Перейти к публикации

Игры для xbox для двоих

david27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не вводите в заблуждение людей, на первом боксе можно играть вдвоем в ГТА СА, но не на проходение сюжетных кампаний, а в спец режиме. Ищи на карте значек зеленый с изображением двух человечков. Далее подходишь к значку, нажимаешь кнопарь, потом на втором джое нужно нажать еще раз кнопку и все, второй плеер в игре. Играл мало, поэтому встречал только одну иконку такую, там просто бегаешь вдвоем по городу и стреляешь. Может какие то спец миссии еще есть, я этого не знаю уже!

В общем весело в два рыла поиграть :)

Не вводите в заблуждение людей, на первом боксе можно играть вдвоем в ГТА СА, но не на проходение сюжетных кампаний, а в спец режиме. Ищи на карте значек зеленый с изображением двух человечков. Далее подходишь к значку, нажимаешь кнопарь, потом на втором джое нужно нажать еще раз кнопку и все, второй плеер в игре. Играл мало, поэтому встречал только одну иконку такую, там просто бегаешь вдвоем по городу и стреляешь. Может какие то спец миссии еще есть, я этого не знаю уже!

В общем весело в два рыла поиграть :)

оО круто

Tevi, Версию качай для ДВД9, потому как с ДВД5 только самсунги с определенной прошивкой подходят!

Можно взять здесь, например - http://x360-club.org/details.php?id=902

Сам я с тапок качал, а про эту в комментах пишут, что зависает она, но что-то подсказывает, что это кривота рук ))

Играть гораздо веселее с читами =), поэтому вот здесь можешь посмотреть их - http://www.xbox360cheats.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas

Читы вводятся непосредственно в самой игре и да, читы для первого бокса не подойдут, так как там две доп кнопки имеются!

А карта с расположением иконок для 2 players mod (так называется режим), здесь - http://www.libertycity.ru/uploads/gtasa/ma..._sa_secrets.png

там ищи 2 players free roam (это судя повсему свободная игра по всей карте СА в две хари =)) и 2players rampage ( это видимо режим игры на время, на манер "убить 30 человек за 2 минуты").

Сам еще не проверял, так что если пошпилишь - отпишись, как оно =)

Изменено пользователем Zed???

Zed???,

огромное спасибо за отклик начну качать.. только вот раздающих маловато).. потихоньку вытяну.. как проверю отпишу.

подскажите,можно ли в сплинтер целл последний вдвоем играть на прохождение?

и еще подскажите какие игры интересно вдвоем на прохождение играть,вот недавно с другом прошли army of two:40 days и в gears of war 2 играем в сейчас,очень нравится.

В сплинтер можно играть, проверено, но миссии там другие, нежели в сингл кампании! Тем не менее достаточно интересно и концовка неожиданная )

Игры перечислять не буду, обсасывалось не раз в теме, листай последние 10 страниц, все найдешь, не ленись!

вообщем записал я gtaSA и при запуске игры выскакивает ошибка.. мол для запуска классических xbox игр необходимо подключить жесткий диск...

которого у меня нет(

что за дела ребят? на самом деле без него никак? может изза обновления даша который кинектовский.. ставил посредством 3-ех обновлений.

может где эмуль скачать?

вообщем записал я gtaSA и при запуске игры выскакивает ошибка.. мол для запуска классических xbox игр необходимо подключить жесткий диск...

которого у меня нет(

что за дела ребят? на самом деле без него никак? может изза обновления даша который кинектовский.. ставил посредством 3-ех обновлений.

может где эмуль скачать?

эмуль качается с лайва, хранится на жд, без жд никак

Подскажите по Call of duty world at war. Там кооператив на одной консоли на прохождение(что-то типа истории),или как в modern warfare (где миссии за звездочки надо было выполнять),или просото deathmatch

Подскажите по Call of duty world at war. Там кооператив на одной консоли на прохождение(что-то типа истории),или как в modern warfare (где миссии за звездочки надо было выполнять),или просото deathmatch

На прохождение там, можно включить очки, типа кто больше врагов завалит. Можно зомби на двоих убивать, но спешл опс как в мв2 нет.

А эмуль первого бокса разве не ставится на внутреннюю память бокса или флешку юсб? Не пробовал, но всегда думал, что это возможно!

vitvil, monster madness battle for suburbia - мего вещь на 4-ых. ИМХО. Изометрический шутер, бит-эм-ап. Есть миссии с использованием автомобиля (вчетвером) - это бомба, ну и так же присутствует добрая порция юмора. Геймплей классный. Странно, что эту игру здесь не упоминают!

Еще fairytale fights - тоже , но без авто.

Fifa street 3 - классный аркадный спорт!

Кто еще чего добавит и подытожит для 4-ых на одной приставке?

сыграли с другом по сплитскрину в сплинтер селл конвикшн , хоть и не фанат серии , но игра понравилась

SpaceCadet, Сколько не шарились, на четверых не нашли, только на 3-их, причем только одноразовые игры, на прохождение неттттттттттттттттт вообще! Поправьте если не прав! Тоже самое с Fifa street 2.

Ребят подскажите игры на 4-х человек?!

Marvel Ultimate Aliance.

По поводу второй не уверен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...