Перейти к публикации

Игры для xbox для двоих

david27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Список игр:

Игры на XBOX 360 с разделением экрана на две половины:

Forza Motorsport 2

а третья не канает что ли?

Я не говорю что Гирза в коопе плохая... Очень даже хорошая .. Сам большой фанат гирс.. Просто не надо опускать без причины army of two.. Что первая часть в свое время была очень даже доставляющей, что вторая часть - достойное продолжение с отличной кастомизацией всего и вся... Это именно тактический шутер, где надо согласовывать действия.. ИМХО лучший тактический шутер от третьего лица

тактический? не знаю где вы там тактику увидели, может она там и есть но все остальное так убого что уже как-то не до тактики, лишь бы пройти побыстрее

тактический? не знаю где вы там тактику увидели, может она там и есть но все остальное так убого что уже как-то не до тактики, лишь бы пройти побыстрее

Очень много моментов где один отвлекает, другой стреляет или с тыла заходит или спасает , прикрывает и т.д. и т.п... Я прошел ее 3 раза один раз сам , 2раз в коопе очень понравилось и ничего ужасного там нет

В RESIDENT EVIL 5 в режиме split screen маленькие экранчики относительно центра один левей а второй правей.Это нормально?

В RESIDENT EVIL 5 в режиме split screen маленькие экранчики относительно центра один левей а второй правей.Это нормально?

Да , так в игре реализован сплит скрин, в Lost Planet 2 тоже самое.

Форумчане подскажите игры на двоих, только без резни и мяса, для коротания дождливых вечеров с подругой.

По типу Lego, мультяшные и т.п.

Форумчане подскажите игры на двоих, только без резни и мяса, для коротания дождливых вечеров с подругой.

присоединяюсь к вопросу)) а то мне моя часто говорит, чо ты один играешь, давай вместе)) но не думаю, что ей по нраву будет Мирко КроКоп или Месси на Камп Ноу)))

Viva pinata, Spyro

Есть игрушка Up (вверх) - по одноименному мультику.

Самая лучшая и универсальная игра для двоих - с другом вы, с девушкой или даже с человеком, который впервые держит джойстик в руках, это Marvel Ultimate Alliance 2!

Очень драйвовая игра для 2-х, 3-х, 4-х без разделения экрана! Советую! Лежала на полке, пока друзьям не дал поиграть, так сам засел...Одному не так интересно.

• 2 недели спустя...

Всем привет у меня вопрос по изначальной теме)

Подскажите игру - гонки, в которую можно играть одновременно вдвоем. Просто у меня двое детей, и они всегда ссорятся, кто из них будет играть первым. Хочу для них взять или скачать что-нить такое, где они вдвоем смогут ездить.

Но только чтобы не очень старая была, графика была хорошая, и не такая трудная, как пошли игры сейчас, после одной аварии чтобы не разбивалась машина вдребезги)

Буду ждать очень подсказки)

Изменено пользователем Hagatni

Наверное Blur подойдет. Уберете ботов и пусть друг с ругом гоняют.

Спасибо!

А не знаешь, не убрав ботов не вариант им вдвоем играть вместе с ботами?

И еще, нет ли ее хотя бы с русскими сабами нигде? Просто на кинозале есть на ПС полностью на русском как я понял, а версия для Хбокса вся на инглиш, даже без документации.

Просто спрашиваю к тому, что часто встречал игры на Хбоксе, на которую русский был загнан с ПС.

С ботами можно, так даже интереснее)

Русской версии нет, да и не нужна она, там все интуитивно понятно.

ну и хочу отметить , что они будут играть не на прохождение, а просто гонять выбирая карты и режимы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...