Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отключил всю ненужную парашу, а задержка мизерная есть )) блин, надо начинать себя утешать)))))

Вчера специально на своей соньке попробовал режим "Игра". Разница реально ощутима, отклик чуть ли не вдвое меньше. Раньше этим режимом вообще не пользовался, потому что в "Игре" изображение какое-то бедноватое (все улучшалки в телике отключаются и недоступны). Всегда думал, что все эти режимы влияют только на качество (именно картинку), а оказывается, косвенно еще и на отклик.

Короче, HDMI вход, к которому подключена консоль, переназначил как ПК - эффект есть! Цвета нормальные остались, а инпут лаг уменьшился заметно)

Ну на многих телеках кроме как на ПК режиме сидеть невозможно. На лыжах еще по своей знаю что в других режимах идиотское масштабирование активируется. А у меня на телеке еще и цвета вырвиглазные к тому же кроме идиотского масштабирования.

Что там соньки новые на андроиде? Как себя ведут? Сейчас на них засматриваюсь, сравнивал рядышком с таким же сегментом самцами и лыжами, больше всего они понравились..Да и нога у них внизу одна, тумбу менять не хочу после покупки телека, а 50 и более дюймов тупо не станет с ножками как у лыж - по бокам..

Изменено пользователем dante2015

Ну на многих телеках кроме как на ПК режиме сидеть невозможно. На лыжах еще по своей знаю что в других режимах идиотское масштабирование активируется. А у меня на телеке еще и цвета вырвиглазные к тому же кроме идиотского масштабирования.

Что там соньки новые на андроиде? Как себя ведут? Сейчас на них засматриваюсь, сравнивал рядышком с таким же сегментом самцами и лыжами, больше всего они понравились..Да и нога у них внизу одна, тумбу менять не хочу после покупки телека, а 50 и более дюймов тупо не станет с ножками как у лыж - по бокам..

андройд божеский стал, быстрый, без затупов, очень радует. но есть огрехи в матрицах и картинке. почитай ixbt форум, там всё расписали на форуме.

Изменено пользователем Krevedko

андройд божеский стал, быстрый, без затупов, очень радует. но есть огрехи в матрицах и картинке. почитай ixbt форум, там всё расписали на форуме.

Мда..Не одно так другое. Между всеми смарт платформами я бы лично для себя выбрал как раз Android TV - еще после запуска на эмуляторе понял что он божественен. Да и софт писать относительно просто в отличии от всех этих недоСмартТВ. Ну да ладно, на днях глядел линейку 2015 года, не сказал бы что видимые проблемы какие-то есть на первый взгляд. А у тебя что за телек, модель какая?

А есть счастливые обладатели телевизоров компании xiaomi? Как оно в целом, диагональ, картинка? Глубоко копать не хочется, просто по общим впечатлениям. Изменено пользователем MNOGOMANGO

Мда..Не одно так другое. Между всеми смарт платформами я бы лично для себя выбрал как раз Android TV - еще после запуска на эмуляторе понял что он божественен. Да и софт писать относительно просто в отличии от всех этих недоСмартТВ. Ну да ладно, на днях глядел линейку 2015 года, не сказал бы что видимые проблемы какие-то есть на первый взгляд. А у тебя что за телек, модель какая?

не все соньки плохие, там от сборки еще зависит качество.  мне интересны сейчас новые филипсы, исправились они или нет, амбилайт манит...

не все соньки плохие, там от сборки еще зависит качество.  мне интересны сейчас новые филипсы, исправились они или нет, амбилайт манит...

На фильки тут помню жаловались в прошлом году обильно. Я себе присмотрел пока что соньку либо 50W755C, либо же 50W805C. Первый видел в магазине, как уже писал выше - по картинке вполне себе впечатлил насколько помню. Раньше смотрел в сторону лыж но поглядев на матрицы вблизи понял что там качественные матрицы идут от 2 килобаксов и выше..А с текущим курсом это не та цена, которую хочется платить, планирую что-то в районе 1000$. Обидно конечно что 4к хорошие досих пор стоят как самолет, но сейчас и контента нет, да и консолям жить еще несколько лет точно, к тому времени поменяю скорее всего ТВ еще раз.

Изменено пользователем dante2015

На фильки тут помню жаловались в прошлом году обильно. Я себе присмотрел пока что соньку либо 50W755C, либо же 50W805C. Первый видел в магазине, как уже писал выше - по картинке вполне себе впечатлил насколько помню. Раньше смотрел в сторону лыж но поглядев на матрицы вблизи понял что там качественные матрицы идут от 2 килобаксов и выше..А с текущим курсом это не та цена, которую хочется платить, планирую что-то в районе 1000$. Обидно конечно что 4к хорошие досих пор стоят как самолет, но сейчас и контента нет, да и консолям жить еще несколько лет точно, к тому времени поменяю скорее всего ТВ еще раз.

старые филипсы даже не смотрю, вот те что презентовали на недавной выставке, их охота поглядеть. надеюсь исправились...

Может кто подсказать телевизор 55" исключительно для игр на консоли? Поэтому 4k в топку.

От на таком ихраю, диван совсем рядом с теликом, так что большая диагональ была бы лишней просто я нищий

https://market.yandex.ru/product/10724142?ncrnd=337

Изменено пользователем MolagBally

@MolagBally, его нет в продаже, включая старших братьев по диагонали.
Был ремонт, обновил всю мебель, сделал перестановку, теперь наоборот далековато сижу от ТВ( 3 метра) при диагонали 42" - мелко ппц все выглядеть стало. Пока изворачиваюсь так, что пуфики ближе к телеку кидаю и играю с них, но не по-царски это. Надо с дивана, чтоб все было по фэншую.

Был ремонт, обновил всю мебель, сделал перестановку, теперь наоборот далековато сижу от ТВ( 3 метра) при диагонали 42" - мелко ппц все выглядеть стало. Пока изворачиваюсь так, что пуфики ближе к телеку кидаю и играю с них, но не по-царски это. Надо с дивана, чтоб все было по фэншую.

Ну я вижу что нет в продаже, модель то не новая. И я купил его прошлым летом вроде.

сейчас все печально с теликами, как по цене так и по качеству... соньки 14го года были лучшие просто.

@Krevedko, ну про цены понятно. Это спасибо "крепкому рублю". А что не так с качеством сейчас у телеков?

@Krevedko, ну про цены понятно. Это спасибо "крепкому рублю". А что не так с качеством сейчас у телеков?

ну если есть 70 рублей за 48-50" модель среднего сегмента, то ничего. а жаба давить начинает жутко. да и самсунг изогнутый манит, но ценник кусачий.

Ценник реально конский стал. Хотел лыжу взять 3D  46-50" как то охренел с цен. Меньше 60к не подходи. Долбанный курс доллара....

Посижу пока на своём 37" самсе. Правда надоел уже... лет 5 ему а уже звук в колонках не пашет (теперь постоянно к внешней акустике подключен), hdmi отходят. Картинка вырвиглаз хоть и фул хд. 

Эххх...

Помню: сколько радости было когда купил этот телек....

Изменено пользователем PitCyborg

Да уж. Цены совсем конские. С таким курсом куплю только к новому году видимо. Присмотрел пару вариантов. Что скажете про эти модели? Особенно важен инпут лаг я так понял? Есть ли владельцы данных ТВ тут?
https://market.yandex.ru/product/12511413 Samsung UE55J6300AU
https://market.yandex.ru/product/12644501 Sony KDL-55W808C

808c У меня, только 50. Тв отличный после моего Самсунга 48, хоть и не древнего, но года 3-4 назад я брал его. Из плюсов отличная картинка и качество как самого ТВ так и черного цвета,белого и тд. Минус это засветы снизу и по бокам. Проверял ток битый пиксели, а на засветы положил, в ооооооооочень темных сценах в кино их видно, а виграх нет. 

@Chazi, а можно это увидеть на фото, если вам не будет лень показать?
С инпут лагом все ок? Проблем не наблюдается?

@Chazi, а можно это увидеть на фото, если вам не будет лень показать?

С инпут лагом все ок? Проблем не наблюдается?

Завтра попробую сделать)

Плазмы продают еще?

угу, панасоник еще продаются в некоторых магазах. у нас в ливерпуле плазма панасоник есть, стоит хз сколько. но картинка божественная!

угу, панасоник еще продаются в некоторых магазах. у нас в ливерпуле плазма панасоник есть, стоит хз сколько. но картинка божественная!

Панасоник - это остатки. Новых не выпускают пару лет уже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...