Lord of War 492 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 у меня буханка с салона 2016 года, 7 местка с багажником. поставил лебедку с риф усилением, багажник на крышу и внутри столик замутил с лежачими местами. эту ёбень хуй убьешь, скажу по чесноку. скажу без всякого рофла - что лучший Франкенштейн из рус автопрома. Я верю бро, но мне пришлось отработать на зил-130 два года, я после этой машины не перевариваю наш автопром. Все эти странные хрустяшие коробки, странные тонкие рули в виде подноса, странные приборные панели (а точнее их отсутствие) не моё. Я уже молчу про надёжность, это вообще писта. Но машина хорошая у тебя ! Хотя у меня была мечта в детстве иметь рафик на полном приводе )))) У меня даже моделька-игрушка такая была))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Лол патриот это гроб на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Я верю бро, но мне пришлось отработать на зил-130 два года, я после этой машины не перевариваю наш автопром. Все эти странные хрустяшие коробки, странные тонкие рули в виде подноса, странные приборные панели (а точнее их отсутствие) не моё. Я уже молчу про надёжность, это вообще писта. Но машина хорошая у тебя ! Хотя у меня была мечта в детстве иметь рафик на полном приводе )))) У меня даже моделька-игрушка такая была)))да эта машина зимой стоит, езжу только весна-лето-осень на рыбалку-охоту.на зилке 130 с гидрачом и V-образной восьмеркой? если да, то это топовый пепелац вообще, хз что тебе не понравилось. я на таком на "С" категорию всю зиму отъездил, после сраного Газона с термобудкой без гидрача и с умершей коробкой, вообще Ляля а не машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 скинь фото батона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 скинь фото батонаhttp://www.martin-service.ru/files/gallery/426/big/6115_cd1281341518760_1e9d_1508304337.jpg убери кенгурятник с плафонами освещения и прям копия. бля, даже лебедка такая же. у меня правда ещё боковые зеркала от камаза нового стоят, самый топ для такого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 у меня такая же лебедка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 да эта машина зимой стоит, езжу только весна-лето-осень на рыбалку-охоту. на зилке 130 с гидрачом и V-образной восьмеркой? если да, то это топовый пепелац вообще, хз что тебе не понравилось. я на таком на "С" категорию всю зиму отъездил, после сраного Газона с термобудкой без гидрача и с умершей коробкой, вообще Ляля а не машина Он был мёртвый, ещё и на газу. Гидрач был, но это был единственный плюс этой машины. Возможно если бы этот зилок был новый и на бензе, я бы тоже кайфанул, но бля в Сочи, в пробках, жара +40. У него не было шанса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Он был мёртвый, ещё и на газу. Гидрач был, но это был единственный плюс этой машины. Возможно если бы этот зилок был новый и на бензе, я бы тоже кайфанул, но бля в Сочи, в пробках, жара +40. У него не было шанса да, он бы сдох через час езды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) да, он бы сдох через час езды Но сдох почти я Как народ кайфует с этих машин, я хз. Изменено 28 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Ебать, Ладно завидовать новым 4 каткам мишлен пилот спорт 4, но випке на форуме(Но ты её так просил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Но ты её так просил...Мемов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалко людей, ну и хуета же китайский автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 ховеры горят как катлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 нехуй в -45 пытаться завести тачку, там любая загорится к хуям. пластик крошится только так от перепада температуры, не удивлен даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) нехуй в -45 пытаться завести тачку, там любая загорится к хуям. пластик крошится только так от перепада температуры, не удивлен даже.Надо подземный паркинг купить. В Сибири это особенно актуально. Изменено 29 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Надо подземный паркинг купить. В Сибири это особенно актуально.арендовать гараж за 2-5тр можно тёплый в месяц, поставить туда машину на 1-2 недели в морозы и бед не знать. ну оленей везде хватает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Установщик сигналки чето накосячил наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 арендовать гараж за 2-5тр можно тёплый в месяц, поставить туда машину на 1-2 недели в морозы и бед не знать. ну оленей везде хватает конечно. Никакие машины кроме хавейл ф7 не горят, но всем надо срочно тёплый гараж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 На трамвае ездишь и никаких проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 На трамвае ездишь и никаких проблем)))прям как с плойкой, все играют а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 прям как с плойкой, все играют а ты нет Иди-ка ты нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 А мне, видимо, придется тоже авто брать - жена уже достала, хотя ездить в пустом автобусе с утра и с работы и спать недоспанное мне больше нравится)))Только вот не решил что брать, присмотрелся к Skoda Karoq полноприводной и к Тигуану - вроде и одно говно, но что выбрать в конечном итоге - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) А мне, видимо, придется тоже авто брать - жена уже достала, хотя ездить в пустом автобусе с утра и с работы и спать недоспанное мне больше нравится)))Только вот не решил что брать, присмотрелся к Skoda Karoq полноприводной и к Тигуану - вроде и одно говно, но что выбрать в конечном итоге - хз)ну тига как бы классом выше чем карок.Карок- это оверпрайснутое маленькое дерьмо с балкой, большими арками и маленькими колёсиками. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) ну тига как бы классом выше чем карок.Карок- это оверпрайснутое маленькое дерьмо с балкой, большими арками и маленькими колёсиками.Точно? Так-то пока на картинках и по комплектациям и то, и другое норм, в салон уже летом попру - ездить навыки восстановливать летом, имхо, в более-менее пустом городе лучше, так-то 10 лет уже почти как за рулём не был...)На базовые версии не смотрю, но каров в любом случае дешевле почти на 200к был бы - 1,8+ против почти 2х лямовНу и DSG пугает немного, хотя, вроде как, говорят сейчас все болячки в прошлом и новые авто не боясь брать можно, так ли это? Изменено 30 декабря 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас