. Чую буду я гонять на оптиме пока турбина у меня не наебнется. За год 11ткм проехал всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) взял сетку в багажник оригинальную по скидкеСетки че отдельно еще продают У меня всё в багажнике в пакетиках лежало, даже пепельница. Изменено 3 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Сетки че отдельно еще продают У меня всё в багажнике в пакетиках лежало, даже пепельница. да, 7 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @RC_Gremlin, в эти бабки только А3 на 1.4тси и бумер 3х летний)))))да можно и а4, мне хватит, а бумер есть варики достать дешевле. @qbicus, не-не. Чую буду я гонять на оптиме пока турбина у меня не наебнется. За год 11ткм проехал всего.Дык даж если навернется это ж расходник, там всего то тысяч 100 махнуть и гоняй дальше. Я хотел через 3 года тачку сменить, ибо скучно на одной и той же ездить. немцы не цветут лол, хотя бы красят нормально.Кому ты заливаешь, немцы как раз цветут и очень явно, на белом цвете все замечательно видно, краска отдает желтым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 да, 7 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Кому ты заливаешь, немцы как раз цветут и очень явно, на белом цвете все замечательно видно, краска отдает желтым. +у меня бампер пластиковый даже зацвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас