Eniken666 91 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 посоветуйте игру на подобие Borderlands с элементами РПГ на разделенном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Paindealer, Dark Templar? Может The First Templar ? Там да , cплит скрин есть Да что-то знатно я оговорился, уже потестили- скачал русскую версию без озвучки О_о персонажи просто губами двигают и субтитры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 jkz80, фейритейл файитс (бит эм ап), симпсонс зе гейм (тебе понравится), монстер маднес бетл фо субарбия. потом еще напишу, как вспомню! фейритейл файитс (бит эм ап) я не нашла :scratch_one-s_head:, нашла только какой то мульсериал в 5 сезонов Fairy Tail O_o :blush: Monster Madness Battle for Suburbia и симпсонов уже качаю демки :smile-23: Кто-нибудь! Подскажите, кто играл на двоих в Worms 2: Armageddon, :blush: почему там у второго игрока у червей по 50 жизни, а у первого 100. Как то нечестно получается. :beee: Или там можно это как то выставить? И какой кнопкой можно стрелку повернуть у молнии или др. гранаты со стрелкой наводящейся? На РС можно было повернуть.... И еще, здесь можно выбирать каким червяком ходить, когда твой ход, или все поочередно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 подскажите пожалуйста игр для двоих(одна консоль, экран общий, не сплит скрин) что-то вроде disney universe - бегать, собирать, убивать, решать какие-то головоломки. Worms 2: Armageddon - сплит скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 подскажите пожалуйста игр для двоих(одна консоль, экран общий, не сплит скрин) что-то вроде disney universe - бегать, собирать, убивать, решать какие-то головоломки. Worms 2: Armageddon - сплит скрин? Marvel Ultimate Alliance 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 jkz80, вот так по не нашму звучит - fairytale fights. Игра бомба, особенно на четверых советую. Собери подруг\друзей\любовников, возьмите спиртного и поиграйте, будет улетно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Zed???, спасибо за FF, не ожидал, что на боксе смогу открыть для себя что-то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 не за что. игры еще есть, нужно только вспомнить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Rayman Origin очень шикарно идет на двоих, троих, четверых. Одна из самых красочных игр на иксбоксе- очень приятная рисовочка, постоянно на дачу диск с собой беру- огромное количество миров и шикарная реиграбельность- игру можно растянуть на многие недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 jkz80, вот так по не нашму звучит - fairytale fights. Игра бомба, особенно на четверых советую. Собери подруг\друзей\любовников, возьмите спиртного и поиграйте, будет улетно! мне игра не понравилась почти во всем, это и ядовитые цвета, от которых глаза устают, и супероднообразность геймплея, и полный неадекват при игре на четверых, когда на экране полнейший замес. Короче не мое((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 PoMaPuO, дело вкуса, как говорится! назови свой топ игр для двоих, мы проведем анализ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ребят, по мимо рестлинга, какие ещё есть игры на четверых игроков с одной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 PoMaPuO, дело вкуса, как говорится! назови свой топ игр для двоих, мы проведем анализ =) Топа для двоих назвать не смогу, т.к. играю исключительно вчетвером) Если топ для четверых, то: 1) Rio 2) Viva Piñata: Party Animals 3) Rayman origins, Blur, FIFA, Mortal Kombat, CoD Ребят, по мимо рестлинга, какие ещё есть игры на четверых игроков с одной консоли? ты издеваешься чтоли?)) тему хоть чуток почитай, обсуждалось сто раз) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) PoMaPuO, на кой черт мне читать всю тему? Тут 72 страницы. Быть может это ты издеваешься? Я же не прошу конкретно тебя отвечать на мой вопрос. Думаю, найдутся адекватные люди, которые не обломаются и без всяких левых комментариев ответят. Изменено 20 апреля 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 PoMaPuO, на кой черт мне читать всю тему? Тут 72 страницы. Быть может это ты издеваешься? Я же не прошу конкретно тебя отвечать на мой вопрос. Думаю, найдутся адекватные люди, которые не обломаются и без всяких левых комментариев ответят. На кой черт? а вот как раз для того, чтобы найти ответ на свой вопрос. Ты же не удосужился даже прочитать и пару последних страниц, иначе наткнулся бы на упоминания о сайте co-optimus.com Надеюсь адекватные люди тоже посоветуют тебе почитать форум. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 PoMaPuO, ну так вот и не нужно было базлать попусту, а всего лишь сразу же дать ссылку на этот сайт. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ссылка уже давалась сто раз на предыдущих сраницах, так что жирновато будет давать ее каждому новому леньтяю, зашедшему сюда. Кстати, базлать начал именно ты. Еще раз удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 PoMaPuO, я думаю это ты, на столько бездарь, что прочитываешь каждое сообщение в теме от делать нех... А потом базлаешь совершенно не по существу, точно так же от делать нех, на людей задающих вопросы в теме, которая вобщем-то именно для этого и создавалась и тут нет "шапки" или первого поста со ссылками. Может ещё постить тут всем запретишь? Ведь по твоей логике, на кой черт что то тут спрашивать, когда на каждой странице люди спрашивают одно и то же - "а посоветуйте игры на двоих?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 MilesDayson, ты не с той ноги встал что ли? Правильно Ромарио тебе говорит и замечание по существу сделал. Просмотр последних 5 страниц займет не более 10 минут, товарищ царь :king: Почитай, а потом задашь вопросы, если они появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ребят, по мимо рестлинга, какие ещё есть игры на четверых игроков с одной консоли? Вот тебе списочек: http://games.toptenreviews.com/list_rankin...-_4_players.htm Найдешь себе по вкусу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Drackula, спасибо, этого более чем достаточно. Zed???, и всего то, что необходимо было сделать, а не нести всякую хрень с абсолютно неуместными порицаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 jkz80симпсонс зе гейм (тебе понравится) и совсем не понавилось :scratch_one-s_head: , игра уж очень детская, для 10 лет, а то и меньше...а мне уже за 30 :blush: там же так скучно тупо идти и мочить всех, ну хоть бы какие тортики собирать....придумали. Я вообще не понимаю почему производители игр если уж копируют игры со старых приставок (денди и тп.)то можно было бы хоть на полный экран их сделать широкоформатный, неговоря уже о графике :bad: . Я бы с удовольствием в МАРИО поиграла, или ТАНЧИКИ. Скачала КОНТРУ - та же фигня - скопировали игру 80х годов, даже ни капли не изменили :( , еще и продают за 800 по jkz80, а как же Castle Crushers? как ты могла его пропустить? в Fable 3 не сплит скрина, попробуй Fable 3 поиграла - прикольная игра, но не для двоих (второй игрок там вообще как *авно в проруби болтается, во многом он в ущербе - управление,квесты и тп, для игрока обломно как то...) Castle Crushers - та же фигня, что и симпсоны, кстати. Worms 2: Armageddon - сплит скрин? Там все на одном экране -карте, все червяки, 4 своих и 4 противника, поочереди друг друга мочить разными бомбами и пр.уловками(а их там много) Вообще мне очень нравиться игра, по крайней мере думать надо, как... что... куда... кого....И азарт какой то есть. Вообще пока Лара крофт-лучшая игра для двоих! Но уже пройдена. Ищу похожую :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 jkz80, если ты такая взрослая, то поиграй в герс оф вар или сайлент хил - там мясо. игра разнообразная и красочная, этим мне и понравилась. Взрослые люди в Рио играют, хотя игра для детей и ничего, по этому привязывать возрастные рамки тут как бы не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Zed??? ,а герс оф вар или сайлент хил - на двоих можно играть? меня интересуют игры на двоих. и Я ни сколько не против мультяшных игр, были бы они интересны, а не тупо бегать убивать примитивного противника или собирать бананы которые прямо на пути под ногами валяються. А то просто они все красочны, спецэффектны, но скучны. Охото чтоб и мозги еще работали, а не только пальцы :biggrin: Ну попробую еще раз Rayman что ли скачать...а то уж совсем не во что играть вдвоем. Вот кстати Splosion Man вроде мультяшка - а зацепило немного :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 jkz80, тетенька, джерс оф вар это мясной фпс от третьего лица, там можно на двоих. Монстер маднес еще не скачивали? Фифа стрит 3 - если нравится футбол, но там не так задротски. краф оф зе титанс - мультяшный платформер, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас