Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нищеброд, надо было этот 9000-й брать http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue48js9000t-10007802  :laugh1:  :laugh1: Картинка - просто отвал башки. 

Нищеброд, надо было этот 9000-й брать http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue48js9000t-10007802 :laugh1::laugh1: Картинка - просто отвал башки.

:laugh1: когда я свой брал, 4к в магазинах я ещё не наблюдал. Да и че я дурак чтоли или мажор, за 140 рублей телек брать. 1080 ещё лет 5 свободно можно пользовать и в ус не дуть, если не все 10.

Кстати ИМХО бюджетные Самсунги сейчас лучше не брать, Скока не попадается, все либо с голубым либо с сереневым отливом, глаза прям текут.

Уже писал, что если просто уплавнялку отключать и включать - разницы нет. А вот с режимом "Игра" там вот чето прощупывается, вчера по сетке в Киллзону играл, и так и так нормально играется, тут такой минимальный инпутлаг, что приноравиться к любому из режимов можно.

Ну или в режиме игры импутлаг большой:laugh1:

Не ну если нормально то и хорошо че:))) у меня на телеке с улучшайзерами играть вообще не комфортно:(((

:laugh1: когда я свой брал, 4к в магазинах я ещё не наблюдал. Да и че я дурак чтоли или мажор, за 140 рублей телек брать. 1080 ещё лет 5 свободно можно пользовать и в ус не дуть, если не все 10.

Кстати ИМХО бюджетные Самсунги сейчас лучше не брать, Скока не попадается, все либо с голубым либо с сереневым отливом, глаза прям текут.

Короче если брать самсунги, то не ниже 8 серии. Тут в компании 35 телеков от самса закупили 6й серии - картинка ужас.

@SAF0001, Бюджетные телеки вообще лучше не брать, :men: У того же сони w605 такой жутчайший бандинг на серой заливке и не только, что смотреть анреально. На дешевых ЛГ - вообще пятна, "грязный экран" и тд. Перфекционистам не понравится, короче. 

@Luckian, у этого 9000 мозги все в этой шняге выносной?

Если когда ты его выбираешь, у тебя отключаются все эффекты постобработки то оно.

На то он и телек премиум сегмента. Прям как мой Самсунг 7000-й :laugh1:

Плазма для игр вообще идеально, если это хорошая плазма от того-же Панаса, там тебе и цвет и скорость пикселя близкая к ЭЛТ телекам, но вот тока плазмы уже по моему вообще никто не производит, даже Панас, тока если в магазе случайно нарваться.

Vt60 практически идеальная плазма

Короче если брать самсунги, то не ниже 8 серии. Тут в компании 35 телеков от самса закупили 6й серии - картинка ужас.

Настраивать надо уметь

Это как с срачем на тему разрешения, когда в слепом тесте почти никто не угадал где реально коробка, а где плойка. Так и тут. Заклей все лейбочки и значки, посади перед кучей теликов и дай бог 1% вообще хоть фирму отличит. Я уж про серию молчу.

Это как с срачем на тему разрешения, когда в слепом тесте почти никто не угадал где реально коробка, а где плойка. Так и тут. Заклей все лейбочки и значки, посади перед кучей теликов и дай бог 1% вообще хоть фирму отличит. Я уж про серию молчу.

Разница в картинке будет 1000% и видеть ее будет каждый, вопрос в том, что не понятно к какой фирме будет принадлежать)

А в случае с разрешением - на 42 диагонали трудно понять 1080 или 900. На 55 диагонали понять легко.

@sun57, Да. Там туева хуча портов и разъемов. Сам телек ваще тонкий, как боженька. 

36Chamber,проигрывает каким моделям и при каких настройках?

))))тебе я как посмотрю тоже заняться нечем???Я че телемастер что ли???

Ты как и все остальные берите че глазам нравится! Это главное самое при выборе ТВ! У меня дохера ТВ всяких было Плазмы,ЖК, ЖК-LED разных марок, раз в год,два менял ТВ, как ненормальный, пока не остановился на W905 Cони, он для меня пока хорош! А для кино да Pionner Kuro в не конкуренции плазма! современные Панасоники - гавно по сравнению с ним!

Я просто удивился что в теме на полном серьезе инпут-лаг и вообще качество черного цвета по видео с телефона, предлагают оценить!

))))тебе я как посмотрю тоже заняться нечем???Я че телемастер что ли???

Ты как и все остальные берите че глазам нравится! Это главное самое при выборе ТВ! У меня дохера ТВ всяких было Плазмы,ЖК, ЖК-LED разных марок, раз в год,два менял ТВ, как ненормальный, пока не остановился на W905 Cони, он для меня пока хорош! А для кино да Pionner Kuro в не конкуренции плазма! современные Панасоники - гавно по сравнению с ним!

Я просто удивился что в теме на полном серьезе инпут-лаг и вообще качество черного цвета по видео с телефона, предлагают оценить!

Есть таблицы с настройками для разных телеков,заводские настройки обычно полное уг

Чтобы получить наиболее сочную и реалистичную картинку надо настраивать изображение

@Luckian, ну понятно... со временем почитаю что это да как и для своего тож мб выносной возьму(у меня все в теликеи он не толстый).. 9000 когда брал свой не видел еще вроде.. у меня самс 8500ухд,ток 55 дюймов

Vt60 практически идеальная плазма

Настраивать надо уметь

Стоит идеальная плазма как сбитый самолёт.

А бюджетную матрицу, отдающую синим цветом, ты не как не настроишь до черного цвета.

Разница в картинке будет 1000% и видеть ее будет каждый, вопрос в том, что не понятно к какой фирме будет принадлежать)

А в случае с разрешением - на 42 диагонали трудно понять 1080 или 900. На 55 диагонали понять легко.

На 42 дюймах, 720п выглядит вполне нормально, если тока носом экран не протирать. А массовый сегмент телеков это всеж 32-42".

На 55" и 1080 выглядит не идеально, ну а 900 выглядит чуть более не идеально. А понять разницу на 55", можно наверняка тока если две картинки рядом иметь.

Изменено пользователем SAF0001

Стоит идеальная плазма как сбитый самолёт.

А бюджетную матрицу, отдающую синим цветом, ты не как не настроишь до черного цвета.

У вт60 отличная матрица,траст ми

А те же 6тые и 7ый серии СОНИ проигрывает по качеству картинки тем же Samsung и LG!у 6той серии вообще помойму матрица не 100hz!Базара нету они лучшие для игр, но не в плане картинки, а в плане инпут лага,тут никто не спорит!

Соглашусь, год или больше назад после покупки распиаренного 42w653a был сразу недоволен картинкой, для себя решил что VA матрицу больше не возьму, пусть там и оффигительный инпут лаг и глубокий черный... Адекватные забугорные издания отмечали что есть некакая "зазубренность" горизонтальных линий, и я ее очень хорошо вижу.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

У вт60 отличная матрица,траст ми

Да я не спорю, за 3.5 т.у.е на Амазоне то.

Про синюю матрицу это я про бюджетный Самсунг говорил.

VA матрицу больше не возьму,

OLED-матрицу надо было брать, лучшее что есть на рынке сейчас. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/profhd.png Дорогая, правда. 

Все, ощутил задержку )))

В игре xeofighter или как там ее, платформер в общем. И прям сотая секунды ох как мешала ппц. На псвита в эту же игру легко игралось.

Понимаю, не по профилю но всё же.

Ни кто не сталкивался? Перестал самсунг ловить вифи. При попытке поймать сеть, просто выкидывает из настройки. 

@stiga2142, сброс?

Да делал. На начальной настройке и залип при выборе сети. Пол субботы убил. Мои мысли, что модуль сдох, но такое первый раз встречаю. Печально, кабель тянуть придется похоже.

@stiga2142, Надо было Bravia брать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...