juratin 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Очень мало игр на двоих!!! :nea:в гляделки поиграйте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 господа геймеры. нужен совет: я не играл в первую часть AC.но что-то уже больно много хороших отзывов про 2ю часть.вопрос - стоит ли она хотя бы одно прохождения?сразу скажу - для меня главное геймплей. помню многие говорили, что он очень скучный в первой части.во второй лучше? интереснее? не заскучаю ли я через час после начала прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 не туда запостил. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 господа геймеры. нужен совет: я не играл в первую часть AC.но что-то уже больно много хороших отзывов про 2ю часть.вопрос - стоит ли она хотя бы одно прохождения?сразу скажу - для меня главное геймплей. помню многие говорили, что он очень скучный в первой части.во второй лучше? интереснее? не заскучаю ли я через час после начала прохождения?я тебе сдесь отвечу. игра просто супер и 1ая и 2ая шедевры. естественно после того как поиграешь во 2ую 1ая будет отвратной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makenze 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Господа какие есть стратегии для прохождения по сплит-скрину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Halo Wars тока по XBLC&C red alert 2Tom Clansy Endwar точна не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Раскрыть спойлерArmy of Two Burnout Revenge Call of Duty 3 Call of Duty 4: Modern Warfare Forza Motorsport 2 Gears of War Halo 3 Kameo: Elements of Power Kane & Lynch: Dead Men MX vs. ATV Untamed Need for Speed Carbon Need for Speed Most Wanted Need for Speed ProStreet Project Gotham Racing 3 Project Gotham Racing 4 Ridge Racer 6 Tom Clancy's Rainbow Six Vegas Unreal Tournament III Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 Full Auto The Club The Outfit Call of Duty: World at War Conflict: Denied Ops Enemy Territory: Quake Wars Perfect Dark Zero Tony Hawks PROJECT 8 Tony Hawk's Proving Ground Left 4 Dead Gears of War 2 Residet Evil 5 2006 FIFA World Cup All-Pro Football 2K8 Dead or Alive 4 Def Jam: Icon Dragon Ball Z: Burst Limit FIFA 06 Road to World Cup FIFA 07 Soccer FIFA Soccer 08 Fight Night Round 3 Guitar Hero II Guitar Hero III: Legends of Rock Lego Indiana Jones: The Original Adventures Lego Star Wars II: The Original Trilogy Lego Star Wars: The Complete Saga Madden NFL 06 Madden NFL 07 Madden NFL 08 Marvel: Ultimate Alliance NBA 2K6 NBA 2K7 NBA 2K8 NBA Live 06 NBA Live 07 NBA Live 08 NBA Street Homecourt NCAA Football 07 NHL 07 NHL 08 NHL 2K6 NHL 2K7 NHL 2K8 Pro Evolution Soccer 2008 Rayman Raving Rabbids Rock Band Rockstar Games presents Table Tennis Sega Superstars Tennis Soul Calibur IV The Simpsons Game Top Spin 2 Top Spin 3 UEFA Champions League 2006/07 UEFA Euro 2008 Virtua Fighter 5 Online Virtua Tennis 3 Viva Pinata Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 WWE SmackDown! vs. RAW 2007 TNA IMPACT Monster Madness: Battle for Suburbia Don King Presents: Prizefighter Facebreaker Kengo : Legend Of 9 Mortal Kombat: Deception Rumble Roses XX Guitar Hero: Aerosmith Guitar Hero World Tour FIFA 06:World Cup FIFA 08 FIFA 09 FIFA Street 3 NHL 2K9 NHL 09 Pro Evolution Soccer 2009 Fable II Street Fighter IVМало?!! Нет, действительно мало, из всего списка половина игр это спорт симы, а так чтоб что-то дельное (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Нет, действительно мало, из всего списка половина игр это спорт симы, а так чтоб что-то дельное ((Гирза,арми оф ту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Гирза,арми оф ту?И это много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 И это много?пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 пойдет!Это проходится за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Это проходится за 2 дняна выходные хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 на выходные хватитТак не писали что нужны игры ТОЛЬКО на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Так не писали что нужны игры ТОЛЬКО на выходныеЕще кста можно загамать в хало,код... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 CAH4E3, насколько я знаю в Ghostbusters, Call of Juarez: BiB нельзя играть на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 CAH4E3, насколько я знаю в Ghostbusters, Call of Juarez: BiB нельзя играть на двоихВ Ghostbusters нельзя вроде , а вот в CoJ : BiB хз , может там в мультиплеер можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 shake545, я уверен,что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 shake545, я уверен,что нельзя+1!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 shake545, я уверен,что нельзяСанчез не может врать :spiteful: Так что у него специальная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Народ подскажите игру на двоих на подобие Fighting Force c пс1. Бегаем вдвоем на 1 экране и мокрим народ руками, ну и что под руки попадется ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ подскажите игру на двоих на подобие Fighting Force c пс1. Бегаем вдвоем на 1 экране и мокрим народ руками, ну и что под руки попадется ... :)Вроде в Теккен 6 есть такой мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Вроде в Теккен 6 есть такой модКампания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 а в GoW2 можно в 2ем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 а в GoW2 можно в 2ем играть?Естественно. Фана море :good: (с братаном 2 части на сложном проходили). А вообще в такие игры, это типаArmy of Two, GeoW 1-2, Kane & Lynch надо играть сразу вдвоем чтобы не портить себе впечатления от тупого ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Хотя я Kane & Lynch один проходил,помоему довольно забавно,а в остальном согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас