ChaserSX1 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 В Tom Clancys Rainbow_six_vegas очень интересно играть, там можно играть до четырех игроков на одном экране и с ботами. Игра очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 В Tom Clancys Rainbow_six_vegas очень интересно играть, там можно играть до четырех игроков на одном экране и с ботами. Игра очень интересная.179759[/snapback]Ну не люблю я серию rainbow six. Не знаю почему, Ну просто не нравится... Лучше уж еще в код 4 поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Значит в Радуге 6 есть боты? Если да куплю тут же. Еще вопрос в PGR4 ты в сплите гоняешь еще и с соперниками не как в Форзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Значит в Радуге 6 есть боты? Если да куплю тут же. Еще вопрос в PGR4 ты в сплите гоняешь еще и с соперниками не как в Форзе?179865[/snapback] Про радугу не знаю , если узнаешь скажи ! А вот в ПГР4 можно ездить сплинскрином и туда же можно добавлять соперников АИ. Их количество настраиватся в настройках гонки , так же как погода и трасса. Только потом утомляет все машины менять на нужный класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Интересно, а в devil may cry 4 будет split screen? Возможность например, играть за данте и верджила. Вот класс Был бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Интересно, а в devil may cry 4 будет split screen? Возможность например, играть за данте и верджила. Вот класс Был бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Значит в Радуге 6 есть боты? Если да куплю тут же. Еще вопрос в PGR4 ты в сплите гоняешь еще и с соперниками не как в Форзе?179865[/snapback] Я щас в Радугу играю. И кооператив там не хуже чем у Кейна и Линча. Попробуй игра отличная, но в одиночку не интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) играть в сплит скрине в кооператив можно еще в earth force defence 2017... правда она какая то галимая... души что ли нет в ней... не затягивает... так же можно в кооп сплит играть в bulletwitch... правда сам в последнюю не играл... ничего плохого так же как и хорошего сказать не могу... Изменено 15 января 2008 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 сраный некст ген, файтингов и платформеров почти нет, а шутеров жопой жуй - как второй РС, на кой хер это надо. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 AZRAEL 2 файтинга уже есть,в этом году ещё 3 выйдета платформеры вообще удел плейстейшн в основномда и шутеров маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 AZRAEL 2 файтинга уже есть,в этом году ещё 3 выйдета платформеры вообще удел плейстейшн в основномда и шутеров маловато180707[/snapback]Это какие 3 файтинга? Ну SC4 а знаю, а еще два? Ну я на PS2 сидел прошлое поколение, а че на первом боксе было мало платформеров?Шутеров больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 В код 4 можно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 В Кел оф дьюти 4 мона?! Прикольно... А там на прохождение или друг против друга7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Это какие 3 файтинга? Ну SC4 а знаю, а еще два? Ну я на PS2 сидел прошлое поколение, а че на первом боксе было мало платформеров?Шутеров больше всего.181071[/snapback]А ты как думал! 1 бокс вообще закос под пк был ))Срань неимоверная... контерстрайк там был ещё помню... Когда впервые бокс увидел и игры к нему подумал и нафига приставка где шутеры и игрухи которые на пк тож выходят )))))Ну кроме хало- она каэш вышла на пк но уж оч сильно там тупила-зависала-вылетала.Сейчас вот опять та же картина... шутер-фпс-приставка... кол оф дьюти, бэтлфилд, биошок, халфа, миссия оф м&м...В тему- игруха на 2 самая крутецкая на боксе EDF 2017! На инферно особенно без геносайд гана вдвоём с 2к жизни, открытым голиафом и обязательно уровни с пауками! ;)Жаль зы2 не было у меня 1 часть вроде тоже руль! )А файтинги это походу доа4 и вирт файтер 5 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 ТЕХАСПервая часть была так себе... А вот вторая на инферно занятная вещ!! С другом конкретно на нее подсели!Кстати ктонить знает скока там миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Это какие 3 файтинга? Ну SC4 а знаю, а еще два? Ну я на PS2 сидел прошлое поколение, а че на первом боксе было мало платформеров?Шутеров больше всего.181071[/snapback]как это какие? сол калибур, теккен и стрит файтер, а ещё файт найт новый, тна импакт и всякие реслинги,борьбакак говориться, кто ищет тот всегда найдёт :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 вышла бы на боксе какая нибудь игруха типа double dragon....с современной графикой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 как это какие? сол калибур, теккен и стрит файтер, а ещё файт найт новый, тна импакт и всякие реслинги,борьбакак говориться, кто ищет тот всегда найдёт :grin:181080[/snapback]Tekken на боксе выйдет? :blink: Реслинги и борьба это не файтинги, а стрит файтер еще неизвестно когда выйдет, я думаю не раньше 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Возвращаясь к теме игры для двоих, я все же настаиваю, что пока что лучше код 4 нет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Tekken на боксе выйдет? :blink: Реслинги и борьба это не файтинги, а стрит файтер еще неизвестно когда выйдет, я думаю не раньше 2009181116[/snapback]говорилось про некстген,а не конкретно бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Ну и еще в pes 2008 прикольно играть. Одному не очень, а вот в кампании друзей прикольно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Возвращаясь к теме игры для двоих, я все же настаиваю, что пока что лучше код 4 нет ничего!181166[/snapback]Тут ты не прав. Двоем в код не так интересно ибо нельзя играть на прохождение, а тока бегать по пол часа искать друг друга по карте. Вот в ливе код лучший.А вот на двоих выделю жир оф вар и хало3, там на прохождение мона нормально рубануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 ТЕХАСПервая часть была так себе... А вот вторая на инферно занятная вещ!! С другом конкретно на нее подсели!Кстати ктонить знает скока там миссий?181079[/snapback]53 вроде или 56 )))Мы с братаном и другами-знакомыми -короче со всеми кто приходил в гости уже 4 уровня сложности асилили- вот сейчас хардест и инферно долбим! Игра ураган! Такиэ бы побольше... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Кто-нить скажите как в булет вич сплитскрин рубать плиз! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас