Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Конвикшем ему понравился ))) Прошел JK2 , молодец, возьми пирожок :lol: ... 2млн продаж это не дошкольный треш ? )) :lol: Ай школяр, если продажи это не треш, то че ты меня отправляешь в ГТА и КОД играть ? ))) Мозг купи себе... Может прекратишь уже позориться? Если коротко представить твой пост, то смысл такой: "Чем больше продаж - тем больше игра треш." Идиот? Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Видел писали тут про черепах-ниндзя. Это игра из лайв аркейд я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Народ, тут попробовали поиграть в Army of Two 40 day по сплитскрину.. А он там вертикальный. Ктонить знает - как можно переключить на горизонтальный?.. Знаю что в сплит/секонде есть такая функция. Там разделение экрана зависит от разрешения. Сам наткнулся на это, для более подробного описания можно погуглить немного, но мы решали этот вопрос переключением на 640х480 кажется (хотя там может есть и другое разрешение для горизонтального разделения, там, если я правильно понял, все от соотношения сторон зависит). Nicolaiko игра очень понравилась, есть вопросы ??? Нет ? Тогда иди дальше играй в ГТАобразный треш для дошкольников.. Кто упоминал мое имя в суе? Конвикшен понравился, но опять же как я писал сюжет, для совместной компании какашка. Для сингла нормальный. А сама игра интересная, и в коопе весело. Хотя сюжет, конечно, несколько портит впечатления. Особенно в последних двух миссиях коопа где фактически приходится обезвреживать российских военных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Может прекратишь уже позориться? Если коротко представить твой пост, то смысл такой: "Чем больше продаж - тем больше игра треш." Идиот? Идиот. Эх, что с тебя взять, кроме анализов ))) Не думал, что ты опустишься до оскорблений... Низок ты, не буду об тебя пачкаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Там разделение экрана зависит от разрешения. Сам наткнулся на это, для более подробного описания можно погуглить немного, но мы решали этот вопрос переключением на 640х480 кажется (хотя там может есть и другое разрешение для горизонтального разделения, там, если я правильно понял, все от соотношения сторон зависит). Играл при 1080p... попробую помутить с разрешением, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Эх, что с тебя взять, кроме анализов ))) Не думал, что ты опустишься до оскорблений... Низок ты, не буду об тебя пачкаться.. Я написал что в SCC плохой сюжет, ты вместо того чтобы обсуждать это - набросился на игру которую увидел в моем профиле и начал мне втирать что я играю в ГОВНО треш для школоты. Ну и кто тут не прав? Притом что ты путаешь постоянно понятия треш и попса. Одно дело трешовый сюжет в JC2, который не скрывает этого, он специально сделан таким для смеха. А другое дело когда с серьезной миной подают то что в SCC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я написал что в SCC плохой сюжет Как ты можешь писать о сюжете SCC если ты даже игру не прошел ??? Не смеши да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Как ты можешь писать о сюжете SCC если ты даже игру не прошел ??? Не смеши да... Я прошел достаточно. И поверь я очень очень редко игр бросаю, даже если она не очень хороша. :biggrin: Ну по крайне мере ничего выдающегося в сюжете точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Для этого личка есть, имейте совесть! :new_russian: лучше бы на вопрос ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Видел писали тут про черепах-ниндзя. Это игра из лайв аркейд я так понимаю? В аркадах есть две игры про черепах. Одна - копия немного улучшенная, возможно давней игры на денди: Teenage Mutant Ninja Turtles 1989 Classic Arcade - на двоих там можно, за четверых не ручаюсь. И есть еще одна: Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time Re-Shelled считается ремейком, там графика чуть получше и сюжет другой. Ни в ту, не в другую на боксе не играл (только в пробные версии). Общие впечатления ожидаемые - первая исключительно для фанатов, а вторая так, если уж совсем не чем заняться можно просто поколбаситься с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Для этого личка есть, имейте совесть! :new_russian: лучше бы на вопрос ответили... Угу).. блин, вчера так и не попробовал на другом разрешении, в Гири заигрался.. Кстати Гирзы 2 - офигенно по сплитскрину с другом прошли, под пиво, периодически оглашая квартиру воплями "РИВЕЕЕР" или "БРУМААААК".)) Много фана, может по коопу тоже круто, надо попробовать, но когда рядом сидишь - вообще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Nikolaiko, спасибо большое за информейшн! :friends: mafteg, Играть вдвоем на одной приставке - бомба, это круто, когда чувствуешь спину товарища, так сказать :biggrin: , а еще лучше вчетвером, особенно под горячительные напитки! :drinks: , жаль игр на 4-ых маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 жаль игр на 4-ых маловато! да не так уж их и мало :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 PoMaPuO, Окей, устроим выпуск что где когда! =) Напиши все игры для 4-ых на одной приставке, если что я дополню, заодно тему освежим, да может кому поможет в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Перечислю только те, что выходили на дисках: Viva Pinata Party Animals WWE smackdown vs raw Blur Fuzion Frenzy 2 Rio Fairytale Fights CoD Halo 3 (может и свежее) Monster madness: Battle for Suburbia Rayman Raving Rabbids GRAW 2 Marvel Ultimate Alliance Fifa (под какой цифрой выбирайте сами) NBA (лично не играл, но наверняка на 4х можно) NHL (лично не играл, но наверняка на 4х можно) +теннис какой-нитьна верняка Mortal Kombat (есть что-то на 4х, но что конкретно не знаю) пока все, что удалось вспомнить=) Изменено 20 апреля 2011 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Расстрою вас ребят. http://www.co-optimus.com/system.php?id=1&...p;direction=ASC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Nikolaiko, спасибо большое за информейшн! :friends: mafteg, Играть вдвоем на одной приставке - бомба, это круто, когда чувствуешь спину товарища, так сказать :biggrin: , а еще лучше вчетвером, особенно под горячительные напитки! :drinks: , жаль игр на 4-ых маловато! Ну... Чтоб вчетвером играть надо телек от 40" я думаю, если это сплитскриновая тема.. На самом деле главное игру в тему найти, недавно получилось так, что девушка, уехав, закрыла дверь моим ключом и оставила меня с другом и подругой дома на весь день. Хотел мортал комбат скачать, а болванки кончились :(((.. Достал с дальней пыльной полки Соул Калибур 4 и двое людей, никогда не игравших в консоль - увлеченно месили друг друга часа 2).. Также после матча Россия - Армения (когда 0-0 сыграли) скачал фифу 11, так с 8 вечера до 3х ночи рубились на вылет).. В общем суть, что нужно несколько игр всегда держать таких, в которые один ты врядли будешь играть, а в компании - запросто) Да и бывает нет друга, который может приходить часто и проходить с тобой игры.. Пока вдвоем на одной консоли пройдено только Gears of War 2 и Spyro с девушкой :) Изменено 20 апреля 2011 пользователем mafteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 mafteg, Казуалы из гоночек предпочитают Sonic and Sega All Star Racing) Nail'd тож ниче. Для 4 аркада есть крутая - Castle Crashers. 1 экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Подскажите-какие есть игры в которых можно играть по сети вдвоём если голд есть только на одном профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Расстрою вас ребят. http://www.co-optimus.com/system.php?id=1&...p;direction=ASC ну вот например Shrek Forever After, ее там нет. Кто знает можно там вчетвером или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Подскажите-какие есть игры в которых можно играть по сети вдвоём если голд есть только на одном профиле? Кхм... Какбэ голд как раз дает возможность играть по сети, ну ты понел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 PoMaPuO, это все на 4-ых на одной приставке? Дополню: FIFA street 3 - самый афигительный аркадный футбол, на 4-ых заигрывались раньше. По этим играм вопросы: WWE smackdown vs raw - в 4-ом на одном ринге? какая часть самая лучшая? Blur - аркадные гонки по сплиту на 4-ых со стрельбой и бонусами на дороге? Fuzion Frenzy 2 - вся игра как бы из мини игр состоит? Rio - похожа на фьюжн френзи 2 ? CoD - какой именно код, где на 4-ых по сплиту? Halo 3 - в свое время не нашел как на 4-ых игру поставить! ( GRAW 2 - урбанистические локации, зачистка местности, можно в 4-ом? ______________________________ Mortal Kombat - кто знает, что там за режим на 4-ых ? на самом деле не так уж и много игр на 4-ых, учитывая то, что не все жанры съедобны для конкретно каждого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 PoMaPuO, это все на 4-ых на одной приставке? Дополню: FIFA street 3 - самый афигительный аркадный футбол, на 4-ых заигрывались раньше. По этим играм вопросы: WWE smackdown vs raw - в 4-ом на одном ринге? какая часть самая лучшая? Blur - аркадные гонки по сплиту на 4-ых со стрельбой и бонусами на дороге? Fuzion Frenzy 2 - вся игра как бы из мини игр состоит? Rio - похожа на фьюжн френзи 2 ? CoD - какой именно код, где на 4-ых по сплиту? Halo 3 - в свое время не нашел как на 4-ых игру поставить! ( GRAW 2 - урбанистические локации, зачистка местности, можно в 4-ом? ______________________________ Mortal Kombat - кто знает, что там за режим на 4-ых ? на самом деле не так уж и много игр на 4-ых, учитывая то, что не все жанры съедобны для конкретно каждого человека... WWE smackdown vs raw -играл только в 10ю, да в 4м на ринге. В 11 думаю так же можно. Blur -да. Вот из гонок только Blur и Sonic and Sega All Star Racing, больше не знаю (пичаль...) Fuzion Frenzy 2 -да. Rio -да, но мне больше нравится чем Fuzion Frenzy 2. во Fuzion Frenzy 2 мне стилистика игры не очень. CoD -играл начиная с 4го. Там не на прохождение, а друг против друга. (так же в КоД 5,6, и тд) Halo 3 -так же как в КоДе GRAW 2 -отдельные миссии, не сюжет. У меня в списке лидеров Rio =) за ним Viva Pinata Party Animals, на третьем КоД (но тут надо чтобы люди все умели играть в шутеры на геймпаде, с этим сложно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Кхм... Какбэ голд как раз дает возможность играть по сети, ну ты понел... Я имею ввиду с одной приставки.. Пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Я имею ввиду с одной приставки.. Пичаль :( Последний КоД? Mortal Kombat - кто знает, что там за режим на 4-ых ? Щас глянул... 2х2 (на экране только по одному от каждой стороны, меняться можно в любой момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас