Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Знатоки и эксперты, посоветуйте ТВ 40-42 дюйма до 25к, в основном для просмотра спутникового ТВ и с флешки. Ну и для игры PS4, но важнее первый пункт)

http://www.dns-shop.ru/product/57876e0209bf3361/43-108-sm--televizor-dexp-f43b8000k-serebristyj/

Заказал себе вчера Sony KDL-50W755C, завтра уже приедет, посмотрим как себя покажет. В мифические 4К не поверил, ибо не хватало еще чтобы ТВ скейлил изображение с консолей, которое и так до 1080 не всегда дотягивает и скейлится средствами консоли, да и фильмов нету. Надеюсь что все будет ок, качество картинки порадовало) Кстати что там с обновлениями, Android до 6 обновился уже или все еще на 5.1 остановился?

В общем отписываюсь после нескольких недель использования.

Качество картинки очень порадовало, все сочно, ярко, и как должно быть. Смарт платформа стала дико шустрой после обновления до 5.1. Углы обзоры шикарны, о инпут лаге я уж вообще молчу, ибо после старенького LG, который теперь перебрался на кухню - небо и земля. Все плавно, и качественно. С небольшой доработкой напильником ТВ превращается в поддерживающий 3D (фактически насколько я понял брать W8 серию до 809 нет смысла - по железу аналогичны). Звук качественный настолько, насколько этого можно требовать от ТВ такой толщины. В любом случае для меломанов и любителей атмосферы в фильмах - отдельная акустика как обычно будет кстати. А вот звучание наушников выше всяких похвал на данной линейке, слушать музыку настоящее удовольствие.

Из минусов конечно могу отметить непонятные перезагрузки раз в неделю где-то. И отвал пульта дистанционного управления, тоже по непонятным причинам и в случайном порядке. Скорее всего и первое и второе исправят последующими обновлениями. Обидно конечно что исходников прошивки нету, причем совсем. Все же надеюсь на публикацию, ибо от ненужного хлама аля Netflix\Mobi\Sony Select хотелось бы избавиться (в наших регионах они как по мне бесполезны, для большинства пользователей).

Хотелось бы отдельно вспомнить о очень удобных приложениях YouTube\Twitch. Надеюсь что данная линейка вскоре будет обрастать софтом все больше и больше, и вот тогда конкурентов точно не будет.

В целом - впечатления более чем положительные, в играх все смотрится просто потрясно.

OLED телевизоры использует кто-нибудь для игр?

из плазм интересен тока Panasonic :) LG и Samsung проигрывали Panasonic в качестве картинки.  у самого Panasonic 50ST30. Вроде бы лж и самсунг после панасоника еще выпускали плазму но как сейчас дела обстоят хз.

Такой же использую, устраивает качеством картинки, смарт функции слабые конечно. У Самсунга были неплохие топовые плазмы.

Пользуюсь уже 3 года LED Panasonic TX-L42E5 и менять пока не собираюсь, всё меня устраивает, играл на нём еще в Xbox 360, сейчас к нему подключены две консоли Xbox 360 и Xbox One. До него был тоже Panasonic но только плазма, за 4 года использования выгорел значок НТВ и появлялся уже на всех каналах и в играх на белом фоне, а так картинка была сочная у него, но жрал много энергии. Вообще я фанат техники Panasonic. Играю всегда с расстояния метра два с дивана, так что разрешение в играх мне не заметно.

Изменено пользователем pirat56

Пользуюсь уже 3 года LED Panasonic TX-L42E5 и менять пока не собираюсь, всё меня устраивает, играл на нём еще в Xbox 360, сейчас к нему подключены две консоли Xbox 360 и Xbox One. До него был тоже Panasonic но только плазма, за 4 года использования выгорел значок НТВ и появлялся уже на всех каналах и в играх на белом фоне, а так картинка была сочная у него, но жрал много энергии. Вообще я фанат техники Panasonic. Играю всегда с расстояния метра два с дивана, так что разрешение в играх мне не заметно.

Ну с двух метров на 42шке ой как разрешение заметно,особенно если 720р то вообще жесть,может у тебя зрение не очень хорошее,я с четырех метров на 42шке все прекрасно вижу,а ты с двух метров не замечаешь,фантастика.

Ну с двух метров на 42шке ой как разрешение заметно,особенно если 720р то вообще жесть,может у тебя зрение не очень хорошее,я с четырех метров на 42шке все прекрасно вижу,а ты с двух метров не замечаешь,фантастика.

Да мне просто нет разницы на разрешение,лишь бы игра была хорошая и интересная, графика для меня не главное. Кстати фильмы тоже никогда не качаю в 1080p мне оно нафиг не надо.

ну ты спросил продают ли еще, я и ответил что продаются в некоторых магазах.

да и после просмотра OLED, про остальные телевизоры можно забыть. жаль цена заоблачная пока что.

Сейчас есть более менее доступные oled телеки например lg55ес930v за 130т,многие топовые леды дороже стоят.

Да мне просто нет разницы на разрешение,лишь бы игра была хорошая и интересная, графика для меня не главное. Кстати фильмы тоже никогда не качаю в 1080p мне оно нафиг не надо.

Ну насчет фильмов согласен что 720р что 1080р на 42дюймах пофигу,а вот в играх разница значительна.

не рекламы ради но я думаю что след. ТВ будет такой вот проектор http://4pda.ru/2016/03/28/287003/ если бы не курс то стоил он 50к а за стока я покупал свою 50" плазму 4 года назад. Нравятся мне что большую диагональ можно получить при маленьком расстоянии проектора от стены ну и удобно очень сам принцип работы такого проектора. Минусы конечно что днем черный это серый (судя по видео с ютуба) ну и стенку белую надо, в принципе это не проблема обои переклеить,  и стена подходящая есть большая без чего либо висящего. Эх мечты мечты)) но уж очень мне картинка на плазме нравится и пока она работает другое что то покупать нету смысла ибо лучше не будет картинка. (OLED не видел в живую кроме как в очках сони HMZ-T2 но мне не понравилась картинка).

Изменено пользователем iPOWER

Какое щас Ultimate-решение для игр\фильмов можно присмотреть навскидочку?

1) До 100 тыс.

2) До 200 тыс.

OLED еще нет на рынке нормальных?

Telefunken 42 дюйма, full hd! Дешево и сердито, уже полтора года доволен как слон такой панелью.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь пользуется Sony KDL40R553C ,стоит его покупать?

Только если просто тв каналы смотреть

Я использую данный телевизор для пс 4 , картинка отличная , герц мало . Хороший монитор .

Борю не слушай , он сам на дерьме играет .

Я использую данный телевизор для пс 4 , картинка отличная , герц мало . Хороший монитор .

Борю не слушай , он сам на дерьме играет .

Тут на дерьме явно не я играю, с огромным инпутлагом  :amm:

Тут на дерьме явно не я играю, с огромным инпутлагом  :amm:

Отклик минимальный , черный отличный , цвета приближенны к натуральному , бандинга почти нет , засветов почти нет , битых пикселей нет .

Что тебе еще надо от этого монитора ?  у которого цена варьируется в районе 30 -33 т.р

Отклик минимальный , черный отличный , цвета приближенны к натуральному , бандинга почти нет , засветов почти нет , битых пикселей нет .

Что тебе еще надо от этого монитора ?  у которого цена варьируется в районе 30 -33 т.р

Мой 29т стоит(W605). У него тоже хороший чёрный, цвета и всё остальное, но на счёт R серии я сомневаюсь

Лучше докинь около 10к и купи тот же W755. Я доволен как слон, только диагональку взял 50". Правда говорят что у 2015 года инпут лаг большой, но опять же, я дискомфорта не заметил. Если софт не важен то можно что-то из W серии 14 года брать. W8\W9 2015 года бесполезны - по железу и матрице аналогичны W755, отличаются только поддержкой 3D (которое на 755 тоже активировать не составит труда) и немного дизайном.

@dante2015,уже купил только 353ий т.к смарт не нужен.Думаю после Sony kdl 37p3020 все устроит,хотя меня и тот устраивал,только мог он только 720р и с черным цветом начинались проблемы.Удачно его продал вчера за 10,помню брал его лет 7-8 назад за 15=)

@dante2015,уже купил только 353ий т.к смарт не нужен.Думаю после Sony kdl 37p3020 все устроит,хотя меня и тот устраивал,только мог он только 720р и с черным цветом начинались проблемы.Удачно его продал вчера за 10,помню брал его лет 7-8 назад за 15=)

R серия ?

для пс 4 ?

@Kostyanchik1985,да R,для x1

Если интересно , вот настройки данной модели экрана  .

Тип сцены - " Пользовательский "

Led подсветка -  8 - 9

Яркость - 55

Контрастность - 86

Резкость - 18

Цвет - 55 - 60

Доп. улучшалки  все на - низ/слаб

Мне знакомый так настраивал , через программу " паук " , картинка вроде норм .

если будет тускло , то доп.улучшалки - сред/слаб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...