un1x0d 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @Patriot, ты со своим кодом в каждой теме уже утомлять начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Угон тоже есть в пустынеКак бэ это не спасает))) Да и где это видано, чтоб в пустыне тачки угоняли?! Такого не бывает - "Вероятность этого крайне мала!" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 un1x0d, про код ничего не сказал. Если игра пошла в сторону динамичности и веселья, то я в этом не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 un1x0d, про код ничего не сказал. Если игра пошла в сторону динамичности и веселья, то я в этом не виноват Игра пошла в сторону дна казуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Это видеть надо. Когда на Хуане прошел - плевался от графы, на пс4 же совсем другая песня, проходил с удовольствием. Аналогичный ситуэйшн с Вульфом.Единственная игра где играя на обеих платформах не узрел разницы - Дестини.в общем сравнил на обеих приставках графу... Ну и где ты увидел большую разницу??? Сидел час разглядывал почти все что можно, графика полностью один в один(к слову графон хреновый)ps: или ты просто троллишь тут всех, или давай конкретно показывай места куда мне посмотреть чтобы понять что на ps4 НАМНОГО ЛУЧШЕ Изменено 4 февраля 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Игра пошла в сторону дна казуальности.И это хорошо. Жди год, поиграешь в не казуальный бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 · Скрыто Puhlic, 4 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 4 февраля 2015 - Причина не указана поиграл на пс4 и х1, разницы нет. тел 60дюм. не понимаю как люди могут найти разницу? может я не туда смотрю. или просто пиздаболов дохера, тявкающих что его пиписька больше всех Ссылка на комментарий
un1x0d 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 un1x0d, про код ничего не сказал. Если игра пошла в сторону динамичности и веселья, то я в этом не виноват Ты моментально забываешь что пишешь? Норм игра, витираны бадлофилда негодуют. Игра шикарна, напоминает код. Наконец-то пошли в правильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ты моментально забываешь что пишешь?иди проспись.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 · Скрыто Puhlic, 4 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 4 февраля 2015 - Причина не указана поиграл на пс4 и х1, разницы нет. тел 60дюм. не понимаю как люди могут найти разницу? может я не туда смотрю. или просто пиздаболов дохера, тявкающих что его пиписька больше всехВанькина аналитика и его 11см правды. Ссылка на комментарий
Delsin 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) · Скрыто Puhlic, 4 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 4 февраля 2015 - Причина не указана поиграл на пс4 и х1, разницы нет. тел 60дюм. не понимаю как люди могут найти разницу? может я не туда смотрю. или просто пиздаболов дохера, тявкающих что его пиписька больше всехВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! Просто тут объявился человек который утверждает что на ps4 НАМНОГО ЛУЧШЕ Изменено 4 февраля 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий
MechanicE90 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Остается только ждать бф5! Платить за это неохота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 остается ждать лишь Bad Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Про 900п на самой мощной консоли поколения в самом не красивом шутере некстгена норм проигнорил, мне понравилось.В этом, видимо, тоже хуан виноват.Причем тут сони или тебе,как unixod,лишь бы в лужу пернуть? Не уловил сути и вступил в разговор,а суть такова,что раньше постоянно говорили "сдк,ща изучат железо,разрабы криворукие,нужно еще времени " и т.д. да и я сам так говорил, а в итоге время идет,сдк выпускается,железо изучается,но чет при этом ничерта не меняется и ладно можно было сказать "кривые разрабы ",да только хардлайном дело не ограничивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Причем тут сони или тебе,как unixod,лишь бы в лужу пернуть? Не уловил сути и вступил в разговор,а суть такова,что раньше постоянно говорили "сдк,ща изучат железо,разрабы криворукие,нужно еще времени " и т.д. да и я сам так говорил, а в итоге время идет,сдк выпускается,железо изучается,но чет при этом ничерта не меняется и ладно можно было сказать "кривые разрабы ",да только хардлайном дело не ограничивается.Да это тебе видимо лишь бы в лужу пёрнуть, раз ты не видишь, как уже практически все, кто поиграл в бету жалуются на ущербный графон и не фулл хд разрешение. Высерал геймс определенно сделали всё, что в их силах. И пофиг, что есть Банжи, которые выжали сочную картинку в дестини и добились 1080р. И к которым вообще нету вопросов относительно оптимизации (Хотелось бы 60 фпс конечно, но очевидно, что такое консольки уже точно не потянут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да это тебе видимо лишь бы в лужу пёрнуть, раз ты не видишь, как уже практически все, кто поиграл в бету жалуются на ущербный графон и не фулл хд разрешение.Высерал геймс определенно сделали всё, что в их силах. И пофиг, что есть Банжи, которые выжали сочную картинку в дестини и добились 1080р. И к которым вообще нету вопросов относительно оптимизации (Хотелось бы 60 фпс конечно, но очевидно, что такое консольки уже точно не потянут).Ты опять приводишь конкретный пример хардлайна,а я его привел лишь в виде "один из ",не более.Просто что не тема,где у хуанито просос с разрешением сразу идет в бой "ооой,разрабы мудаки,ооооой.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ты опять приводишь конкретный пример хардлайна,а я его привел лишь в виде "один из ",не более.Слух: Battlefield: Hardline в 720p/60FPS на XOne, 900p/60FPS на PS4А я говорю по конкретному сабжу, собственно из-за твоего левого вброса, что мол хуан этот кусок неоптимизированного говна не потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 иди проспись....Аргументированный ответ )) Причем тут сони или тебе,как unixod,лишь бы в лужу пернуть? А ты на меня то не съезжай, коли на вопросы ответить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 АА что за херня, графон уровня 2006 года. #БыдлофилдГавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Да это тебе видимо лишь бы в лужу пёрнуть, раз ты не видишь, как уже практически все, кто поиграл в бету жалуются на ущербный графон и не фулл хд разрешение.Высерал геймс определенно сделали всё, что в их силах. И пофиг, что есть Банжи, которые выжали сочную картинку в дестини и добились 1080р. И к которым вообще нету вопросов относительно оптимизации (Хотелось бы 60 фпс конечно, но очевидно, что такое консольки уже точно не потянут). о да в дестени 1080п на микро локациях, кишка-поляна-пешера-поляна-....... если уж сравнивать то пока дарксоул выделился. и тот же фростабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Поколение неудачного разрешения, смиритесь уже, и ждите следующее поколение, может потом повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikudou 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вчера поиграл, 720p реально глаза "режит". Особенно провода и всякая такая мелочь, не говоря уже о оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Не ну 720р это вообще зашквар какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас