DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Вообще пофиг честно, сменились модератор, у меня стоял перманент бан, когда 2 года вроде я тут не появлялся, разбанили и всеааа, ты типо сайту посещаемость поднимаешь шоле ? Изменено 11 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 ааа, ты типо сайту посещаемость поднимаешь шоле ?Думаю вряд ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Думаю вряд ли ))да не, оно понятно, бывают чуваки, которые своим авторитетом перекрывают всю администрацию, ну и приходится под их нужды и частенько блажы подстраиваться : )Странно, что ты вообще бан отхватил, вроде б адекватненький всегда был Изменено 11 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 да не, оно понятно, бывают чуваки, которые своим авторитетом перекрывают всю администрацию, ну и приходится под их нужды и частенько блажы подстраиваться : )Странно, что ты вообще бан отхватил, вроде б адекватненький всегда былДа дело совершенно не в этом, просто старожилы написали хочешь камбэк или пас, вариант есть да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Да дело совершенно не в этом, просто старожилы написали хочешь камбэк или пас, вариант есть да и все)учётку что ли впарить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 учётку что ли впарить ?Не понимаю о чем ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Не понимаю о чем ты )))ты в этом плане не единственный съебался отсюдатебя с gotps что ли сюда приставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @DreamEscapist, ник основного аккаунта, погоняло, за что забанили, что приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) @DreamEscapist, ник основного аккаунта, погоняло, за что забанили, что приперся?на человеческом, пожалуйста, повторите это мой основной аккаунт, другими аккаунтами форум не пользую Изменено 11 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) на человеческом, пожалуйста, повторите это мой основной аккаунт, другими аккаунтами форум не пользую понял, иди нахуй Изменено 11 декабря 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) понял, иди нахуйпонятно, что нихуа не понятно, понятно - типичная реакция короткого замыкания в мозговом отделе, осталось только сектор определить.ты левша или правша ? Изменено 11 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 ты в этом плане не единственный тебя с gotps что ли сюда приставили ?съебался отсюда, черт. с твоей мамаши меня сюда приставили смотрящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @DreamEscapist, иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) съебался отсюда, черт. с твоей мамаши меня сюда приставили смотрящима ты как думал, модераторство оно почти что президентство, а президентство это ноша, а не роскошь - так что модераторство это креста ноша ; ) Изменено 11 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 а ты как думал, модераторство оно почти что президенство, а презденство это ноша, а не роскошь - так что модераторство это креста ноша ; ); ) :()нахуй пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 ; ) :()нахуй пошелфига ты шустрый, даже не успел отредактировать пост в сообщении : ) хз, что за грубости, если шо заходи - обниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) иди нахуйJ.P сторонник : ) тоже по техно угараешь ? Изменено 11 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 J.P сторонник : ) тоже по техно угараешь ? Слышь, иди-ка ты нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) о, очередной подсолнух, вы мне моих родственников напоминаете, коих до хуа, а три тыщи рублей в месяц мне на учёбу они обеспечить не могли, учитывая сколько стоит обучение в хорошем вузе)видать корни у всех разные, чёт на самом деле засиделся за компутером тут у вас) Изменено 11 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 о, очередной подсолнух, вы мне моих родственников напоминаете, коих до хуа, а три тыщи рублей в месяц мне на учёбу они обеспечить не могли, учитывая сколько стоит обучение в хорошем вузе)видать корни у всех разные, чёт на самом деле засиделся за компутером тут у вас) [spoiler=...] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 [spoiler=...]https://www.meme-arsenal.com/memes/7bf836e5cd51ac80ff26a684f392a9cc.jpg ты проспорил, что ль кому, что сам не будешь текст вбивать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Кто где диагностические карты тарит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Кто где диагностические карты тарит?В Шаурмячной напротив дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Реал впадлу ехать что бы мне машину за 1,5к помыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас