Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@ArkashaCaten, вот  пару страниц назад кидал уже человек

http://www.displaylag.com/display-database/

http://www.hdtvtest.co.uk/news/input-lag

денег стоят порядком, для игр и кино что бы хороший, а не для офисных презентаций , тысяч 150 00 и то там яркость не каждому по душе, + хорошее полотно на стену....пока что для обычных квартир ТВ лучше нету...

Благодарю! Читаю отзывы, смотрю видео - BenQ W1070, очень неплохо выглядит картинка с него

Цели у меня как у тебя. Выбор стоит Между samsung 48ju7000 и sony kdl50w828b

Эх...дело в том, что у меня 55ый даже слегка маловат будет) 

Ребят, что можете посоветовать, желательно с небольшим инпут лагом, и адекватной Smart TV платформой. Интересует все, что > 42 и <=55 дюймов (пока что не определился с диагональю особо, но скорее всего последнее). Насчет стоимости ничего не скажу ибо не особо ориентируюсь в ваших ценах (я из другой страны, так что извиняйте). ТВ естественно с упором на игрушки, желательно с 4К..

как уже тут писалось, привыкаешь ко всему, или каждый такой эксперт,что видит разницу в импут лаге?.. да большинство вообще не задумывается об этом.. и играют на ура. Другая половина ( не хочу никого обидеть) ищет с меньшим импутом,только потому,что тут в этой теме(и на других форумах) об этом пишут, а раз пишут,значит круто, значит мне тоже так надо. и последние..это ярые фанатики(геймеры задроты).. вот им нужно именно это, но они не спрашивают на подобных форумах.. они все давно проштудировали и ни чьи советы им не нужны.. они знают ,что купить. 

как уже тут писалось, привыкаешь ко всему, или каждый такой эксперт,что видит разницу в импут лаге?.. да большинство вообще не задумывается об этом.. и играют на ура. Другая половина ( не хочу никого обидеть) ищет с меньшим импутом,только потому,что тут в этой теме(и на других форумах) об этом пишут, а раз пишут,значит круто, значит мне тоже так надо. и последние..это ярые фанатики(геймеры задроты).. вот им нужно именно это, но они не спрашивают на подобных форумах.. они все давно проштудировали и ни чьи советы им не нужны.. они знают ,что купить. 

с тобой согласен! 

Я сейчас сижу на древненьком по текущем меркам ТВ - смарт от LG средне высокого класса конца 2011 года. Так вот при резком изменении текста в тех же диалогах, довольно видно мыло, при самой игре незаметно, а вот текст - это жуть..3 года за ним просидел, в итоге сейчас кое как использую в качестве монитора, но опять же, с текстом беда..Поэтому хочется как можно меньше теперь. Никто же не спорит, если я увижу хороший телек у которого этот самый инпут лаг будет больше чем у остальных, но плюсы будут перевешивать - куплю его..Сони к примеру я вообще не рассматриваю, смарт платформа там...Можно считать, что ее нету. А включать ПК или консоль ради того чтобы фильмец посмотреть - не ахти как-то..

@dante2015,  адекватный смарт = Самсунг.

Всегда не нравился дизайн - какой то тачвизовый чтоли, цветастый, аляпистый. Но теперь смотрю на новую, которая с Tizen OS в комплекте - вполне таки неплохо, чем то напоминает Android TV. Да, поглядел на самсонов, видимо буду брать самс все таки, даже модель с подобающим инпутлагом\ценой уже нашел. Надо бы еще лыжи посмотреть, но что-то гляжу никто в их сторону не смотрит даже. ОЛЕДы очень классные от них, насколько я в курсе, но стоят они...Да и у самсов я так понял PlayStation Now в комплекте - хороший вариант для того чтобы пройти пастген эксклюзивы конкурентов, которых интересует не так уж и много.

Изменено пользователем dante2015

А что вы вообще юзаете в этом смарт тв? Я только hdd подрубал, и ютуб с айпада выводил. Так это везде есть

@dante2015, я как понял все приложения пишутся 100% под самсунги. А вот под другие это вопрос.

или каждый такой эксперт,что видит разницу в импут лаге?

пока не поиграешь не поймешь!это просто напросто удобно.

А что вы вообще юзаете в этом смарт тв? Я только hdd подрубал, и ютуб с айпада выводил. Так это везде есть

то же самое))) я вообще не понимаю зачем он нужен! В тв 1ое место это качество изображения лично для меня

Plex\YouTube в идеале еще чтобы сам скачивал метаданные к фильмам\сериалам из интернета. Все остальное - аля всякие полуплатные сервисы - и нафиг не сдались. Здесь вопрос в другом - если софт ерунда, то и работает он также. Мой текущий имеет "фичу" перезагружаться при первом заходе в Plex 1 раз из 3... и да, это никак не фиксится (исходники прошивки есть - но порезанные и исправить это и собрать из них что-то рабочее невозможно). При наличии лицензионной "зеленой коробки" Смарт ТВ конечно без надобности, но опять же, шумит она не по детски, что 360, что One..

@dante2015, про ван ты кординально не прав, его вообще не слышно.

@dante2015, про ван ты кординально не прав, его вообще не слышно.

В таком случае это не может не радовать) На самом деле сам я его еще в глаза не видел даже, сужу пока что лишь по тому что писали в интернете. 360 меня дико напрягает своим гулом (у меня давненький джаспер, которому уже 5 лет стукнуло пару дней назад, на слимках вроде как тоже спокойней себя кулер ведет, но менять так сказать шило на мыло смысла не имеет как по мне).

Ладно, все это хорошо, но мы отвлеклись от темы немного)

• 2 недели спустя...

Наконец-то купил ТВ...Sony 50w808C. Проверил его на месте все ОК. Пришел домой и спустя мин 20 увидел засветы по краям. Думаю поф не так страшно, но спустя часа 2-3 они стали "ярче" и появились еще и прям над надписью Sony. Теперь хз что делать, режет глаз эта херня нереально. ТВ за 60к и какое-то говно. Мб кто знает как с ними бороться? В гарантийный случай я так понял они не входят, так как это типо норма. 

Наконец-то купил ТВ...Sony 50w808C. Проверил его на месте все ОК. Пришел домой и спустя мин 20 увидел засветы по краям. Думаю поф не так страшно, но спустя часа 2-3 они стали "ярче" и появились еще и прям над надписью Sony. Теперь хз что делать, режет глаз эта херня нереально. ТВ за 60к и какое-то говно. Мб кто знает как с ними бороться? В гарантийный случай я так понял они не входят, так как это типо норма.

Понять и простить

А, зацени кстати пашут ли видео с кодеком vc-1 через встроенный плеер, очень интересно

Изменено пользователем carib

Засветы - особенность технологии ЖК!

Я 2 года назад сменил 8 телевизоров (начал с самсунга 7 серии 40 дюймов и закончил Panasonic 65VT60), облазил все форумы.

Или плазма, или OLED (после них на жк смотреть тяжело очень, но тут ребята мне писали, что Oled еще имеет проблемы и стоит МНОГО, пока).

Тут НИКТО в телевизорах не разбирается, есть форум HDTV...

В магазинах сравнивать качество изображения вообще НЕЛЬЗЯ, есть обзоры и специализированные форумы для этого.

Изменено пользователем PiggyNMRF

@Chazi, разве нельзя вернуть в течении 14 дней?.. он же не битый не коцаный у тебя..

@Chazi, разве нельзя вернуть в течении 14 дней?.. он же не битый не коцаный у тебя..

На проверку качества отправят, напишут ответ - технических недостатков не найдено, в возврате денежных средств вам отказано.

@Crustline, так не из за того,что оно дефектно.. а из за того ,что товар не подошел. Брал так роутер за почти 6к, думал моему такому же конец пришел..оказывается дело было не в нем.. пошел сдал обратно.. и вернули деньги без проблем.

Решил кароч оставить, вроде не так страшно как казалось. Не пойму как ток IPTV настроить, скачал программу, а найти плейлисты нормальные или не битые не могу. Да и как их потом перекинуть на тв? Через флешку? Мб кто-то имеет андройд или опыт с ТВ на нем?

@Chazi, глянь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394145

так же пишут про сони: LazyIptv интереснее. Ставится также с маркета, можно накидать плейлистов хоть сто штук, управление через mx player. У меня сейчас через Lazy порядка 800 каналов показывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...