Carna3 1 129 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Щас все машины одноразовые, особенно с дсг. все равно на 100 тыщах механтроник менять. Да и в любом случае это проблемы следующего владельца. Сколько бы не говорили что доработали дсг, она все равно остаётся менее надёжной гидроавтомата. Ну или хотя бы гидрик отремонтируют в гараже возле дома, и расходники там не дорогие. Щас суда прибегут ваговодов и начнут это отрицать, но я и самсвоего рода ваговод, на гольфе6, пока кия в гарантийном окрасе, ездить по городу в пробках на дсг после автомата- ну такое себе, очень специфически, не такая плавная езда, более дерганная в пробках. Тесть взял в этом году тигу в средней комплектации, 2,1 ляма стоило, думаю сейчас такая стоит 2,25 с учётом сложившейся ситуации, но Тигуан лучше карока, однозначно. По мне так новый соренто за 2.1- топ тачка, жалко что эти 2.1 только на бумаге, машины из этой базовой комплектации отдают в руки только за 2.5... Изменено 30 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Спс, короче, у меня ещё полгода чтобы подумать, либо переубедить жену - быть бесплатным таксистом для родни, в первую очередь её, я не горю желанием, от слова совсем, а о том, сколько работы зимой с машиной вообще молчу, тем более зима 9 месяцев в году практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 сборище автолюбителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 я бы карне ака рипкиту не доверял в технических вопросах после его позора насчет детонации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 я бы карне ака рипкиту не доверял в технических вопросах после его позора насчет детонации да у тебя детонация походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 да у тебя деменция походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 да у тебя детонация походу на сотом бензике даже на ст2 все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 А мне, видимо, придется тоже авто брать - жена уже достала, хотя ездить в пустом автобусе с утра и с работы и спать недоспанное мне больше нравится))) Только вот не решил что брать, присмотрелся к Skoda Karoq полноприводной и к Тигуану - вроде и одно говно, но что выбрать в конечном итоге - хз) Хавал бери ! Он с огоньком ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Хавал бери ! Он с огоньком !Упаси боже китайца брать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Подарочек на НГ, во дворе ебнули и съебались, ночью.Самое обидное что машина тока с покраска выехала, по гарантии второй раз крышку красили, уже наверное 1мм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 https://i.ibb.co/KGPCh1r/IMG-20201230-183637.jpg Подарочек на НГ, во дворе ебнули и съебались, ночью. Самое обидное что машина тока с покраска выехала, по гарантии второй раз крышку красили, уже наверное 1мм... У меня тоже уже весь задний бампер утыкан дибилами на парковке, поэтому я и не покупаю дорогие машины, лучше квартиру купить и сдавать А мне, видимо, придется тоже авто брать - жена уже достала, хотя ездить в пустом автобусе с утра и с работы и спать недоспанное мне больше нравится))) Только вот не решил что брать, присмотрелся к Skoda Karoq полноприводной и к Тигуану - вроде и одно говно, но что выбрать в конечном итоге - хз) А возьмёшь в итоге хенде туссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 https://i.ibb.co/KGPCh1r/IMG-20201230-183637.jpgПодарочек на НГ, во дворе ебнули и съебались, ночью.Самое обидное что машина тока с покраска выехала, по гарантии второй раз крышку красили, уже наверное 1мм...да есть такое. хотя частенько и сам виноват, ставишь поди где нить на краю парковки или где поворот на парковке.либо хачи-пульсачи, либо малолетки без прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Щас все машины одноразовые, особенно с дсг. все равно на 100 тыщах механтроник менять.Батин тигуан на дизеле ржет в сторонке, как раз 105к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Батин тигуан на дизеле ржет в сторонке, как раз 105кесли мне память не изменять, то на дизельные ставят DQ500, на 1.4 ставят DQ200 или её мокрый аналог, понятное дело DQ500 дольше живет, в неё больший ресурс заложен) за 2 ляма ты дизельный не купишь) Изменено 1 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Батин тигуан на дизеле ржет в сторонке, как раз 105к Так он ездит наверно аккуратно и только на дачу, я бы уже приговорил к 70 любой робот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Дел Изменено 2 января 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) зарегал гранту в реестре инвалидов теперь парковка как ебанько будет безнаказанной и законной Изменено 2 января 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 зарегал гранту в реестре инвалидов теперь парковка как ебанько будет безнаказанной и законнойhttp://risovach.ru/upload/2014/11/mem/hitriy-getsbi_65712184_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Давайте Филимону ноги переломаем чтоб он не прикидывался Изменено 2 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Давайте Филимону ноги переломает чтоб он не прикидывалсяслыш, я те киоск с шашлыком снесу Изменено 2 января 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) если мне память не изменять, то на дизельные ставят DQ500, на 1.4 ставят DQ200 или её мокрый аналог, понятное дело DQ500 дольше живет, в неё больший ресурс заложен)за 2 ляма ты дизельный не купишь)Еще как купишь если до ковида city.Обе машины имеют сухие сцепления, со старта особенно в горку может неприятно резко подергиваться особенно когда сцепления до 15к, как вариант тачки с нормальным ручником можно убить когда едешь бочком, рекомендую если хотите поменять свою dsg в конце гарантийки.Ресурс заложен на крутящий момент, видел машины, которые проезжали более 200к в Москве от 2013 года и младше. Можно прошить коробочку, разосрать турбину и будет коробка точно ходить аккурат меньше 100к, к слову 1.4 150 ездит не особо по другому от 125(мой вариант).Откуда блин народ берется со своими поломками, покупаешь каждый ваг и ждешь по 300к пока не сломается как с туарегом. =) Так он ездит наверно аккуратно и только на дачу, я бы уже приговорил к 70 любой робот.Каждый день 140 км до работы, втапливает конечно не так как я со светофора, но тоже нормально. Самое страшное для гидрача и dsg светофор и с места тапку в пол, вот там ее на долго не хватает, проверено на айсине туареговском, два раза меняли коробку. Изменено 3 января 2021 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Прокатился я на CHERYEXEED TXL, я в шоке ребята ! Походу корейцам хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Прокатился я на CHERYEXEED TXL, я в шоке ребята ! Походу корейцам хана За 2.5 миллиона китайца брать, что бы через 5 лет за 1.2 продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 За 2.5 миллиона китайца брать, что бы через 5 лет за 300 не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 На все найдётся свой покупатель. Если рассматривать китайца как «последний» автомобиль для пенса на 7-8 лет убивать его дачный поездками - почему бы и нет. При таком сценарии любое авто будет убито вхлам и остаточная цена вообще не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас