Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сони конечно сони, но тут я вживую посмотрел на самсу вот такую https://www.mediamarkt.ru/item/1302881/samsung-ue55ju6690uxru-led-televizor Какой же он охеренный, картинка лучше, чем в жизни. В игорях наверное вообще отвал башки. Цена правда мне не нравится.  :megusta:

Лыжи по картинке рядом не стоят это факт.

Хрен с ней с картинкой. Матрица там от лыж это стопудово, но суть не в этом. Реальный случай, купил чел филлипс, сидел радовался картинкой, примерно год, потом обнаружил внизу задней крышки масляное пятно. И симптомы, работает три минуты и офф. Хм, подумал он, и позвонил мне. Разобрал, посмотрел, фотки искать лень, опишу так, под мб, а точнее под бгашным процом лежит термопрокладка, суть ее - она обратную сторону платы за процом охлаждает за счет корпуса матрицы и плотно к ней прилегает. Обычно такие прокладки наощупь чуть скользкие, эта была сухая, ее настолько нагрело что она испарила из себя масло и разлила по всей матрице. Охлаждение проца - керамический радиаторчик приклеенный скотчем. Реболл не помог, процу хана. Вопрос решился заменой платы, самое дешевое что удалось найти это 5700. Вот и думай готов ли ты к таким тратам оттуда, откуда совсем не ожидаешь разглядывая битые пиксели.

А вывод такой - французы/китайцы, настолько дебилы что не могли продумать нормальное охлаждение, на "новой" плате проц тоже люто грелся, но работал, не выключался, надолго ли его хватит? Некоторые делают дыру в задней панели и прикручивают кулер, неэстетично, но почти эффективно. С твоим, думается, проблема схожа, у них щас у многих так. Вот и думайте брать ли хваленый филлипс.

По поводу тех стороны даж спорить не буду. Я уже не раз писал - не берите Филь, а берите Сони!

У меня старый филька 7403 - работает уже 9 лет без сбоя. Твк походу уже не делают.

Сони 8** серии обоссывают филипка по качеству матрицы, насыщенности цветопередачи и функционалу. И то, что филипок сломался на 3 день еще раз доказывает, что эти телеки - параша. 

6 и 7 тоже

На моём W605 супер натуральный свет, почти не отличим от реальности. Чёрный и белый тоже очень хорошие

6 и 7 тоже

На моём W605 супер натуральный свет, почти не отличим от реальности. Чёрный и белый тоже очень хорошие

Видимо ты не видел как нормальный Филлипс работает.

Вот постарался черный показать, черный - черный. Телефон правда переконтрастил, но цвета на самом деле не перенасыщены и вообще картинка прям живая. Выключил свет специально, чтобы черный отличить. Не так все передает, но тем не менее. Жесткий переконтраст от того как еа самом деле)

https://youtu.be/oYGIT8GQILU

Эмбилайт на минимуме стоит, на максе там такое световое шоу ппц)

Изменено пользователем thecrow3000

6 и 7 тоже

ты откуда такой дурной???

Пульт от телевизора Sony можно где-нибудь отдельно купить? Я во всех основных магазинах посмотрел нигде нет, везде одни филипсы и универсальные

Видимо ты не видел как нормальный Филлипс работает.
Вот постарался черный показать, черный - черный. Телефон правда переконтрастил, но цвета на самом деле не перенасыщены и вообще картинка прям живая. Выключил свет специально, чтобы черный отличить. Не так все передает, но тем не менее. Жесткий переконтраст от того как еа самом деле)

https://youtu.be/oYGIT8GQILU

Эмбилайт на минимуме стоит, на максе там такое световое шоу ппц)

Мне кажется или тёмные места неразличимы?(просто тёмным пятном)

Пульт от телевизора Sony можно где-нибудь отдельно купить? Я во всех основных магазинах посмотрел нигде нет, везде одни филипсы и универсальные

Мне кажется или тёмные места неразличимы?(просто тёмным пятном)

Да там хитрая система она отдельно включается, там где черно - пиксели просто не горят (по-крайней такое впечатление), но это моно и отключить. тогда если выключить свет, видно что на экран 90-95% от черного. 

Видео теста в игре с уплавнялкой и без, в конце видео винчестером еще пострелял - повиднее будет.

Изменено пользователем thecrow3000

@thecrow3000, спасибо. Да, инпутлаг минимален, хорошо работает уплавнялка твоя ;)

Видео теста в игре с уплавнялкой и без, в конце видео винчестером еще пострелял - повиднее будет.

Что за модель TV? Тоже хочу плавное изображение в играх с 30 фпс  :zadrot:

Вообще Philips 8908, но я его не советую, он классный. Но с момента покупки был два раза в сервисе пока блок не поменяли какой-то. Вот с момента замены 8 мес примерно как часы работает тьфутьфутьфу. Плюс он квадратный и стеклянный, очень тяжелый, 55 диагональ, 45 кг из-за того, что тяжелый и квадратный (примерно полтора на полтора) - переносить его просто ппц, в троем-четвером само то)

Модели Philips начиная с восьмерки все так должны по идее сглаживать. У этого 1400Гц указано - хз че эт значит)

@thecrow3000, спасибо. Да, инпутлаг минимален, хорошо работает уплавнялка твоя ;)

Вживую гораздо лучше ;-)

И вообще после гемора с сервисом вера в Фильки как-то потерялась. Находил чувака в профильных сайтах по телекам, была такая же проблема, заменили блок и после года снова сломался, а ремонт не дешево обходится.

Видел как работает уплавнялка на Сони, точно цифры модели не напишу, но толи 800 толи 900 кдл какой-то - очень круто уплавнял, но по ценнику в два раза дороже моего будет.

Ну преимущество Филек с эмбилайи, надо было на максимум поставить) Там диско такое в квартире)

Вы че внатуре на полном серьезе с видео с телефона контрастность черного и инпут лаг проверяете или прикалываетесь???

Я тоже, честно говоря, не очень догоняю, как можно определить инпут лаг и прочее через камеру. Такое только ирл.

Единственное, что может фактически улучшить фпс без каких бы то ни было потерь - это железо внутри тв, да и то - такая фича очень редкая и работает ясно-понятно онли с пк.

У меня тоже фили, и все эти улучшалки - пыль в глаза. Тоже некоторое время думал, что картинка улучшается, но нифига подобного. Хочешь плавный фпс с идеальным инпутлагом - покупай мощный пека и дорогой монитор. 

С консолями можно не иметь себе мозг. Ну, то есть, можно и иметь, но это бессмысленно. Исходный сигнал все равно не меняется, улучшалки его лишь портят по-разному.

Я думал, что уплавнялка только повышает инпут лаг

Во, отлично, наглядный пример того что отключение какой-то одной функции НЕ уменьшает инпутлаг. Понимаешь какая тема, у тебя, как и у всех у кого включен хотя бы !ОДИН улучшайзер, видеопоток всё равно заруливает на обработку процом. А то, дорисовывает он кадры или нет, это уже не так важно. Именно по этому в телеках существует "игровой режим", не отключение чего-то одного, а именно что отключение ВСЕЙ постобработки. Ты выключил дорисовку кадров, но видеопоток всё равно идет через проц.

По моим ощущениям, сейчас у тебя импутлаг не менее 40-60 миллисекунд. А при отключенной обработке, импутлаг обычно не больше 10-15мс, то-есть как у ЛСД монитора.

Собственно о чем я и говорил - большая часть обладателей не самых дешевых телеков, играет с постобработкой и конским инпутлагом и даже об этом не знает.

Самый простой из подручных способов, определить есть ли импутлаг на телеке(если тяжело на глаз) - это подключить к нему комп, взять в руки мышь и начать ей водить туда-сюда. Если курсор не успевает за рукой и реагирует как будто по воде плывет - импутлаг есть, обработка процом !НЕ выключена.

Изменено пользователем SAF0001

@thecrow3000, спасибо. Да, инпутлаг минимален, хорошо работает уплавнялка твоя ;)

Минимальный? Миллисекунд 40 минимум это минимальный? Постом выше об этом отписался. Изменено пользователем SAF0001

Я думал, что уплавнялка только повышает инпут лаг

И тут выяснилось, что Борис не знает ничего.

Инпутлаг минимальный  :men:  выключайте нахрен все эти уплавнительные приблуды, они не нужны. 

Тоже решил записать видео, где наглядно демонстрируется "минимальность" импутлага на телевизоре с включенными и выключенными улучшайзерами. Хочу еще раз повторится, выключение одного или нескольких улучшайзеров НЕ! решает проблему с импутлагом, проблему с импутлагом решает специальный режим на телевизоре, у меня на Самсунге он называется "игровой режим", у других производителей и моделей телевизоров это название будет отличатся и находится в другом месте в настройках. Собственно видео:

Если вам понравилось - ставьте лайк. Больше лайков, больше желания делать новые видео :troll: Изменено пользователем SAF0001

Тоже решил записать видео, где наглядно демонстрируется "минимальность" импутлага на телевизоре с включенными и выключенными улучшайзерами. Хочу еще раз повторится, выключение одного или нескольких улучшайзеров НЕ! решает проблему с импутлагом, проблему с импутлагом решает специальный режим на телевизоре, у меня на Самсунге он называется "игровой режим", у других производителей и моделей телевизоров это название будет отличатся и находится в другом месте в настройках. Собственно видео:

Если вам понравилось - ставьте лайк. Больше лайков, больше желания делать новые видео :troll:

А на меня еще гнали, что я просмотры набиваю >:о

Если вам понравилось - ставьте лайк. Больше лайков, больше желания делать новые видео

>Если вам понравилось - ставьте лайк. Больше лайков, больше желания делать новые видео

Фразу Тоши Жирного не узнал чтоли?)))))

>Если вам понравилось - ставьте лайк. Больше лайков, больше желания делать новые видео

Фразу Тоши Жирного не узнал чтоли?)))))

Я думал, на ютубе все так пишут.

Минимальный? Миллисекунд 40 минимум это минимальный? Постом выше об этом отписался.

Чувак, я плвтины выбил в Калде и Батле со всеми улучшайзерами, в том числе и сетевые все ачивы. Я не знаю че там за инпутлаг, играть мне не мешает - факт.

Чувак, я плвтины выбил в Калде и Батле со всеми улучшайзерами, в том числе и сетевые все ачивы. Я не знаю че там за инпутлаг, играть мне не мешает - факт.

Э... Я вообще не настаиваю, но ты бы видел сперва глянул, которое я выложил. Здравый смысл подсказывает что лучше играть с минимальной задержкой между нажатием на кнопку и действием на экране, но дело хозяйское.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...