Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Э... Я вообще не настаиваю, но ты бы видел сперва глянул, которое я выложил. Здравый смысл подсказывает что лучше играть с минимальной задержкой между нажатием на кнопку и действием на экране, но дело хозяйское.

А Дестини можешь записать как я? Чтобы видно было нажатие и экран. Просто у меня реально тупо разницы нет, если и есть, то в таких милисекундах, что глаз просто не улавливает. У меня все отключено окромя этой уплавнялки, там всякие шумоподавители и прочее подобное - это все выключено.

Я почему прошу именно Дестини - тут на некоторых автоматах по факту не большая задержка перед выстрелом, а в какой-нить другой игре мгновенно.

Я кстати Дестини не тестил в режиме "Игра", попробую. Если разница будет очевидна - отпишусь.

Изменено пользователем thecrow3000

А Дестини можешь записать как я? Чтобы видно было нажатие и экран. Просто у меня реально тупо разницы нет, если и есть, то в таких милисекундах, что глаз просто не улавливает. У меня все отключено окромя этой уплавнялки, там всякие шумоподавители и прочее подобное - это все выключено.

Я почему прошу именно Дестини - тут на некоторых автоматах по факту не большая задержка перед выстрелом, а в какой-нить другой игре мгновенно.

Я кстати Дестини не тестил в режиме "Игра", попробую. Если разница будет очевидна - отпишусь.

Не, увы, Дестини у меня на ПС4, а её я дал погонять до декабря. Могу Хало или МГС, будешь?

Да, если есть Ватсап или Аймеседж, могу тебе видео через них скинуть.

SAF0001, Ватсапов и Месседжев нету, можно МГС) У меня правда только Граунд Зерос. Изменено пользователем thecrow3000

А в МГС 60 кадров - тут разницы ващпе не будет, хоть с уплавнялкой, хоть без нее)

Снял в бф4. Разницы вроде нет, но без камеры кажется что без уплавнения лучше как-то реагирует. Но всё равно очень маленькая задержка чувствуется. Инпут лаг 29 же у телевизора((

Сейчас попробовал с режимом "Игра". Короче чето есть) Не могу понять, но чето чувствуется - но не так, чтоб прям играть мешало.

Ща сниму побыстрому

Забейте на это говно. Хотите инпут лаг, стремящийся к нулю-берите монитор. У меня на телеке самсе инпут лаг около 20-30 судя по сайтам с такой инфой, и я вообще не парился на этот счет, ибо для телека это инпут лаг очень даже

Вообще чтобы снизить инпут лаг до минимума,надо отключать абсолютно ВСЕ улучшалки,уплавнялки и т.д

SAF0001, Ватсапов и Месседжев нету, можно МГС) У меня правда только Граунд Зерос.

ГЗ есть, держи.

Хттп://youtu.be/ZhcQcMWqYK8

Изменено пользователем SAF0001

Забейте на это говно. Хотите инпут лаг, стремящийся к нулю-берите монитор. У меня на телеке самсе инпут лаг около 20-30 судя по сайтам с такой инфой, и я вообще не парился на этот счет, ибо для телека это инпут лаг очень даже

У разных телеком по разному. У меня на телеке в режиме игры, разница между геймерским монитором в 5-10мс максимум. Разницы с офисным монитором могло бы не быть вовсе. Тут с монитором тоже может не повести. А с импутлагом надо бороться, 20мс в игровом режиме это лучше чем 20+40мс в режиме телека. А у кого-то и под сотню бывает, комфортность игры страдает, особенно в шутерах и ещё больше в гонках. В АнтилДаун и так сойдёт:D

Спасибо!

Незачто. Через камеру телефона тяжело сравнивать разницу через переключение режимов. А вот ставя рядом более быстрый экран самое то:))) ну и движением камеры чувствуется задержка хорошо, тока её наглядно не покажешь, и мышкой ещё чувствуется очень разница, если мышь конечно нормальная. А телек у тебя шустрый. По крайней мере так кажется. Изменено пользователем SAF0001

Вам че 12 лет тут что ли всем)))???? Акститесь, телефон не передаст инпут лаг!!!

@thecrow3000, Твой филлипс полюбому хорош для кино! Но в играх, у него инпут лаг бешенный хоть с ВКЛ улучшайзерами хоть с ВЫКЛ!Не надо нахваливать его в игре! Ты пока не поиграешь на ТВ с хорошим откликом, не поймешь на сколько колоссальная разница!

По сути самый быстрый для игр сейчас ТВ это СОНИ 605, потом остальные! Но проблема в том что в 605 том и 705том ничего кроме отклика нету хорошего по картинке! 

Вам че 12 лет тут что ли всем)))???? Акститесь, телефон не передаст инпут лаг!!!

@thecrow3000, Твой филлипс полюбому хорош для кино! Но в играх, у него инпут лаг бешенный хоть с ВКЛ улучшайзерами хоть с ВЫКЛ!Не надо нахваливать его в игре! Ты пока не поиграешь на ТВ с хорошим откликом, не поймешь на сколько колоссальная разница!

По сути самый быстрый для игр сейчас ТВ это СОНИ 605, потом остальные! Но проблема в том что в 605 том и 705том ничего кроме отклика нету хорошего по картинке! 

Видно, с трудом но видно. А если рядом два экрана ставить с разным импутлагом то вообще нормально видно разницу. У моего телека импутлаг четкий, почти как у моника, правда сейчас конкретно этой модели в продаже нет, да и стоила она по тыщи с копьем за дюйм.

Снял в бф4. Разницы вроде нет, но без камеры кажется что без уплавнения лучше как-то реагирует. Но всё равно очень маленькая задержка чувствуется. Инпут лаг 29 же у телевизора((

Если ты нашел переключатель на режим "игра", включил его и все равно задержка есть то сочувствую. А если ты только отдельные эффекты выключаешь то это тебе не поможет, надо именно что "игровой режим" искать. А сравнивать результат, если экран один, наверно даже по звуку будет лучше. Нажимаешь кнопку и слышишь звук выстрела, на слух оно может даже и лучше воспринимается.

Не неси пурги,605,705 и т.д имеют одни из лучших матриц на рынке,с черным близким к идеальному,лучше только у плазм

Хотите лучшую картинку-берите плазму

Изменено пользователем BlackGrishka

Если ты нашел переключатель на режим "игра", включил его и все равно задержка есть то сочувствую. А если ты только отдельные эффекты выключаешь то это тебе не поможет, надо именно что "игровой режим" искать. А сравнивать результат, если экран один, наверно даже по звуку будет лучше. Нажимаешь кнопку и слышишь звук выстрела, на слух оно может даже и лучше воспринимается.

У меня нет такого режима, есть Выбор сцены: Игра

Ну для меня картинка на 605 лучшая что я видел в жизни, намного лучше чем у 654a

Ну для меня картинка на 605 лучшая что я видел в жизни

Ну ты это, посмотри на любой телек премиум-сегмента от самсы, лг, ну и сони этак за 90-100 косарей, твое заблуждение быстро пройдет. 

Не неси пурги,605,705 и т.д имеют одни из лучших матриц на рынке,

ну как бы каждому своё! все в сравнении познается, у сони начиная с 8 серии качественные ТВ в плане кино,картинка,графика! У меня W905 Sony ...телевизор отменный! В балансе! А те же 6тые и 7ый серии СОНИ проигрывает по качеству картинки тем же Samsung и LG!у 6той серии вообще помойму матрица не 100hz!Базара нету они лучшие для игр, но не в плане картинки, а в плане инпут лага,тут никто не спорит!

Как бы я не эбанутый фанат марки SONY, или еще какой другой....если у тебя у меня, или еще у кого ТВ Sony,LG,Samsung и т.д. дома стоит.это не значит что он самый лучший в мире!!Потому что дядя Ваня из деревни,так сказал!!!

Ну для меня картинка на 605 лучшая что я видел в жизни, намного лучше чем у 654a

чувак я все хотел спросить тебе сколько лет???

Изменено пользователем 36Chamber

Ну ты это, посмотри на любой телек премиум-сегмента от самсы, лг, ну и сони этак за 90-100 косарей, твое заблуждение быстро пройдет. 

Там нету лого Sony. Они не могут поэтому быть лучше.

У меня нет такого режима, есть Выбор сцены: Игра

Если когда ты его выбираешь, у тебя отключаются все эффекты постобработки то оно.

На то он и телек премиум сегмента. Прям как мой Самсунг 7000-й :laugh1:

Не неси пурги,605,705 и т.д имеют одни из лучших матриц на рынке,с черным близким к идеальному,лучше только у плазм

Хотите лучшую картинку-берите плазму

Плазма для игр вообще идеально, если это хорошая плазма от того-же Панаса, там тебе и цвет и скорость пикселя близкая к ЭЛТ телекам, но вот тока плазмы уже по моему вообще никто не производит, даже Панас, тока если в магазе случайно нарваться.

Уже писал, что если просто уплавнялку отключать и включать - разницы нет. А вот с режимом "Игра" там вот чето прощупывается, вчера по сетке в Киллзону играл, и так и так нормально играется, тут такой минимальный инпутлаг, что приноравиться к любому из режимов можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...