Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@M3E92, почему с 2010? мне кажется с 2015, как тачки подорожали ровно в два раза и уже наебнулись продажи. тогда же опель/шевроле первые съебали с рынка

бля скучаю по лачетти. ахуенная тачка была

в 11 году уже хонда отчалила, многие хотхетчи доживали последние годы и еще пару марок начали сваливать. 

Ну так у Кореи уже норм уровень, Китай ещё дотягивается

никто не спорит, если относится к машине просто как к куску транспорта - то вообще пох хоть 1 марка представлена. но все таки раньше глаз радовался разнообразию на дорогах и всяким интересным машинкам, а щас одна преснота

у тя рапид на тонере, нах те лачетти

если еще и на дсг то нах другое и не надо

никто не спорит, если относится к машине просто как к куску транспорта

А если не относиться как к куску транспорта- это покупать БМВ и после двух лет ремонты делать невъебенной стоимости?) Смысл такой машины на содержании?

Машина надёжной должна быть, что бы ты не встал на дороге и не мёрз утром на остановке

Изменено пользователем Carna3

А если не относиться как к куску транспорта- это покупать БМВ и после двух лет ремонты делать невъебенной стоимости?) Смысл такой машины на содержании?

Машина надёжной должна быть, что бы ты не встал на дороге и не мёрз утром на остановке

:more:  :peepoclown:

у тя рапид на тонере, нах те лачетти

я распленился еще летом 2017, когда у нас в буквальном смысле начали сажать за тонировку)))))) ко мне два экипажа дпс подъехало тогда и помогали мне снимать тонер  :pepelmao:

со съемной тонировкой потом поездил пару недель, такая же ситуация была, только один экипаж и они заехали суки прям ко мне во двор дома)) я их потом долго не выпускал, тк ворота во двор конечно же сразу закрылись как они заехали)

с тех пор забил на великолепный тонер... до этого ездил 5 лет катанный на обеих тачках. это было ахуенно  :pepehands:

но со временем понимаешь, что время дороже с этими ментами мозги ебать. следующую тачку вообще оставлю в аквариуме нах 

я распленился еще летом 2017, когда у нас в буквальном смысле начали сажать за тонировку)))))) ко мне два экипажа дпс подъехало тогда и помогали мне снимать тонер  :pepelmao:

со съемной тонировкой потом поездил пару недель, такая же ситуация была, только один экипаж и они заехали суки прям ко мне во двор дома)) я их потом долго не выпускал, тк ворота во двор конечно же сразу закрылись как они заехали)

с тех пор забил на великолепный тонер... до этого ездил 5 лет катанный на обеих тачках. это было ахуенно  :pepehands:

но со временем понимаешь, что время дороже с этими ментами мозги ебать. следующую тачку вообще оставлю в аквариуме нах 

лох, номер бы у тя был А00xСР 64, и гонял бы в пятак катаный.

Через сравни.ру застраховался за 5100 при кбм 0.6

В прошлом году в салоне страховался, содрали 6400 суки

Через сравни.ру застраховался за 5100 при кбм 0.6

В прошлом году в салоне страховался, содрали 6400 суки

че

Там дорого, в тойота центр мне 7000 насчитали, на сайте ргс 8400, а на твоей хуйне 9600

Такие сильные и продолжительные морозы, что вебасто надо? До - 30 дистанционное зажигание хватит за глаза.

Ну у меня и дистанционного зажигания нету, поэтому интересует и то и другое. Но вроде вебасто безопаснее в плане угона авто.

Нужно, если морозы стоят месяцами. Просто прогрева двигателя через автозапуск должно хватить. Вебаста это именно предпусковой подогрев: подогрев движка и/или салона ДО запуска авто. Для дизелей может и хорошая тема в холодном климате.

То есть можно автозапуском обойтись? Если авто бенз

Ну у меня и дистанционного зажигания нету, поэтому интересует и то и другое. Но вроде вебасто безопаснее в плане угона авто.

То есть можно автозапуском обойтись? Если авто бенз

вебаста нужна на дизеля, в морозы и на бензиновые если частотморозы за -40, хотя товарищ живёт на севере и обходится без вебасты, машина в - 37 у него заводится.

Авто одеяло, и заводить почаще, ну или акум домой заносить.

Изменено пользователем buhoyman

если дизелек и гоняешь в морозы, то ставь, но его надо обслуживать, высаживает акб и т.д. Если бензин, то он тебе не нужен.

По этому я вместо дизельного прадо смотрю в сторону бенз 4.0. Антигели-хуели, мочевина, зимняя солярка в условиях рашки, подогреватели эти ебанутые, которые еще заправлять надо

Не, всегда был бенз и в сторону его и смотрю. Дружбан взял колеос дизель и теперь трахается что мол в холод нужно греть, салон нифига не прогревается, соляру нужно хорошую лить. Залили на несте плохую и потом месяц с оборотами мучался, какое то немецкое масло для разбавления дизеля заказал. В общем геморой, особенно учитывая что зимы у нас обычно холодные

че

Там дорого, в тойота центр мне 7000 насчитали, на сайте ргс 8400, а на твоей хуйне 9600

Как могут быть разные цифры (если речь про осаго) если уже пару лет расчёт одинаково ведётся по данным ргс учитывая все эти кэфы и бонусы? КАСКО по разному могут считать, но осаго вроде нет

@ROZKO, сначала я тоже не понял, а потом как понял, все из-за коридоров базовой ставки. Сейчас это от 2.4к до 5.5к. Соответственно, конторки могут считать тариф на свое усмотрение Изменено пользователем proissxD

Как могут быть разные цифры (если речь про осаго) если уже пару лет расчёт одинаково ведётся по данным ргс учитывая все эти кэфы и бонусы? КАСКО по разному могут считать, но осаго вроде нет

Страховщики уебаны. На том же сравни у меня был разбег 5100-6400. На сайте ресо калькулятор вообще 7100 насчитал

@ROZKO, если у тебя бенз - нахер тебе вебаста? Ставь нормальную сигу с автозапуском и управлением через приложение. Та же Пандора. Только ставь в нормальном месте , где аз реализуют без копии ключа по лин шине, например, тогда и с безопасностью все будет нормально. Дохера долбоебов зашивают ключ от чипа под торпеду. Но тут естественный отбор работает.

Парни, есть шанс что условно через год тачки подешевеют ?( допустим доп скидки будут предлагать). Ну просто нереально новое все подорожало. Бу рынок тупо пустой, если раньше например было 10 предложений по Х1 то сейчас 0. Если в тачках до 1,3 млн было овер 30 то сейчас 10 Солярисов. Пздц какой то. Рав 4 минималка была 1,4 сейчас 1,9. Тупо по 300-400 тыс накинули на тачки которые я смотрел

Многие ванги говорили что такой вариант крайне маловероятен, и цены которые мы имеем сейчас, это перманентно и навсегда

Парни, есть шанс что условно через год тачки подешевеют ?( допустим доп скидки будут предлагать). Ну просто нереально новое все подорожало. Бу рынок тупо пустой, если раньше например было 10 предложений по Х1 то сейчас 0. Если в тачках до 1,3 млн было овер 30 то сейчас 10 Солярисов. Пздц какой то. Рав 4 минималка была 1,4 сейчас 1,9. Тупо по 300-400 тыс накинули на тачки которые я смотрел

нет такого шанса. Максимум что появится, так это колличественный показатель, и дилеры наконец начнут конкурировать, а не сидеть и говорить: "вот у нас 2 машины в наличии с доп пакетами на 250 тыщ, а еще есть одна машина, но она только с буклетом со скидками отдаётся за 150тыщ" Изменено пользователем Carna3

Да сомнительный сценарий. Люди и за такой прайс раскупают все. Плюс сейчас ещё какой нибудь скачек с баксами и ценник сново улетит и ещё не забываем про корону, сейчас как бахнет по весне новая волна какая нибудь и приехали.

Покупай тачку в конце года, и в конце месяца. Всегда скидки хорошие делают.

не будет такого, лавров сказал, что мы готовы к разрыву с ес.

это видимо в твоем коммунистическом мире такое возможно. В 2к19, 2к20 и 2к21 такое не работает

Последние год-два нет. А сейчас ещё допы по максимуму пытаются впарить. Самих машин не так много в салонах, а под запрос надо ждать и не известно когда будет, то что ты хочешь.

Вот он кроссовер, который заслужил рынок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...