HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 кастл крашерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 кастл крашерспройдена давно, ты че думаешь я такую пропустил бы? яж не лашман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetosRus 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 все lego) gow сплитскрин во всех частях, в джудмент не играл не знаю потом splitsecond,call of duty помойму все,resident evil 6 в него играл на боксе сплитскрин есть ну вродь больше вспомнить не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну только если "из аркадок", есть еще игра Renegate Ops. На одной приставке можно вдвоем точно, больше - не знаю, если через лайв, то до четырех игроков вроде. Не РПГ и не фэнтэзи, но элемент прокачки там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 нужна РПГшка на 2-4, чтонить фэнтази стайл. надоели кооп шутеры типа бордера кода алиенсов и т.д.властелин колец на троих пройден.главное чтоб не фпс была игра. данжен сич 3 гавнище прям?ту ворлдс 2 как вам? можно из аркадок даже чтонить крутоекогда часто бегал о сплит скрину все игры находил на ко оп оптимусе.п.с. надо бы найти девушку геймера , что бы игры на 2их проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Вопрос не совсем по теме: если продлить live gold на одном акке, можно ли играть по сети вдвоем с одной приставки(интересует Gears of War 3 и Left for Dead 2)? Или для того, чтобы играть по сети на 2-ух акках должен быть продлен gold? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UPGradee 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Иргал давно на боксе с другом в army of two, вообще очень затягивает, особенно боссов мочить,еще очень советую MK 9, тоже с другом играли часа 2 наверно. Вопрос не совсем по теме: если продлить live gold на одном акке, можно ли играть по сети вдвоем с одной приставки(интересует Gears of War 3 и Left for Dead 2)? Или для того, чтобы играть по сети на 2-ух акках должен быть продлен gold? для игры на 1 приставке вообще xbox live не нужен, просто 2 акка создаешь! Играл без лайва Gears of war 3 сплитскрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 для игры на 1 приставке вообще xbox live не нужен, просто 2 акка создаешь! Играл без лайва Gears of war 3 сплитскрин.Да я именно что по сети хочу играть. На этих выходных Gold был бесплатен для всех и по сети сплитскрин игралось. Интересует можно ли так же играть, когда gold статус будет продлен только на одном акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Да я именно что по сети хочу играть. На этих выходных Gold был бесплатен для всех и по сети сплитскрин игралось. Интересует можно ли так же играть, когда gold статус будет продлен только на одном акке.если на сплитскрине 1 голд, а второй сильвер, то тебе приставка скажет, что в онлайн нельзя второму. Только локальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 если на сплитскрине 1 голд, а второй сильвер, то тебе приставка скажет, что в онлайн нельзя второму. Только локальная игра.Жестковато. Раньше помнится второй игрок мог войти как гость и тогда всё игралось норм.(в Left for Dead 2). Сейчас так уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Посоветуйте игры на троих игроков. Кроме рестлинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 http://www.co-optimus.com/system.php?id=1&sort=offline&direction=ASC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Что то в интернте шаром покати инфы по гонкам с систем линком. Я лично знаю одну такую - Blur. Но она мне не очень нравиться. Кто то еще знает рейсинги с этим режимом?Еще можно составить списочек гонок со сплит скрином:проджект готем рейсинг 4блюрфорза моторспорт 4 добавляйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Что то в интернте шаром покати инфы по гонкам с систем линком. Я лично знаю одну такую - Blur. Но она мне не очень нравиться. Кто то еще знает рейсинги с этим режимом?Еще можно составить списочек гонок со сплит скрином:проджект готем рейсинг 4блюрфорза моторспорт 4 добавляйте...+ midnight club laа разве в форзе есть систем линк?! я думал только сплит скрин .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @PaulVx, плохо читаешь =)"Еще можно составить списочек гонок со СПЛИТ СКРИНОМ"Да, на ютубе позырил в миднайт клаб ЛА есть систем линк, сейчас качаю ее. Так же систем линк есть в колин макрей дирт 2 - спасибо ютубу )+к списку сплит скрин:дирт 3сплит\секонд добавляем еще, господа. Правда я уже все самое популярное промониторил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styler656 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ребят во что можно не сложное с подругой покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @styler656, в карманный бильярд =)вива пинататой стори 3симпсонс зе геймРИО - самая лучшая для компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styler656 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Рио это ангри бердс? Ченибудь мясного хочется, типа там данте инферно) ток на двоих без разделения)) типа LEGO Lord of the Rings )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Рио это ангри бердс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 @styler656, фейритейл файтс - офигенная, можно на 4-ых. чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pittmind 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Первый и второй Арми оф Ту просто огонь для коопа))игра может и хз, но развлечения на двоих просто шикарное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @pittmind, дак ты уже сотый,кто так написал! первая часть идеал ко-оп шутанов! Все таки концепция изначально на кооператив была направлена, вот и вышла крутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper2000 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ребять а кто то играл Dantes Inferno там на 2 можно ! но только с етим длц Trials of St. Lucia , но никак на фрибуте немогу запустить . ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 На забаненной приставке можно 2-4 играть на одной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @viper2000, игра на 1ого.@hawkeye, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас