Перейти к публикации

Игры для xbox для двоих

david27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разве в фэйбл 2 не через лайв тольк мультиплеер?

Нет, можно вдвоем на одной консоли, второй игрок-просто помощник первому, без инвентаря и на одном экране.

Сегодня углубились в rayman raving rabbids, очень весело и затягивающе, оказывается в игре множество режимов, чего незнали до этого! Если у вас большая компания в гостях - рекомендую к прочтению!=) Особенно игра нравится девушкам

А мы с женой вчера закончили Lara Croft And The Guardian Of Light. В кооперативе прошли всю, аж жалко, что так быстро. Посоветуйте что-либо подобное?

miragestv, MONSTER MADNESS BATTLE FOR SUBURBIA - изометрический шутер с отстрелом монстров, действие происходит в городе (сам не играл пока), причем можно ездить на транспорте в некоторых миссиях!

А так же Alien Shooter, Crimsonland, Alien Swarm, Alien Breed, Alien Breed 2: Assault - изометрические шутеры с отстрелом нечести (должны быть в лайв аркейд)

Soldat.

Если нужен упор на головоломках, то я даже не знаю что посоветовать!

Изменено пользователем Zed???

И спрошу еще за одно здесь! Была такая классная игра - Wrestlemania the arcade game на сеге и игровых автоматах! Никто не знает, можно там вчетвером разом шпилить? На сеге точо помню, что максимально на ринге могло находиться четыре бойца (два плеера и два бота)!

miragestv, мда, к сожалению, сложно назвать коопы в стиле лары)

помимо тех игр, которые указал Zed, поиграть вдвоем еще можно в SCOTT PILGRIM, The Dishwasher, ну или Plants vs. Zombies в конце концов

Helga, расскажите пожалуйста про дишвашер поподробнее, что за игра и где искать? в аркейд лайв?

Zed???, по сути The Dishwasher: Dead Samurai это аркадный слэшер, не первой свежести правда, вышел в начале апреля 2009-ого, разработал его только один человек и в свое время выиграл конкурс, который майкрософт проводил. В игре присутствует беготня по стенам, комбо различные как всегда, кооп как я выше написала, нахождение мистических предметов и своего рода магия.

Найти ее в лайве можно, на обычных носителях игра не выходила.

Если что вот темку открывали, можно мнения почитать) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28189

Изменено пользователем Helga

Может кто знает, есть ли в лайв аркейд аркадные гонки наподобие рок-н-ролл рейсинг или древнего айронмена (на спектруме такой был =)), естесственно с кооперативными заездами???

Может кто знает, есть ли в лайв аркейд аркадные гонки наподобие рок-н-ролл рейсинг или древнего айронмена (на спектруме такой был =)), естесственно с кооперативными заездами???

Scrap Metal советую.

Изменено пользователем nanimani

nanimani, классно смотрится, похоже то, что надо! :) Спасибо.

Кооператив на четверых в оффлайне есть, верно?

nanimani, классно смотрится, похоже то, что надо! :) Спасибо.

Кооператив на четверых в оффлайне есть, верно?

там же в трейлере видно - на 1-м экране 4 игрока. Но коопа нет, только версус.

прошу прощения что не в тему, но есть ли возможность играть в аркадные игры из лайва, при этом не подключаясь к лайву? скачать откуда нибудь например и на диск записать?

Lateral, есть способ такой: на трекерах лtжат аркадки, скачиваешь их, записываешь на флешку и дополнительно скачивается и ставится чужой профиль, вот под этим профилем нужно заходить! Единственное, консоль должна быть подключена к лайву, НО в лайв как таковая она выходит не полностью, то есть бан впринципе не грозит. Если лайв уже забанен, то уже никак не поиграть в данный момент! Знаю только одну игру, которая взломана полностью - это Worms!

Lateral, есть способ такой: на трекерах лtжат аркадки, скачиваешь их, записываешь на флешку и дополнительно скачивается и ставится чужой профиль, вот под этим профилем нужно заходить! Единственное, консоль должна быть подключена к лайву, НО в лайв как таковая она выходит не полностью, то есть бан впринципе не грозит. Если лайв уже забанен, то уже никак не поиграть в данный момент! Знаю только одну игру, которая взломана полностью - это Worms!

а можно поподробнее о хреньке с провилем?

и что такое версус?О_О

и малеха не в тему, кто нить знает, на соньке первой был шикарный фатинг с гамбитом из иксменов, есть ли такой на боксе?

Мне тоже было бы интересно, как заставить работать аркады на не_Jtag консолях.

Если кто-то знает точно работающий способ - был бы признателен.

В новом Коде есть сплит-скрин, как в MW2? В смысле доп.миссии?

Мне тоже было бы интересно, как заставить работать аркады на не_Jtag консолях.

Если кто-то знает точно работающий способ - был бы признателен.

http://www.ex.ua/view/2455752 вот на примере лимбо описан метод (обязательно должен быть настроен лайв)

большая подборка не-джитаг аркад и длц здесь http://www.xbox360iso.com/forumdisplay.php?f=137

Изменено пользователем AlexShevchuk

скажите можно ли в макс пейна погамать без фрибута

темой ошибся

Изменено пользователем tical

а я вот хотел на счет Gta узнать..

вот сан андреас там ведь вроде можно вдвоем играть? когда за собой члена своей банды тянеш?

подскажите пожалуйста..и если да то какую версию нужно скачивать...

а я вот хотел на счет Gta узнать..

вот сан андреас там ведь вроде можно вдвоем играть? когда за собой члена своей банды тянеш?

подскажите пожалуйста..и если да то какую версию нужно скачивать...

Нельзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...