felimon 48 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) В минус 25 вообще даже сувать нежелательно Изменено 21 февраля 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Ставишь автозапуск зимой по температуре, например на -25 и время прогрева 20 минут. Все, не паришься. Когда надо заведется прогреется. В сильные морозы чуть больше расхода на бенз будет, не критично.Зачёт. А это на любую тачку можно поставить или должно быть изготовителем предусмотрено? И вроде ещё читал что с автозапуском каско сразу дороже становится, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Зачёт. А это на любую тачку можно поставить или должно быть изготовителем предусмотрено? И вроде ещё читал что с автозапуском каско сразу дороже становится, правда?в некоторых новых машинах при установке через кан можно не использовать обходчик и не вкладывать ключ. я на камри поставил старлайн s66, по документации автозапуска нет, но различия между s66 и s96 - наличия обходчика в коробке, у s66 даже серийник начинается на S96. а вот если у тя уазик, то ключ нужно будет вкладывать и когда у тя этот уазик спиздят, страховая попросит у тебя два ключа, а ты отдаешь только один ключ и они тебя шлют нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) В минус 25 вообще даже ключ в замок сувать нежелательно, не то, чтобы движок запускать...Значит пусть ставит на -20 запуск Зачёт. А это на любую тачку можно поставить или должно быть изготовителем предусмотрено? И вроде ещё читал что с автозапуском каско сразу дороже становится, правда?Ну по каско филимон раскидал выше, видимо шарит по этой теме. А на счёт на любую тачку то да, тут уже от сигнализации зависит - устанавливается комплектный датчик температуры для этого дела и всё готово.Работает так: как температура двигателя или охлаждающей жидкости (там наверное зависит от датчика какой куда ставится, точно хз) падает до значения которое ты поставил, автомобиль заводится - прогревается по времени сколько ты выставил, далее как температура опять упала до нужного значения - опять запуск и так несколько раз за ночь в зависимости от того как быстро будет охлаждаться, тут уж какая температура на улице давит. Сам пользуюсь, мне пофиг на расход по бабкам чуть завышенный на бензин, мне главное чтобы машину не мучить и заводить в дубак. На работе тоже юзаю, пока машина стоит до вечера, при необходимости прогревается. Ну и гарантированно заведёшься когда тебе нужно будет ехать в любой мороз. Изменено 21 февраля 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 мне главное чтобы машину не мучить ты че на ней 100 000 км собрался накатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 ты че на ней 100 000 км собрался накатать?Я столько до продажи точно не намотаю. Да жалко бывает когда заводишь в лютый мороз после простоев А чё, вон выше @M3E92, вообще в -25 говорит лучше не вставлять, наёбывает тут людей. Ещё кстати, как минимум АКБ никогда не подводил ни разу в режиме запуска по температуре. Хотя использую последнее время только АКБ EXIDE - EFB, может он просто хорошо коляску вывозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Я вообще без прогрева в минус 40 гонял, мне пох . Лень было ждац пока коробка в рабочую температуру войдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @felimon, царствия небесного покупателю из под тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) @felimon, царствия небесного покупателю из под тебя в рот ебать, хули они хотят от б.у авто? Я масло мицубиси лью т.к оно дешевле на 4 000 рублей Изменено 22 февраля 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 если ты только сигналку поставил у дилера, ясен хуй она ничем не поможет. надо ставить грамотно и в комплексе с чем то и не закладывать ключ в панельГрамотная сигнализация тебе тоже ничем не поможет, больше для самоуспокоения. При угоне никто не будет разбираться, где что у тебя стоит, где что блокируется, накидывается паук и машина уезжает, разбираться будут после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Грамотная сигнализация тебе тоже ничем не поможет, больше для самоуспокоения. При угоне никто не будет разбираться, где что у тебя стоит, где что блокируется, накидывается паук и машина уезжает, разбираться будут после.чтобы не накинуть паук нужно ставить замки капота, с иммо под капотом. Если совсем фрик и шизоид можно гарант на рул вал поставитьСигналка с меткой + иммо под капот + замки на капот + блокировка кейлесса + опционально гарант, это достаточно чтоб твою ладу весту не спиздили от падика. Цена этому всему не более $ 1000 Изменено 22 февраля 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) чтобы не накинуть паук нужно ставить замки капота, с иммо под капотом. Если совсем фрик и шизоид можно гарант на рул вал поставитьСигналка с меткой + иммо под капот + замки на капот + блокировка кейлесса + опционально гарант, это достаточно чтоб твою ладу весту не спиздили от падика. Цена этому всему не более $ 1000Нахрен весь этот мусор на машине нужен. Тем более за косарь. Чтобы потом глюки лечить от вмешательства в заводскую электрику? В 2010 поставили мне в машину с салона Шерхан за 20к (не дёшево по тем временам), я потом 4 года гемор с бессистемным и невоспроизводимым глюкам ловил. Садишься, бац, стартер молчит, бензонасос молчит, а тыж млять, косу пошевелил под капотом, завелась. Все, как отрезало от сигнализаций. По факту сам себе гемор проплатил. Каско по корпоративной скидке 25к стоило, нахер все эти сиги. Изменено 22 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) У меня без скидки каско столько же, только сумма выплаты 1 500 Изменено 22 февраля 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Нахрен весь этот мусор на машине нужен. Тем более за косарь. Чтобы потом глюки лечить от вмешательства в заводскую электрику? В 2010 поставили мне в машину с салона Шерхан за 20к (не дёшево по тем временам), я потом 4 года гемор с бессистемным и невоспроизводимым глюкам ловил. Садишься, бац, стартер молчит, бензонасос молчит, а тыж млять, косу пошевелил под капотом, завелась. Все, как отрезало от сигнализаций. По факту сам себе гемор проплатил. Каско по корпоративной скидке 25к стоило, нахер все эти сиги. Поддерживаю, я один раз из тц уехать 2 часа не мог из за сигналки. Очень много глюков, а по факту если угнать, то угонят. А объясните, мне что это за тема с MVP. Встречал у людей дополнительные ключи. Типа повернул в дополнительном замке и у тебя блокировка включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Это блокировка рычага кпп,для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 бля ну если у вас змз какой нить на патриоте тогда хоть в минус 70 заводите, а если нормальные (немецкие) моторы - то вызовите такси или каршеринг или че там в вашей деревне есть, а свою родную машинку не ломайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Бнв моторы хуйня, они ломаются через 400 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Бнв моторы хуйня, они ломаются через 400 кмхуйня это вазовский 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Мерсы внешние какие то обсосные стали. Весь модельный ряд испоганили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Мерсы внешние какие то обсосные стали. Весь модельный ряд испоганили 223 ещё как ни шло, а остальное дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 бля, какая цшка кайфовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 https://pbs.twimg.com/media/EvGT0nwXcAIpJIW?format=jpg&name=900x900убью сука за такие мемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Кипера пидорнут сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас