Zed??? 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Прошли с племянником( 6 лет) Crash of the titans. 3Д платформер со смесью бит-эм-ап про бандикута без разделения экрана. Игра классная, особенно понравиться детишкам. Из особенностей: можно управлять монстрами, игра достаточна продолжительная. Сейчас проходим Earth force defence - простой шутерок с простой графикой, но очень масштабный. просто чтобы отключить мозг и пострелять самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) На мой взгляд, одна из лучших игр с разделением экрана - это Borderlands. А вот L4D2 не рекомендую (если играть вдвоём на одной консоли), кто бы что ни говорил, а fps там мучительный... Изменено 31 июля 2011 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tevi 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Crash of the titans.. нужно будет попробовать. а что с гарри поттером? никто не играл чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Tevi, на ютубе нет видосов мультплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tevi 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 есть.. там они в предпоследнюю часть играют вдвоем на кинекте..а мне вот интересно без него можно нет..и как с остальными частями.. знаю был гарри на 1 боксе там в троем вроде можно было играть. но эмуль у меня не работает.. както так. А я так потихой как фанат гарри поттера) ахах.. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Tevi, сть.. там они в предпоследнюю часть играют вдвоем на кинекте Если предположить чисто теоретически, то 100% можно, суть не меняется, от того как ты управляешь персонажем! Эмуль из-за чего не пашет? жесткого нет? Кстати на первой коробке есть неплохие игры для мультиплеера на одной приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tevi 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 да да.. жесткого нет.. жаба душит покупать.. играю нечасто, как правило с друзьями. завтра скачаю гарри проверю отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) если кто не играл обязательно поиграйте в Lara Croft and the Guardian of Light.. на двоих за последний год ничего лучше не встречал... до их пор не могу найти что то похожее :( Изменено 2 августа 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Stender, лайв аркада? на дисках не выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Stender, лайв аркада? на дисках не выходила? да. распространялась в лайве. но я видел образы на трекерах. сам я её на ПК прошёл с другом :sm: .. офигетительно.. кстати надо скачать лицку на ящик! точно! ачивы повыбивать ) Изменено 2 августа 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Stender, спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tevi 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 проверил я Гарри поттера.. не работает.. думал в режиме испытаний есть кооп.. нету.. только кинект значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 кто может подсказать игры для совместной игры на 4 геймпадах, спортивные симуляторы естественно не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Robben, http://www.co-optimus.com/system.php?id=1&...mp;released=All Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Robben, листай последние 20 страниц, все обсосано досканально, в отличии от сухих цифр сайта кооптимус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Не ожидаются какие-нить игрушки на 4х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 PoMaPuO, в Рио играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) PoMaPuO, в Рио играл ? Поиграли вчера в Рио вчетвером. Прям очень положительные эмоции, море фана, как в свое время от пати энималс. Кстати Рио ни чем не уступает ей, местами даже лучше(можно выбирать миниигры самому, есть режим командной игры и др.). Приятная графика и отличные мини-игры. Советую всем обладателям 4х геймпадов (т.к. с ботами играть не так интересно=(, но оно и понятно). Короче игра удалась=) туго щас с новинками на 4х :( интересно ожидается ли че-нить новенькое, пусть даже в далеком будующем) п.с.: записал сегодня Shrek 4, на выходных думаю опробуем. на закачке Kung Fu Panda, Cars 2, Fairytale Fights, Ultimate Alliance 2. еще вопрос, кто знает в toy story 3 на 4х можно? Изменено 7 августа 2011 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 еще вопрос, кто знает в toy story 3 на 4х можно? Для 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 PoMaPuO, п.с.: записал сегодня Shrek 4, на выходных думаю опробуем. на закачке Kung Fu Panda, Cars 2, Fairytale Fights, Ultimate Alliance 2. ___________ Fairytale Fights - офигенно на 4-ых. Остальное для 4-ых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Для 2-х жаль :( PoMaPuO, п.с.: записал сегодня Shrek 4, на выходных думаю опробуем. на закачке Kung Fu Panda, Cars 2, Fairytale Fights, Ultimate Alliance 2. ___________ Fairytale Fights - офигенно на 4-ых. Остальное для 4-ых? да, на 4х. записал только что панду... как и предполагалось на 4х там - мини-игры... всего 13, если не считать одинаковые(те в которых только арены меняются), то их всего 9, а если не считать 2 (по причине их полной убогости), то остается 7) итог: думайте прежде чем записывать, всего 7 мини-игр :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Шрек 4 О_о?? Его же не было еще в кино,или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Шрек 4 О_о?? Его же не было еще в кино,или я что-то пропустил? пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Качну-ка пожалуй Madagascar Kartz , вдруг норм игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomanor 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Искал, но либо плохо искал, либо не было) Какую "гоночную" игру выбрать для игры вдвоем? Можно больше аркадности, чтоб веселее было. Сам склоняюсь к NFS Hot Pursuit, но может упустил что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас