Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 у фильтра ресурс 3000 км Ты чё ёбу дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) я их каждые 1500 км меняю, а хули. по 28 рублей че не менять тоты там привик пердежь и сраку азеров нюхать, а мой нюх утонченный. Изменено 4 декабря 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 а хули. по 28 рублей че не менять тоquote]Привет, ты чё охуел? У меня фильтр 800р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 я их каждые 1500 км меняю, а хули. по 28 рублей че не менять тоты там привик пердежь и сраку азеров нюхать, а мой нюх утонченный.Я такой хуйнёй не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Я такой хуйнёй не страдаюиди посмотри картинки и тесты, армян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 иди посмотри картинки и тесты, армяниди подрочи на свои 30рублевые фильтры и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 иди подрочи на свои 30рублевые фильтры и успокойсяхуй тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 хуй тебенет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Кто салон нагревает прежде чем сесть? Типа 10 минут на холостом ходу на холоде сильно портит мотор?Очень вредит, надо сесть, завестись и сразу с буксом в отсечку лупить - так салон быстрее прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Очень вредит, надо сесть, завестись и сразу с буксом в отсечку лупить - так салон быстрее прогреется.Ты троллишь его или чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Ты троллишь его или чёя всегда с буксом ебашу, наказываю петухов на логане.5км проехалА следующий владелец даже не в курсе будет, что так можно гонять на холодную при минус 22 Изменено 5 декабря 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 я всегда с буксом ебашу, наказываю петухов на логанеА потом они тебя догоняют и ебашат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 А потом они тебя догоняют и ебашаттолько армяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 только армянеЯ терь понимаю, чё ты с приоры на камри перешёл, а сщас хочешь крузак. Не поможет, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я терь понимаю, чё ты с приоры на камри перешёл, а сщас хочешь крузак. Не поможет, бро.ахуел, ты че привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Кто салон нагревает прежде чем сесть? Типа 10 минут на холостом ходу на холоде сильно портит мотор?греть надо обязательно, то что щас везде пишут в мануалах завёл и поехал- это чушь всё.Масло надо прогреть, минут 5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 С брелка заводишь, одеваешься, выходишь и уже все погрелось. Жаль только обогрев лобовухи и жопогрейка не включается с брелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 С брелка заводишь, одеваешься, выходишь и уже все погрелось. Жаль только обогрев лобовухи и жопогрейка не включается с брелкаЯ с часов завожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я с часов завожуХуясе ты продвинутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Кто салон нагревает прежде чем сесть? Типа 10 минут на холостом ходу на холоде сильно портит мотор? Странный вопрос. Зимой по любому пока отскребешь лёд, снег машину уже греешь, да и самому комфортно садиться в прогретый салон, а не с холода на холод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Хуясе ты продвинутый.проще позвонить, чем через часы заводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 проще позвонить, чем через часы заводитьа если на другом конце ответят "Иди нахуй, холодно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 а если на другом конце ответят "Иди нахуй, холодно"это если только тебе звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я с часов завожуМоя под окном стоит, брелок достает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) это если только тебе звонитьжиза((( Изменено 5 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас