Перейти к публикации

Игры для xbox для двоих

david27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошли с племянником( 6 лет) Crash of the titans. 3Д платформер со смесью бит-эм-ап про бандикута без разделения экрана. Игра классная, особенно понравиться детишкам. Из особенностей: можно управлять монстрами, игра достаточна продолжительная.

Сейчас проходим Earth force defence - простой шутерок с простой графикой, но очень масштабный. просто чтобы отключить мозг и пострелять самое оно.

На мой взгляд, одна из лучших игр с разделением экрана - это Borderlands. А вот L4D2 не рекомендую (если играть вдвоём на одной консоли), кто бы что ни говорил, а fps там мучительный... Изменено пользователем andrew_21_12

есть.. там они в предпоследнюю часть играют вдвоем на кинекте..а мне вот интересно без него можно нет..и как с остальными частями.. знаю был гарри на 1 боксе там в троем вроде можно было играть. но эмуль у меня не работает.. както так. А я так потихой как фанат гарри поттера) ахах.. такие дела

Tevi, сть.. там они в предпоследнюю часть играют вдвоем на кинекте

Если предположить чисто теоретически, то 100% можно, суть не меняется, от того как ты управляешь персонажем!

Эмуль из-за чего не пашет? жесткого нет?

Кстати на первой коробке есть неплохие игры для мультиплеера на одной приставке.

да да.. жесткого нет.. жаба душит покупать.. играю нечасто, как правило с друзьями.

завтра скачаю гарри проверю отпишу

если кто не играл обязательно поиграйте в Lara Croft and the Guardian of Light.. на двоих за последний год ничего лучше не встречал... до их пор не могу найти что то похожее :( Изменено пользователем Stender

Stender, лайв аркада? на дисках не выходила?

да. распространялась в лайве. но я видел образы на трекерах. сам я её на ПК прошёл с другом :sm: .. офигетительно.. кстати надо скачать лицку на ящик! точно! ачивы повыбивать )

Изменено пользователем Stender

проверил я Гарри поттера.. не работает.. думал в режиме испытаний есть кооп.. нету.. только кинект значит.

кто может подсказать игры для совместной игры на 4 геймпадах, спортивные симуляторы естественно не предлагать)

Robben, листай последние 20 страниц, все обсосано досканально, в отличии от сухих цифр сайта кооптимус

PoMaPuO, в Рио играл ?

Поиграли вчера в Рио вчетвером. Прям очень положительные эмоции, море фана, как в свое время от пати энималс. Кстати Рио ни чем не уступает ей, местами даже лучше(можно выбирать миниигры самому, есть режим командной игры и др.). Приятная графика и отличные мини-игры. Советую всем обладателям 4х геймпадов (т.к. с ботами играть не так интересно=(, но оно и понятно).

Короче игра удалась=)

туго щас с новинками на 4х :(

интересно ожидается ли че-нить новенькое, пусть даже в далеком будующем)

п.с.: записал сегодня Shrek 4, на выходных думаю опробуем.

на закачке Kung Fu Panda, Cars 2, Fairytale Fights, Ultimate Alliance 2.

еще вопрос, кто знает в toy story 3 на 4х можно?

Изменено пользователем PoMaPuO

PoMaPuO,

Fairytale Fights - офигенно на 4-ых.

Остальное для 4-ых?

Для 2-х

жаль :(

PoMaPuO,

Fairytale Fights - офигенно на 4-ых.

Остальное для 4-ых?

да, на 4х.

записал только что панду... как и предполагалось на 4х там - мини-игры... всего 13, если не считать одинаковые(те в которых только арены меняются), то их всего 9, а если не считать 2 (по причине их полной убогости), то остается 7)

итог: думайте прежде чем записывать, всего 7 мини-игр :sm:

Шрек 4 О_о?? Его же не было еще в кино,или я что-то пропустил?

• 1 месяц спустя...

Искал, но либо плохо искал, либо не было)

Какую "гоночную" игру выбрать для игры вдвоем? Можно больше аркадности, чтоб веселее было. Сам склоняюсь к NFS Hot Pursuit, но может упустил что-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...