Blackstar29 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Что такое происходит никак не пойму . Хочу поиграть в лайве запускаю игрушку потом лайв и он мне пишет про какой то доступ , что не доступа или ограничен что вроде этого . Даже вот щас на mygamecard.net хотел посмотреть данные о своих играх , так там не показыват тоже что то пишет про ограниченный доступ. Я по глупости поставил в лайве когда создавал 16 лет и там какие то семейные настройки. Скажите пожалуйста что делать ? Чёт ничё я не пойму(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 А лайв у тя голд или силвер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Silver. А это как то влияет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 жди восемнадцати летия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 FlaMasteR , а без этого никак ? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 теперь ни как либо новый акаунт делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 да, если ачив мало, то лучше новый сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 6000 очков , жалко как-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 ну да эт точно мне и своих если что 1595 жалко) ну тогда лучше жди полюбе никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 спс всем за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 просим закрыть тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
severino 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 мла я каждый месяц создаю новый акк теряю все ачив и примерно 45 к очков и нечаво!!!! люди а можео сеййвки с адного акка скинуть на другой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
severino 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 я вообще поставил что мне 85 то 25 то 66 лет и нормуль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 мла я каждый месяц создаю новый акк теряю все ачив и примерно 45 к очков и нечаво!!!! люди а можео сеййвки с адного акка скинуть на другой??311764[/snapback]а чоу 300 рублей в месяц тяжело потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
severino 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 ДА ГДЕ Я НАЙДУ КАРТЫ ОПЛАТЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас