dab 138 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 @Lord of War, ты читаешь че скидываешь? все ссылки на оптимаклубе про движки 2.4 MPI - там косяк был по вкладышам, я предупреждал тут на форуме об этом владельцев и (и будущих тоже) и о проблеме 2.0, когда на РФ шли версии без маслофорсунок. все этот (и видео тоже) не имеет никакого отношения к текущим GDI движкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 @Lord of War, ты читаешь че скидываешь? все ссылки на оптимаклубе про движки 2.4 MPI - там косяк был по вкладышам, я предупреждал тут на форуме об этом владельцев и (и будущих тоже) и о проблеме 2.0, когда на РФ шли версии без маслофорсунок. все этот (и видео тоже) не имеет никакого отношения к текущим GDI движкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 помню его заговнили сильно, хотя история была для очередного блокбастера ага, на НТВ такие сюжеты хорошо зайдут))) бля, ну не позорься. это не тот движок... + бэкграунд у тачек пзд.. привез с америки, пробег не знаю, масло 5в20 раз в 100 тыщ менял и тп. ты еще ролики с kpower сюда засунь из-под таксистов, когда люди якобы с пробегом 30к не обращались к дилеру, а поехали чинить моторы в челны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 бля, ну не позорься. это не тот движок... Чуваааак ! Китайские движки сейчас на голову выше этого барахла Я свою хундай взял за лям сто скрипя сердцем, но это говнище брать за 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Чуваааак ! Китайские движки сейчас на голову выше этого барахла Я свою хундай взял за лям сто скрипя сердцем, но это говнище брать за 2400 я не знаю, я не владел китайским gdi с китайским роботом. статистики нет по ним. о какой "голове" ты говоришь - я хз. то что JF оптим как грязи ща (считай весь таксопарк кофморт плюса завален ими) - уже показатель. там будет видно. против китая ничего против не имею, но надо подождать результаты бетатестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 ага, на НТВ такие сюжеты хорошо зайдут))) бля, ну не позорься. это не тот движок... + бэкграунд у тачек пзд.. привез с америки, пробег не знаю, масло 5в20 раз в 100 тыщ менял и тп. ты еще ролики с kpower сюда засунь из-под таксистов, когда люди якобы с пробегом 30к не обращались к дилеру, а поехали чинить моторы в челны.у меня знакомый новую церато 2.0 (150лс) в гт лайне взял за 1.750 месяц назад. на вопрос про масло - ай похуй какое залито, главное ездит. раз в 15тыс буду менять говорит)я говорю ну заебись, тачка на гарантии, но могут послать нахуй) щас было -40-45 градусов, заводил и ездил, тачка конечно же ахуела, печка верещит, передняя левая стойка походу от мороза приехала, скрип дичайший на всю улицу стоит. это называется - тачка легко досталась, можно и ебать не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 я не знаю, я не владел китайским gdi с китайским роботом. статистики нет по ним. о какой "голове" ты говоришь - я хз. то что JF оптим как грязи ща (считай весь таксопарк кофморт плюса завален ими) - уже показатель. там будет видно. против китая ничего против не имею, но надо подождать результаты бетатестов. Но то что ты проехал овер 100к ! Моё почтение ! У меня только 39 ))) Кстати умер аккум за три года, сейчас тачка стоит, надо новый солите искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Но то что ты проехал овер 100к ! Моё почтение ! У меня только 39 ))) Кстати умер аккум за три года, сейчас тачка стоит, надо новый солите искатьс салона гавно ставят же, 3 года это ещё норм! ты аккум обслуживал? на дозарядку через аппарат надо было ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 с салона гавно ставят же, 3 года это ещё норм! ты аккум обслуживал? на дозарядку через аппарат надо было ставить. Этот обосраный хундай-SOLITE необслуживаемый, да ещё хрен открутишь, там ключ нужен длинный. Вот этот кажется, завтра сравню наклейки https://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/akkumulyatory_i_zaryadnye_ustroystva/akkumulyatory_avtomobilnye/1425309/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 @Krevedko, хозяин- барин. таких владельцев очень много. помню фордец вообще 20к регламент делал (в москве!!) и понеслась эпопея с клинанутыми 2.3 атмо..@Lord of War, это рабочая. ездили овердохуя в сбп и краснодар. за 2 года в итоге намотали пробег 160+ткм и сдали в трейд-ин в следующей в лизинге была тига 220лс, тоже писал тут об этом. на моей личной 40 только, я после переезда тыс 10 в год всего проезжаю. но тачка реально доставляет именно благодаря движку (2.0 TGDI) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Название трека бы, шазам не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Название трека бы, шазам не видиткапотмен, в описании написан трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 капотмен, в описании написан трекКайфы спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ауди кроме китайских лампочек удивлять больше нечем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ауди кроме китайских лампочек удивлять больше нечем ? то ли дело в кио рио добавили дхо в виде ламп p21w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 костян не купит. там олед - выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Matrix led- супер тема, видел на дороге, правда с пассажирского сидения, просто считай всегда дальний, но там, где встреча отключен дальний, прям обволакивает светом. На октаху новую матричные самые дешёвые по отношению к конкурентам, вроде как за 65к можно добавить, жаль что не в базовой комплектации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 деанон вудпекера https://www.drive2.ru/r/nissan/note/485095185399677154/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Сегодня в Москве на заднеприводной трёшке БМВ было очень весело ездить. Маршрут пришлось изменить, так как не все повороты были почищены... Сегодня я первый раз подумал, что кэсейчас бы кроссовер...эххх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) только нищщуки ездят на заднеприводных бнв, нормальные пацаны берут х драйв, а если очень уважаемые молодые люди, то надо брать кваттро Изменено 14 января 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 только нищщуки ездят на заднеприводных бнв, нормальные пацаны берут х драйв, а если очень уважаемые молодые люди, то надо брать кваттроа если невьебенно уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 а если невьебенно уважаемые4matic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 только дауны покупают полноприводные бнв (за исключением ф90 с отключаемой мордой) очень уважаемые молодые люди, то надо брать кваттроблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 а если невьебенно уважаемыеТакие на бмв не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас