Перейти к публикации

Игры для xbox для двоих

david27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил эту игру - Burnout Paradise: The Ultimate Box... хотел погонять вдвоем. Так и не нашел как?

Судя по описанию все таки можно... Может кто подскажет?

народ а скажите плиз во что моно проходить вместе на одном боксе Арми ов тво эт я знаю крутая игра, мне надо не просто чтоб 2 играть а 2 проходить игру. Заранее спс

подскажите еще плизз как в RE5 играть вдвоем где что надо нажать и что включить а то чтот не получается

Когда игру свою загрузил, просто на втором джое нажми старт, второй игрок выберет вооружение и играйте)

Если кому интересно вот ссылка http://www.co-optimus.com/system.php?page=4&id=1 там все подробно - как, через что, с кем и сколько.

парни подскажите как играть вдвоём в саинт роу 2

упс походу никак

Изменено пользователем ruden

Тёмик (spark-rostov)
Привет всем, хто знает нормальные игры на 2х (не файтинг и не футбол)

Army of Two,RE 5,Call of Duty Modern Warfare 2 Spec ops

Ребят, посоветуйте какую-нибудь игрушку, что бы с женой вдвоём поиграть, что нибудь не хардкорное, ну или несколько игрух, буду очень признателен.

Senich, из последнего - Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes, примерно из той же оперы - LEGO Indiana Jones: The Original Adventures, LEGO Batman: The Videogame и 2 части LEGO Star Wars...

Народ, а киньте кто-нибудь скрин, как выглядит это дело на телике, т.е. как выглядит игра, когда играют двое :)

Народ, а киньте кто-нибудь скрин, как выглядит это дело на телике, т.е. как выглядит игра, когда играют двое :)

здесь много видео сплит скрина)

Такой вопрос. Скачал Форзу последнюю, играем с женой вдвоем - как-то скучно и уныло, понимаю что спорт - все дела, одному может и интересно, но вдвоем нам скучно. Посоветуйте какие-нибудь гонки со сплитскрином, чтобы были трассы от точки до точки (без кругов), чтобы был хоть какой-то экшн, на спорт откровенно наплевать. Могу привести пример: флэтаут на псп - было бы на иксбоксе что-то подобное - цены бы не было. А в иксбоксном флэтауте есть сплитскрин? В общем посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен.

Такой вопрос. Скачал Форзу последнюю, играем с женой вдвоем - как-то скучно и уныло, понимаю что спорт - все дела, одному может и интересно, но вдвоем нам скучно. Посоветуйте какие-нибудь гонки со сплитскрином, чтобы были трассы от точки до точки (без кругов), чтобы был хоть какой-то экшн, на спорт откровенно наплевать. Могу привести пример: флэтаут на псп - было бы на иксбоксе что-то подобное - цены бы не было. А в иксбоксном флэтауте есть сплитскрин? В общем посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен.

Как насчёт Burnout: Revenge?

Как насчёт Burnout: Revenge?

Спасибо за ответ. ну я так понимаю по моим критериям кроме бернаута и гтр4 нет вариантов? если выбирать эти две игры, на чем лучше остановиться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...