SKYL3R 57 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Sony не планирует снижать цену на PS4 в ответ на новый ценник Xbox One / [uPD] Продажи PS4 с октября по декабрь принесли компании прибыль в £500 млн.http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/10/xbox-one-vs-ps4-670x386.jpg Во время финансового брифинга для иностранных инвесторов и аналитиков, по итогам третьего квартала 2014 года, финансового директора Sony Кеничиро Йошида спросили по поводу планов в ответ на официальное снижение цен на Xbox One до 350$. Йошида ответил, что Sony в курсе всей ситуации и, в данный момент, не планирует снижать цену на PS4. С другой стороны, команда PlayStation рассматривает другие возможности по привлечению потенциальных покупателей, например, скидочные купоны или бесплатные цифровые версии игр в коробке с консолью. Похоже, Sony чувствует себя вполне уверенно и не видит необходимости немедленного реагирования на ход Microsoft.________________________________________________________________________________________________________________________________ С октября по декабрь было продано 6,4 млн консолей PS4, тем самым доводя прибыль Sony до 89 млрд иен (500 млн фунтов стерлингов - £). Это огромный рост по сравнению с 26.4 млрд йен (£ 148 млн) прибыли за тот же квартал 2013 года. Для сетевого сервиса и игрового подразделений операционная прибыль увеличилась с 12.4 млрд иен (£ 69 млн) в последнем квартале 2013 года до 27.6 млрд иен (£ 155 млн) в 2014-ом. Продажи PS3 падают, за квартал подали всего 1,1 млн консолей, по сравнению с 3,3 млн в том же квартале прошлого года. Забегая вперед, за полный финансовый год, заканчивающийся 31 марта 2015 года, Sony прогнозирует для игрового и сетевого подразделений операционный доход в размере 40 млрд иен (£ 225 млн), и всё благодаря аппаратным продажам в размере 17,5 млн консолей и программному обеспечению - 420 млн единиц. Источник: http://www.dualshockers.com/2015/02/04/sony-not-planning-any-price-drop-for-the-ps4-to-respond-to-the-xbox-ones-slashed-price-in-north-america/ http://www.videogamer.com/news/ps4_sales_help_sony_achieve_profit_during_the_holiday_quarter.html Изменено 4 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 555 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Сони вообще редко снижает цены, не смотря не на что, видимо затраты не позволяют им этого делать. Постоянно годами их продукция лежит почти что по одной и той же цене, на фоне дешевеющих конкурентов, будь то телевизоры, консоли или телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Итак очень хорошо продаются, думаю сейчас им важней прибыль, чем количество проданных PS4.Поэтому им лучше продать чуть меньше чем могли бы, но с большей маржой. Изменено 4 февраля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Сони вообще редко снижает цены, не смотря не на что, видимо затраты не позволяют им этого делать. Постоянно годами их продукция лежит почти что по одной и той же цене, на фоне дешевеющих конкурентов, будь то телевизоры, консоли или телефоныНу кстати из последнего если вспомнить, то есть правда в твоих словах. Телеки то неделя скидок на весь ряд от Самсунг, то на весь ряд от Филек.. От Сони таких моментов не припомню) Зато ща локти грызу, что Самсунговскую модель в свое время за 50 не взял по скидону, так ща он 90 стоит... 8500 модель которая, ультрахэдовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 компания сони-лутшая кампания,самая илитная и дорогая!!у ние самый ОФИГЕННЫЙ дизайн!у меня видиокамера,пс3 и теливизор на 55 дюймов!смарт у меня тоже от них,я самый крутой в офисе!машины у меня тоже японская,ну что ж, только они умеют делать качественные вещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Продажу небоскреба то еще не оправдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @potencial, с каких пор ты копируешь уткин стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 компания сони-лутшая кампания,самая илитная и дорогая!!у ние самый ОФИГЕННЫЙ дизайн!у меня видиокамера,пс3 и теливизор на 55 дюймов!смарт у меня тоже от них,я самый крутой в офисе!машины у меня тоже японская,ну что ж, только они умеют делать качественные вещи!!!Кроме финика и лексуса у японцев нету нормальных машин, панель у всех как будто перед тобой китайский бумбокс 90-х с светомузыкой! И то на финики от мерендоса стали двигло ставить. Видимо поняли япы что немцы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Не планируют опускать цены, зачем если нормально продаются и так. Если бы бокс нормально продавался майки никогда бы и не опустили цену... что тут гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 компания сони-лутшая кампания,самая илитная и дорогая!!у ние самый ОФИГЕННЫЙ дизайн!у меня видиокамера,пс3 и теливизор на 55 дюймов!смарт у меня тоже от них,я самый крутой в офисе!машины у меня тоже японская,ну что ж, только они умеют делать качественные вещи!!!Не истери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 компания сони-лутшая кампания,самая илитная и дорогая!!у ние самый ОФИГЕННЫЙ дизайн!у меня видиокамера,пс3 и теливизор на 55 дюймов!смарт у меня тоже от них,я самый крутой в офисе!машины у меня тоже японская,ну что ж, только они умеют делать качественные вещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Это они зря... Майки могут значительно пополнить базу консолей за счет низких цен и правильной политики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Это они зря... Майки могут значительно пополнить базу консолей за счет низких цен и правильной политики....Ничего они не могут, цену снизили а толку практически нет. Сейчас по европе пс4 все так же на 45-50% в лидерах. Я вот как обычный пользователь пришел бы в магазин, имея при себе нормальное бабло, я бы наверно наоборот бы задумался, хмм, а что эта зеленая коробка так дешево стоит. Да и щас почти любой продавец и интернет тебе скажет что лучше брать пс4., и я взял бы лучше пс4, т.к лучше чутка переплатить и взять качество. Тут толку почти нет. МС уже просрала моменты маркетинга, сони уже у всех на слуху, лучшая некст ген консоль, 1080, лучшие эксклюзивы, ласт оф ас, анчартед. А про МС у всех на слуху, 720-900, хало, ненужный кинект, огромный ящик. Тут без фанбойства так оно и есть. МС спасут только нереальные эклюзивы, новые студии, но они даже здесь все свои экзы смывают на ПК. Какая еще правильная политика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Ничего они не могут, цену снизили а толку практически нет. Сейчас по европе пс4 все так же на 45-50% в лидерах. Я вот как обычный пользователь пришел бы в магазин, имея при себе нормальное бабло, я бы наверно наоборот бы задумался, хмм, а что эта зеленая коробка так дешево стоит. Да и щас почти любой продавец и интернет тебе скажет что лучше брать пс4., и я взял бы лучше пс4, т.к лучше чутка переплатить и взять качество. Тут толку почти нет. МС уже просрала моменты маркетинга, сони уже у всех на слуху, лучшая некст ген консоль, 1080, лучшие эксклюзивы, ласт оф ас, анчартед. А про МС у всех на слуху, 720-900, хало, ненужный кинект, огромный ящик. Тут без фанбойства так оно и есть. МС спасут только нереальные эклюзивы, новые студии, но они даже здесь все свои экзы смывают на ПК. Какая еще правильная политика ?ты опять выходишь на связь, подлец?Тебя только колонотеропия спасёт кстати Изменено 5 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Да и щас почти любой продавец и интернет тебе скажет что лучше брать пс4., и я взял бы лучше пс4, т.к лучше чутка переплатить и взять качество. Вот примерный уровень квалификации "почти любого продавца и интернет" :компания сони-лутшая кампания,самая илитная и дорогая!!у ние самый ОФИГЕННЫЙ дизайн!только они умеют делать качественные вещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Лучшие эксклюзивы? Это какие? Ремейк крутого пастгена?Ну да тлоу. Далее анчартед 4, всеми известные мега приключения от создателей шедевра ласт оф ас). Далее крутейший Орден, тоже мистические приключения. Блудборн для любителей хардкора. Унтил давн интерактивный ужастик где ты являешься сценаристом. В компании игра пойдет на ура, даже для новичков которые первый раз геймпад в руки взяли. Everybody’s Gone to the Rapture, душевная игруля про конец света. No many Scy, бесконечная песочница по галактики. Так же классные Wild, Rime. Стрит файтер, Let It Die для школьников, Hellblade, наши русские разрабы какой то хеви рейн для пс4 мутят, Гот оф вар 4 уже делают, Квантик дрим еще слова не сказала, Хорайзон от горила геймс, Дип давн. Старые и более мелкие игры типа инфеймос даже не вспоминаю. И еще Сайлент хилс под вопросом, мб эта игра будет под очки ВР которых у МС нет.) Разве не лучшие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @Yoda,тоже самое и про коробку можно напеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @MuchDobro, Давай напой. В конце года хало и брейк, а ну и конвейерная форза 6. Потом гирсы, и яркая игрушка про пацана в наушниках. А ну еще хрен знает когда кракдаун, что по сути очередной сансет-инфеймос. Очень разнообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну да тлоу. Далее анчартед 4, всеми известные мега приключения от создателей шедевра ласт оф ас). Далее крутейший Орден, тоже мистические приключения. Блудборн для любителей хардкора. Унтил давн интерактивный ужастик где ты являешься сценаристом. В компании игра пойдет на ура, даже для новичков которые первый раз геймпад в руки взяли. Everybody’s Gone to the Rapture, душевная игруля про конец света. No many Scy, бесконечная песочница по галактики. Так же классные Wild, Rime. Стрит файтер, Let It Die для школьников, Hellblade, наши русские разрабы какой то хеви рейн для пс4 мутят, Гот оф вар 4 уже делают, Квантик дрим еще слова не сказала, Хорайзон от горила геймс, Дип давн. Старые и более мелкие игры типа инфеймос даже не вспоминаю. И еще Сайлент хилс под вопросом, мб эта игра будет под очки ВР которых у МС нет.) Разве не лучшие ?знатно ты навернуть собрался. Денег хватит хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну да тлоу. Далее анчартед 4, всеми известные мега приключения от создателей шедевра ласт оф ас). Далее крутейший Орден, тоже мистические приключения. Блудборн для любителей хардкора. Унтил давн интерактивный ужастик где ты являешься сценаристом. В компании игра пойдет на ура, даже для новичков которые первый раз геймпад в руки взяли. Everybody’s Gone to the Rapture, душевная игруля про конец света. No many Scy, бесконечная песочница по галактики. Так же классные Wild, Rime. Стрит файтер, Let It Die для школьников, Hellblade, наши русские разрабы какой то хеви рейн для пс4 мутят, Гот оф вар 4 уже делают, Квантик дрим еще слова не сказала, Хорайзон от горила геймс, Дип давн. Старые и более мелкие игры типа инфеймос даже не вспоминаю. И еще Сайлент хилс под вопросом, мб эта игра будет под очки ВР которых у МС нет.) Разве не лучшие ?Ну так-то Yoda впринципе прав, у PS4 обозримые экзы поярче будут.Хотя Xbox мне как-то ближе и я о нём не жалею. Но PS4, была бы возможность, тоже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 знатно ты навернуть собрался. Денег хватит хоть?Конечно. Не в один день же все выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Но я не понимаю одного — почему у плойки все экзы реально мрачные?Анч, ретчет, слай, лбп - прям совсем-совсем мрачные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Последний анч чет тоже собирается мрачным быть, дрейк уже не такой веселый как раньше. И этих игр нет на пс4 (кроме лбп3, который зафейлился).Ну ретчет в этом году должен быть, про слая пока тишина. А лбп чем зафейлился? Оценки хорошие Инфеймосы и кнак тоже мрачные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Насчет анча не спорю. Орден -- красивая игра с хилым геймплеем, будет что-то на подобии райза. Бладборн -- сильно на любителя. Антил даун -- ужастик, полон клише. No man's sky вроде еще на пк выходит. GoW уже изжила себя, лучше бы новую серию запустилиНо я не понимаю одного — почему у плойки все экзы реально мрачные? Я, блин, после тяжелого хэви рейна не хочу больше вигры от кд играть. Атмосфера крутая, сюжет крутой, но слишком сильные эмоции игра оставила. P.S. Да и стрит файтер на пк выходит. Или теперь это считается экзом?))По поводу мрачности - интересное замечание. Да и ужастиками плойка всегда славилась. Особенно японскими. Я думаю, это как-то связано с их культурой. Можно сказать, это отражение их кинематографа.А Xbox более лёгкая и непринуждённая, такая ненавязчивая, "чисто по фану". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас