Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 дайте список игр на 4рых, любых (кроме лего и т.п.) монополия))) круто и на русском))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 http://www.co-optimus.com/system.php?id=1&page=0все игры для двоих и абсолютно любых жанров Посоветуйте хорошие стрелялки на 2их (сплит скрин) с коопом (очень понравилось в 2ём играть - душевно :) ). Вместе уже прошёл с братом GoW 1-2, Army of two, CoD WoW, добиваем halo 3. З.Ы. Желательно не самые новые игры советуйте, ибо дорогие они пока (тарю на ebay юзанные игры, ну и палёные поинты) :)SC: Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vega373 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 монополия))) круто и на русском))) Дааа, монополия - это класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derossi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 в фейболе 3 хороший мультиплеер? как организован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Есть ли игры наподобие Marvel Ultimate Alliance, чтобы можно было играть вдвоём, но без разделения экрана? Желательно, чтобы время игры соответствовало реальности или была близка к ней. Можно ли играть в Terminator Salvation в кооперативе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Есть ли игры наподобие Marvel Ultimate Alliance, чтобы можно было играть вдвоём, но без разделения экрана? Желательно, чтобы время игры соответствовало реальности или была близка к ней. Можно ли играть в Terminator Salvation в кооперативе? В Terminator Salvation коопа нету, с возможностью совместной игры на одном экране я знаю только fable 2, но это тебе наверное не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В Terminator Salvation коопа нету, с возможностью совместной игры на одном экране я знаю только fable 2, но это тебе наверное не подойдёт. Да это вообще не мне, а трудящимся :rolleyes: Но им такое точно не подойдёт. Что еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Есть ли игры наподобие Marvel Ultimate Alliance, чтобы можно было играть вдвоём, но без разделения экрана? Желательно, чтобы время игры соответствовало реальности или была близка к ней. Можно ли играть в Terminator Salvation в кооперативе? дали ведь сайт http://www.co-optimus.com/system.php?id=1&...p;direction=ASC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 В Terminator Salvation коопа нету, с возможностью совместной игры на одном экране я знаю только fable 2, но это тебе наверное не подойдёт. Да?http://www.youtube.com/watch?v=PY9Nr9_a6LU Если я конечно всё правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 какие игры можно поиграть на 4 на 1 консоли? знаю только фифу,реслинг,юфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 какие игры можно поиграть на 4 на 1 консоли? знаю только фифу,реслинг,юфс. Left 4 Dead 1,2, Marvel Ultimate Alliance 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 AlonZo, Left 4 Dead 1,2 только на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Гоняясь за графической составляющей, разработчики игр позабыли об оффлайн кооперативе! Второй момент - от однообразных шутеров блювать уже тянет, где старые добрые платформеры, бит эм апы и прочее удовольствие? индустрия скатывается в гаВно. Предлагаю в этой темке отписывать игры для двоих не только для коробки 360, но и других платформ. Вообще конечно территория игр для двоих, это денди, сега, нес, но не всем по нраву графика тех лет. Переиграв почти во все игры с оффлайн кооперативом на 360-ом, я начал копать игры на первом коробе, вот три представителя с несколькими вопросами: Destroy All Humans! 2 Stubbs The Zombie in Rebel Without a Pulse Batman Rise of Sin Tzu На ютубе посмотрел их: по первой вроде все понятно, кампания для двоих на сплит скрине, это так или же там спец миссии? По второй: непонятки, один бегает человеком, а другой зомби, с совместной кампанией как то не вяжется, получается что спец миссии? По третей: все ясно, хороший такой бит эм ап для двоих без сплита! =) Инфа добыта с кооптимуса, в кооп компайгн стоят галочки! Вопрос в догонку: Немогу на трекерах сыскать эти игры, то регион не подходит, то сидов нет! Не подскажете, откуда их можно вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 и все? Глянь ссылку, которую Keeper дал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leorikz 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Keeper, спасибо за ссылочку - но все равно печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ребят, с девушкой на боксе во что можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ребят, с девушкой на боксе во что можно поиграть? Смотря какая девушка. Некоторые и в Gears of War играют :) А так, Viva Pinata Trouble In Paradise, Spyro, все игры Lego, Crash: Mind over Mutant. Ну и в лайве большинство аркад с оффлайн кооперативом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Смотря какая девушка. Некоторые и в Gears of War играют :) А так, Viva Pinata Trouble In Paradise, Spyro, все игры Lego, Crash: Mind over Mutant. Ну и в лайве большинство аркад с оффлайн кооперативом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ребят, с девушкой на боксе во что можно поиграть? монополия :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 впринципесекснапример! и баба рада и сам доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 и все? Castle Crashers. Больше вам ничего не будет нужно ещё очень долго, поверь мне ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Call Of duty Bl-Ops есть на двоих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Call Of duty Bl-Ops есть на двоих ? Зомби режим А так сюжет не знаю Изменено 4 ноября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Halo: Reach можно в сплит скрине на двоих проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас