Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

покупал почти год назад,искать документы чеки долго надо. Какое вранье ты о чем? Не веришь не верь твое дело,но все что я сказал это чистая правда. Да и смысл мне врать? Что у меня телек 4K? Так такой телек может себе позволить любой работающий человек, это не роскошь. Вот если бы я сказал что у меня OLED 100дюймов 4K вот это да я понимаю можно было мне не верить

Фото или балабол

@Chazi, вообще похер не веришь не верь,специально фото для тебя делать не буду.

ps: Вот не понимаю что мне обманывать? Если бы я хотел обмануть я бы нашел фото в интернете или у друга с каким нибудь 100 дюймов OLED 4K и доказывал бы что у меня именно такой

@Chazi, вообще похер не веришь не верь,специально фото для тебя делать не буду.

ps: Вот не понимаю что мне обманывать? Если бы я хотел обмануть я бы нашел фото в интернете или у друга с каким нибудь 100 дюймов OLED 4K и доказывал бы что у меня именно такой

Слит) 

Слит) 

ок ты меня раскрыл,на самом деле у меня телек с разрешением 1280х720p купленный в начале 2000годов,никакого компа у меня нет и даже некстген приставки тоже нет ,до сих пор сижу на ps3  :men:  :men:

ок ты меня раскрыл,на самом деле у меня телек с разрешением 1280х720p купленный в начале 2000годов,никакого компа у меня нет и даже некстген приставки тоже нет ,до сих пор сижу на ps3  :men:  :men:

Кажись все куда хуже

KDL-50W828B отличный телек для игр,отклик минемален,да и просто шикарный тв!Теперь и хуан на нём будет,купил на нг,доволен консоль)

KDL-50W828B отличный телек для игр,отклик минемален,да и просто шикарный тв!Теперь и хуан на нём будет,купил на нг,доволен консоль)

и че? Кентавр ты это к чему вообще?

Даже не отрицает что кентавр. Совсем человек дно пробил.

Ты свои мысли обуздай,смотрю дно пробил не ты один тут

Full HD уже умер

[DEL]

Philips 50PFL5038T/60. Никогда не берите это днище :)

Изменено пользователем umountdevbrain

Удивительно !!! даже и втаких разделах xboxlenda , могут бросаться какульками :men:.

Филипки вообще как то не очень телевизоры, брака море, особенно в старших моделях. У них получается "чем дороже тем больше брака" Раз была партия это вообще финиш был. Мужичёк покупал 75 филипок 9 серии. Я один показываю, у него проша слетает, 2-й то же самое, 3-й тоже, а вот у четвертого битые пиксели по всему экрану. Дядька то и офигел. В итоге взял самса (собственно самс изначально он хотел).

Удивительно !!! даже и втаких разделах xboxlenda , могут бросаться какульками :men:.

Просто  у кого-то в настройках фильтра стоит галочка "Sonya" вот и лепят этот бред

SONY KDL-47W808A

обновлять телек не собираюсь, все устраивает

С новым обновлением , на телевизорах Sony , добавился Netflix ...Месяц дают бесплатно , но я не могу зарегистрироваться . И вообще , это платное приложение ? Или есть там бесплатный контент ? 

С новым обновлением , на телевизорах Sony , добавился Netflix ...Месяц дают бесплатно , но я не могу зарегистрироваться . И вообще , это платное приложение ? Или есть там бесплатный контент ? 

За деньги, русского нет. Проще по старинке, на хдд фильмы закидывать и смотреть через юсб 3.0

За деньги, русского нет. Проще по старинке, на хдд фильмы закидывать и смотреть через юсб 3.0

Понятно !!!

Другой вопрос ...

Blu-ray диск занимает 50 Гб , сколько там веса чистого фильма ? То бишь , какой качать формат и вес  фильма , который схож по качеству диска blu-ray ? BDRip или Blu-ray ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...