GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Ghost Recon Advanced Warfighter Ghost Recon Advanced Warfighter 2 кооператив есть? Подскажите пожалуйста.176693[/snapback]насчёт первого ХЗ,но во втором точно есть,тока там отдельные спец миссии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 ГоВ клевая игруха! но она просто создана для игры в ДВОЕМ!!!! получилось так что первый рас ГоВ прошол в 2м с челом, весилуха была, пиво рекой вопли, обходи обходи!!! да Х...лЯ тупиш!!! гыыы... супер!!! но вот одному в нее неинтересно играть.. :( ИИ НПэСа помошника мягко говоря РАЗАЧЕРОВЫВАЕТ.. тоесть ИИ нет вообще.. Гладиатор для ку2 в 50 рас и то круче.. так когда его написали.. а гов когда выщел.. имхо регрес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Ну и что больше ни кто не играл в Ghost Recon Advanced Warfighter и в Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Ребята кому не лень, срочно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Ну и что больше ни кто не играл в Ghost Recon Advanced Warfighter и в Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Ребята кому не лень, срочно нужно.176769[/snapback]Я играл в Ghost Recon Advanced Warfighter 2. :grin: Ну так вот как тебе сказали там есть специальные миссии...Ну на тип убить всех тероров на карте за определенное время :fan_1: Еще есть ражим на друг против друга :nhl_fight: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 А в первом Ghost Recon Advanced Warfighter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 гониш.. игра супер... драйв такой... если ты конечно ждал гонок от нее, то да... но игру называть гавном ненадо...170675[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 kane & lynch - Cплит скрина нет!!!!!!!!!!!!!!!161891[/snapback] Да всё есть, только вот глючит она бывает. Один как провалится куда сквозьпол или стену и второму кирдык. Лучше уж одному что б не обломится так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Там сплит скин как бы сделан в виде кооператива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 гониш.. игра супер... драйв такой... если ты конечно ждал гонок от нее, то да... но игру называть гавном ненадо...170675[/snapback]Поэтому я и написал ИМХО. Мне не понравилось. Я просто, наверное, действительно, ждал другого.. А вот в КоД4 ну очень классно по сплитскрину играть! Неудобно, конечно, но мы с друзьями втроём рубаем free-for-all матчи - сколько криков.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) напишите плиз конкретно можно ли в кейн и линча играть в кооператив на сплитскрине... решается вопрос - писать или не писать... Имеется ввиду совместное прохождение на манер гири.... Изменено 10 января 2008 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 corpsegrinder МОЖНО!сколько можно повторять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) corpsegrinder МОЖНО!сколько можно повторять?!177410[/snapback]пардон, конечно... просто вчера пока я хавал на кухне, у меня пьяный дружок профили джоям присваивал и, в итоге, игруля мне выдала сообщение что играть низя на одной консоли... все понял, спасибо.... Изменено 10 января 2008 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 У меня такая просьба Подскажите игру, чтоб можно было против друг друга гамать в сплитскрине, но не 1 на 1, а с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Блин 2 раза написал одно и тоже Изменено 13 января 2008 пользователем FiAr92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 У меня такая просьба Подскажите игру, чтоб можно было против друг друга гамать в сплитскрине, но не 1 на 1, а с ботами179113[/snapback] Еще не одной такой игры не встречал на Х360. Ждем УТ3 там думаю возможно будет так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Хренова, а в Quke warrs:ET тоже нет? Или мож в Frontlines:FoW еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 По моему очень прикольно играть по split screenу в Call of Duty 4 и Gears of WAR... Особенно с друзьями:) других ТАКИХ интересных игр я пока что не встречал:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А halo 3? оч интересный в сплит скрине.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Разъясните пожалуйста, что такое плит скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Sinux split-screen, по-русски звучит как "разделённый экран",тобишь на одном телике изображение делится на две части и каждый игрок играет на своей половине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) 2Sinux, сплит скрин это разделение экрана на две части, сделано специально для двоих плееров... Меня опередили :( :mellow: Изменено 13 января 2008 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А halo 3? оч интересный в сплит скрине....179507[/snapback]В том то и дело, что я играл... Причем с другом... Причем мы там полностью разобрались в управлении... Я однажды нажал стрелку вверх и включил edit mode.. Ну все понеслось... Мы начали превращаться в летучие шарики, в которые почти нереально попасть... Короче, лучше погамиться в CoD 4, чем летать в halo... Ну это чисто мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А halo 3? оч интересный в сплит скрине....179507[/snapback]В том то и дело, что я играл... Причем с другом... Причем мы там полностью разобрались в управлении... Я однажды нажал стрелку вверх и включил edit mode.. Ну все понеслось... Мы начали превращаться в летучие шарики, в которые почти нереально попасть... Короче, лучше погамиться в CoD 4, чем летать в halo... Ну это чисто мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 2Sinux, сплит скрин это разделение экрана на две части, сделано специально для двоих плееров... Меня опередили :( :mellow:179519[/snapback]Кстати, split screen это не обязательно разделение экрана только на две части! Это зависит от того, сколько плэеров будет Задействовано в игре:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас