Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с ебанистическими ценами

нахуй они не нужны

Да цены космические,так то вроде они V60 и позицонируют как дорогую машину, я больше про дизайн. С нашими реалиями только если киа сид сарай выбирать.

Убогие пежо как всегда

https://www.drive2.ru/l/579349995057053956/

Эмм, что за дичь. Вчера доливал омывайку, под капотом чисто после всех этих метелей, морозов и сугробов.

V40 за 2,5 ляма не хош?)

я сам езжу на v 60 2008 года д5, как машина норм но понимаю что надо менять, покупал за 3500 евро кому интересно.

Эмм, что за дичь. Вчера доливал омывайку, под капотом чисто после всех этих метелей, морозов и сугробов.

Да вполне могло задуть если дополнительную изоляцию не делали. Я не первый раз такое на разных машинах встречаю.

пежо это каеф пацаны :ezy:

В топ гир на пежо был автопробег, она там и коротила и кипела и горела. Шедевральное говно

Ну, что откатал на кашкае 5 тысяч км. Пока, что машина приятно удивляет, единственное о чем жалею, что с такой зимой надо было брать полный привод. А так, как машина на каждый день с вылазками на дачу за свои деньги просто отлично. 2л и 140 лошадей вполне хватает, вариатор на мой взгляд лучше автоматач если сравнивать с тем, что у меня было. Из минусов отмечу расход по топливу и маслеце все таки пожирает, но тут и пробег в 100 тысяч играет свою роль.

Как холода наступили, так приводной начал посвистывать. В этих ваших интернетах кто меняет сразу ремень и ролик, а кто просто подтягивает ремешок и ,если помогло, катают дальше.

Хз, что делать...Ни разу с приводным не сталкивался.

Как холода наступили, так приводной начал посвистывать. В этих ваших интернетах кто меняет сразу ремень и ролик, а кто просто подтягивает ремешок и ,если помогло, катают дальше.

Какой пробег на машине? Если редко посвистывает на морозе, купи спрей специальный, на крутящийся ремень пару раз пшикни. А так ремень надо менять изредко, посмотри в регламент замены. Он не так дорого стоит. Другой вопрос, что на больших пробегах может и ролик натяжителя полететь и шкиф износиться. Изменено пользователем TrunoV

копье стоит же

Какой пробег на машине? Если редко посвистывает на морозе, купи спрей специальный, на крутящийся ремень пару раз пшикни. А так ремень надо менять изредко, посмотри в регламент замены. Он не так дорого стоит. Другой вопрос, что на больших пробегах может и ролик натяжителя полететь и шкиф износиться.

50к всего. Изич.

копье стоит же

То есть проще махнуть и забить?

50к всего. Изич.

То есть проще махнуть и забить?

Ну если мне память не изменяет то как раз к 60 тысячам лучше и поменять. Единственное не покупай дешманские, они могут сразу свистеть, посмотри по форумам какой для твоей машины будет лучше. Поверь ремень дешевле обойдётся, чем его замена. Сейчас цены от 300р. Я последний раз для сузуки покупал за 700р или 800р.

Да мне не облом оригу поставить. У меня кореец, там не космос цены на запчасти. По крайней мере на это)

Лан, понял посыл. Буду тогда заказывать.

Спасибо!

Оригинал хунта, гейтц, конти, бош че нить из этого ставь

И ролик, и ремень?

И ролик, и ремень?

Ролик то ты уже зачем собрался менять? Поменяют тебе ремень, подтяну и все будет хорошо.

И ролик, и ремень?

ремень конечно же, а вообще иди на сто, тебе его натянут по новой и дальше гонять будешь

Да начитался драйв2, там в паре меняют. Вот и призадумался. Ладно, тогда только ремень закажу.

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...