Перейти к публикации

Игры для xbox для двоих

david27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие шутеры от первого/третьего лица поиграть в кооперативе со сплит скрином?Гирсы несоветовать.

Какие шутеры от первого/третьего лица поиграть в кооперативе со сплит скрином?Гирсы несоветовать.

Army of Two, Borderlands, Halo 3, Halo 3: ODST, Halo Reach, Left 4 Dead 1/2, Resident Evil 5.

Army of Two, Borderlands, Halo 3, Halo 3: ODST, Halo Reach, Left 4 Dead 1/2, Resident Evil 5.

Можно вчетвером с разделением экрана играть?

аркадные игры только из Live скачиваются?

да.

но можно с заменой профиля качать игры, но лайв все-равно обязателен. если конечно у тебя не фрибут

А эмуль первого бокса разве не ставится на внутреннюю память бокса или флешку юсб? Не пробовал, но всегда думал, что это возможно!

не ни в какую говорят.. повышают продажи жестких дисков)

а кто играл в Splinter Cell: Double Agent? как там с кооперативом? на прохождение мисии есть?

или вот еще вышел недавно длс Dead Rising 2: Case West, там сплит скрин есть?

а вообще с кооперативом както печально обстоят дела в нынешних играх.. вроде домашняя консоль а игр на 2х жуть как мало..интересных единицы.

на 4-х думаю самое то во всякие спортивные симуляторы играть и в ресслинг)

Блин ищем с другом во что б поиграть по лайву весело и задорно, пока что остановились на варианте кейн и линч 2, а больше в голову ничего и не лезит(

Блин ищем с другом во что б поиграть по лайву весело и задорно, пока что остановились на варианте кейн и линч 2, а больше в голову ничего и не лезит(

Residen evil 5 для двоих хороша, зомби мод в пятом коде и блэк опс.

Прошли с другом на днях The Simpsons.Game. Странно, но игра просто офигенна, а здесь про нее почти не говорят! Четыре персонажа, каждый со своими возможностями, разнообразный геймплей и большая порция юмора. Теперь это одна из моих любимых игр на двоих! :) По началу как-то вяло игралось, но потом все интереснее и интереснее! Маст хев для тех, кто устал от шутеров и прочего!

Прошли с другом на днях The Simpsons.Game. Странно, но игра просто офигенна, а здесь про нее почти не говорят! Четыре персонажа, каждый со своими возможностями, разнообразный геймплей и большая порция юмора. Теперь это одна из моих любимых игр на двоих! :) По началу как-то вяло игралось, но потом все интереснее и интереснее! Маст хев для тех, кто устал от шутеров и прочего!

Симпсоны сама по себе игра рульная,но в двоем мне кажется в неё играть скучно,неудобно как-то

На разделенном экране играть конечно не удобно по причине разделенного экрана, но все это с лихвой перекрывает фан от самой игры! вдвоем всегда интереснее что-то делать, что играть, что картошку копать, что воевать! =)

Не говорят возможно потому, что вышла она 2 с лишним года назад. Игрушка хорошая, для поклонников The Simpsons (вроде меня), так вообще отличная.

Мало, но... Не надо забывать о xbox и live arcade! Можно и там при желании накопать игрушек! Есть здесь владельцы первых коробок и аркадок? Черкните чего-нибудь интересного для двоих на одном экране!

Из аркад посоветую Scott pilgrim vs the world - можно играть в четвером! Бит-эм-ап 2Д, стилизованный под 8-битную игру! С подругой прошли первый левел - очень понравилось, советую!!!

Zed???, да тут столько уже всего насоветовали, полистай тему, не ленись : )

SpaceCadet, с учетом того, что я тут обитаю с самого создания темы, советую тут я сам, по крайней мере страниц 20 последних =)

Аркадки советовали, а вот от первого короба практически ничего, а ведь есть таки игры на двоих-четверых там!

SpaceCadet, с учетом того, что я тут обитаю с самого создания темы, советую тут я сам, по крайней мере страниц 20 последних =)

Аркадки советовали, а вот от первого короба практически ничего, а ведь есть таки игры на двоих-четверых там!

Из тех что в лайве от первой коробки точно сплит скрин имеет Stubbs the zombie.

Вообще по поводу ко-опа где бы то ни было, не устаю рекомендовать данный ресурс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...