tolian 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) подскажите, Army of Two вдвоем если проходить, там сплит скрин или на одном экране? и вообще интересно вдвоем играть в нее?466187[/snapback] играть тока вдвоём!!!!! крута!!!....хотя с Gears'ом 2 не сравнится Gears of war 2 вдвоём на сплите ЭТО РАЙЙЙ!!! Изменено 4 ноября 2008 пользователем tolian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Люди чесно пользуюсь боксом недельку,решил узнать,есть ли коператив в играх Naruto Для бокса???плз ответьте! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 В Naruto The Broken Bond вроде ко-оп на 3-их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Люди а есть ли в Red Alert'e 3 сплит скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Всем советую MX vs ATV untamed!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Да в Гирю играйте вторую. Это мясцо знатное) Труфан обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 в Left 4 Dead DEMO можно вдвоем играть на одном экранекороче в меню входишь нажимаешь 2 геймпад старт и создается временный профиль [ твой геймтаг ] (1) можно вдвоем играть в лайве (=вообще круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 В Pure, Midnight Club: LA, NFS: Undecover есть сплит скрин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Могу сказать точно, что в NFS Undercover точно нет... P. S. жаль, что у меня нет второго джоя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 в Left 4 Dead DEMO можно вдвоем играть на одном экранекороче в меню входишь нажимаешь 2 геймпад старт и создается временный профиль [ твой геймтаг ] (1) можно вдвоем играть в лайве (=вообще круто486176[/snapback]Я попробовал ради интереса поиграть по сплитскрину в Left 4 Dead DEMO, но мне не очень понравилось.Мне показалось, что игра начала слегка подтормаживать и идти (рывками чтоле) не очень плавно короче.Мне одному это показалось или кто-нибудь тоже это замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 В GoW таже проблема :( Совсем игры не оптимизируют :( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Marvel Ultimate Alliance!) Советую!..веселая игруха)) :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Всем советую MX vs ATV untamed!!!485870[/snapback]Дану мне не понравилось(...gameplay гадкий... :bad: Изменено 18 ноября 2008 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Дану мне не понравилось(...gameplay гадкий... :bad:488475[/snapback]а мне понравилось,кроме гонок на монстрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 В полной версии Left 4 Dead есть сплитскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) даЛюди а есть ли в Red Alert'e 3 сплит скрин?485831[/snapback]нет В Pure, Midnight Club: LA, NFS: Undecover есть сплит скрин ?487811[/snapback]в пьюр нету Изменено 22 ноября 2008 пользователем turt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А разве в NFS undercover есть сплит скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А в миднайте, помойму нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blblbl?! 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 извините сразу уж за вазможно_глупый_вопрос, но как играть на 1 консоле вдваём (в гитар хиро3) ну соотвецно под 2-я профилями что б обоим защитывались ачивки? и реально ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 извините сразу уж за вазможно_глупый_вопрос, но как играть на 1 консоле вдваём (в гитар хиро3) ну соотвецно под 2-я профилями что б обоим защитывались ачивки? и реально ли это вообще?496917[/snapback]На одной консоле нельзя включить сразу два профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blblbl?! 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 зря они так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 вапщето можно включть второй профиль как друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 На одной консоле нельзя включить сразу два профиля.496928[/snapback] можно, даже 4 профиля можно включить одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 На одной консоле нельзя включить сразу два профиля.496928[/snapback]Можно конечно , только с включоным профилем работает игра на 2-х и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Без второго включеного профиля Army of Two не запустится в split-screen режиме. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас