Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фу бля дустер 114 л.с

Лоханулся ты :KEKW: 2 литра полный привод

Настоящий танк

83cc0e9afb67.jpg

Изменено пользователем Lord of War

У меня во дворе утром дустер 4х4 застрял, его бомжи минут 5 не могли из снега вытащить. Остальные бомжи на жигах за нии проехали норм

У тя даже кондюка нет

Изменено пользователем felimon

У меня во дворе утром дустер 4х4 застрял, его бомжи минут 5 не могли из снега вытащить. Остальные бомжи на жигах за нии проехали норм

У тя даже кондюка нет

Есть кондюк :KEKW: Дибилы могут и на танке застрять :coolstorybob: Нет только трёх опций ) Серебристые накладки, тёплые опции и противотуманок.

бля, дустер хуета такая пздц. особенно обиженки которые пытаются выжать всё из него  :KEKW:

бля, дустер хуета такая пздц. особенно обиженки которые пытаются выжать всё из него  :KEKW:

Это бест машина для дачи, я его новыи брал за 660 тыров :KEKW: Бест бай евер А для города у меня хенде ай 40 и ещё вот эту красоту беру у родаков

99aacac1d841.jpg

Это бест машина для дачи, я его новыи брал за 660 тыров :KEKW: Бест бай евер А для города у меня хенде ай 40 и ещё вот эту красоту беру у родаков

https://a.radikal.ru/a04/2012/3c/99aacac1d841.jpg

Ну за 600 это ещё куда не шло, но сейчас цены за лям перевалили. Наверное самая пенсионерская машина, которая только может быть, на втором месте по ущербности стоит киа соул. Да и если чисто для дачи, то вместимость огорчает.

корейский премиум :KEKW:

Практически китайский :KEKW:

Ну за 600 это ещё куда не шло, но сейчас цены за лям перевалили. Наверное самая пенсионерская машина, которая только может быть, на втором месте по ущербности стоит киа соул. Да и если чисто для дачи, то вместимость огорчает.

Я всегда считал мерседес пенсионерской :KEKW: Места завались, киа сол мне тоже нра

:KEKW::KEKW:

https://a.radikal.ru/a04/2012/3c/99aacac1d841.jpg

хуя у тя номер блатной

а на осаго денег не хватило? :KEKW:

Изменено пользователем felimon

Практически китайский :KEKW:

Я всегда считал мерседес пенсионерской :KEKW: Места завались, киа сол мне тоже нра

Ну какой там места завались? В салоне тесно, багажник такой себе. Логан повышенной проходимости но если логан был топом в свое время из за цены, то дастер сейчас очень странное решение даже для унылого старика без задора. Киа соул это вообще выкидыш автопрома, я в страшном сне такой дизайн представить не мог. Ну как говорится на вкус и цвет. Просто не понимаю вот этих выебонов, это для дачи, это для города, а купить нормальный внедорожник, в котором было бы комфортно катать и в городе нельзя? Изменено пользователем TrunoV

Ну какой там места завались? В салоне тесно, багажник такой себе. Логан повышенной проходимости но если логан был топом в свое время из за цены, то дастер сейчас очень странное решение даже для унылого старика без задора. Киа соул это вообще выкидыш автопрома, я в страшном сне такой дизайн представить не мог. Ну как говориться на вкус и цвет. Просто не понимаю вот этих выебонов, это для дачи, это для города, а купить нормальный внедорожник, в котором было бы комфортно катать и в городе нельзя?

Я представляю как на ланд крузере возить доски в грязных сапогах и потом на работу в глине ехать, ты гений

В салоне тесно, багажник такой себе.

Там место дофига в сравнении с бмв 5 какой нить

Киа соул это вообще выкидыш автопрома

Эпатажная крутая тачка

Я представляю как на ланд крузере возить доски в грязных сапогах и потом на работу в глине ехать, ты гений

А это еще более странная позиция. Доставка на газеле стоит 1000р со строительного рынка рядом с твоей дачей. Ты б ещё щебень в багажник херакнул. Живём в 21 веке, любые грузоперевозки за вменяемые деньги.

А это еще более странная позиция. Доставка на газеле стоит 1000р со строительного рынка рядом с твоей дачей. Ты б ещё щебень в багажник херакнул. Живём в 21 веке, любые грузоперевозки за вменяемые деньги.

Туда газель стоит 2к и она не проедет на гору

@Lord of War,

Вот она, эпотажная тачка и для дачи самое то)))

Я не настолько суров

Я же говорю китай

@Lord of War,

Вот она, эпотажная тачка и для дачи самое то)))

у меня буханка с салона 2016 года, 7 местка с багажником. поставил лебедку с риф усилением, багажник на крышу и внутри столик замутил с лежачими местами. 

эту ёбень хуй убьешь, скажу по чесноку. скажу без всякого рофла - что лучший Франкенштейн из рус автопрома. 

кстати в то время купил буханку за 5тр не на ходу, сдал по утилизации, с талоном пришёл в салон и скидос 100тыс ру намутил, вот это профит ёбана тётя был  :ezy:  

киа соул это лютая жесть, те кто сзади едут в этой табуретке, можно на лежаке челюсть выбить или пару пломб потерять...

Изменено пользователем Krevedko

у меня буханка с салона 2016 года, 7 местка с багажником. поставил лебедку с риф усилением, багажник на крышу и внутри столик замутил с лежачими местами.

эту ёбень хуй убьешь, скажу по чесноку. скажу без всякого рофла - что лучший Франкенштейн из рус автопрома.

кстати в то время купил буханку за 5тр не на ходу, сдал по утилизации, с талоном пришёл в салон и скидос 100тыс ру намутил, вот это профит ёбана тётя был :ezy:

киа соул это лютая жесть, те кто сзади едут в этой табуретке, можно на лежаке челюсть выбить или пару пломб потерять...

у тя вертикалка? Бугера воткнул?

ебать мой хуй, креведке 54 года....

я хоть не сосал за випку, а так 53

у тя вертикалка? Бугера воткнул?

BFG поставил с грунтозацепом, правда лифтануть надо, но пока не сильно горит по диким говнам лазить. на лето обычную резину на колпаки поставил импортную, а не ёбань каму с салона.

лебёдка электро, с пультом, на стальном тросе. 4500кг тянет. буханку груженную без Б вытягивает из всякой шляпы, считай сам себя.  :peepohappy:

Ебать, Ладно завидовать новым 4 каткам мишлен пилот спорт 4, но випке на форуме(

Ебать, Ладно завидовать новым 4 каткам мишлен пилот спорт 4, но випке на форуме(

ладно толстый живи с випкой :peepolove:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...