Kentavr 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 чем тебя пк не устраивает из наших комплектующих? А наши комплектующие, это какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 да это будет андроид детище с китайским геймпадом и функцией трасляции iptv или что там у российского Триколоране слушайте этого биндеровца! Российский приставкострой с колен поднимается, накатим! А наши комплектующие, это какие ?нефть и газ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) А наши комплектующие, это какие ? МЦСТ-R500 ой, извиняюсь, это для военных) для пк Эльбрус-4С а не, отстал от жизни, Эльбрус-8С :mrtroll: Изменено 30 января 2015 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 так дело в том, что по цене приоры ты купишь это чудо в состоянии ведра с гайками)ну тут 50 на 50 и смотря какую субару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 триколор лучше инет верните,а то на даче не хочется всякие флешки жипешки,чтоб игры на PS4 загружать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Может будет стриминг, типа онлайва? Недавно какой-то российский сервис стриминга открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 МЦСТ-R500 ой, извиняюсь, это для военных) для пк Эльбрус-4С а не, отстал от жизни, Эльбрус-8С :mrtroll: ну если че, винду 10 должен тянуть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Дженерал Саттелит делает декодеры для спутникового ТВ. Был такой дома. А тут просто коробка с андроидом, откуда шумиха? наклеют на надпись GS "Триколор" и всё. И добавят православных игр Изменено 30 января 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Китаезам значит можно консоли на андроиде клепать, а триколору понимаешь нельзя? не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 556 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 МЦСТ-R500 На даче садишся, запускаешь "поиграть" и две ракеты ушли на украину и на америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Это брат хуана а вообще интересно,стариканы будут шпилить,считаю что идея прибыльна и окупиться,хотя сам врядли взял бы эдакое гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 КТо купит эту парашу? Вдвойне говно, ибо этот кал будут предлагать всем новым абонентам. Ну и эта идея заглохнет как и все приставки на андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 На даче садишся, запускаешь "поиграть" и две ракеты ушли на украину и на америку только на украину у нас ракеты не нацелены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 А я уже сделал предзаказ на S-A-S.SU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 да это будет андроид детище с китайским геймпадом и функцией трасляции iptv или что там у российского ТриколораБыл я на этой выставке - около 50% китайцы( 2-ая и 3-я линия стендов - натуральный черкизон!). И наблюдал такую картину: стоят два китайца, держат с двух сторон такую вот приставку... А третий стоит с паяльником и отверткой что-там в нутрях копошится))) В прямом смысле на коленках! :D Продукция ломается не успев дойти до заказчика/покупателя.Думаю эта триколорщина - как раз такой случай будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Китаезам значит можно консоли на андроиде клепать, а триколору понимаешь нельзя? не порядокДа это и будет китайское говно с прилепленым логотипом триколора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 556 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 только на украину у нас ракеты не нацеленыя бы на это не надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Этот триколор в дождь с помехами кажет, что ж там за игры то будут.диаметр тарелки увеличтесам нтв+ пользуюну триколор отжигаетотсюда созревает мысль, берутся за все, что угодно, а качество не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 я бы на это не надеялся а че мне надеяться и так же ясно, что и там и тут в правительстве одни евреи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 рано или поздно все равно придется сваливать в Исландию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol172 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Когда уже телевидение признают не актуальным и закроют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ну ты сравнил жопу с пальцем))) Как можно чудо японской инженерии сравнивать с ведром набитым гайками триколор геймпад вообще ужас !Ну если денег нету и не в теме, то некоторые смотрят на на старые машины такого плана как на ведра! И поэтому покупают новый тазик! Ведь тазик для них не ведро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Когда уже телевидение признают не актуальным и закроют...Не думаю что это когда-нибудь случится. Вот я такую тему как триколор никогда бы не купил, если только подарил бы кто, то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 На даче садишся, запускаешь "поиграть" и две ракеты ушли на украину и на америкуЭто как в кино "игра эндера" - мальчик то думал, что в playstation 567 играет.. только на украину у нас ракеты не нацеленыЭто как же так, у "страны агрессора" и не нацелены?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Не думаю что это когда-нибудь случится. Вот я такую тему как триколор никогда бы не купил, если только подарил бы кто, то другое дело. я свой Филипс 55" покупал в эльдорадо в прошлом году , кстати так и сделали, подарили триколор комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас