Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Ultrasuper, не, в сторону ЛГ даже на том сайте откуда делал копипаст..сразу отметают и не советуют.Все же если положили глаз на этот самс.. сходите\съездийте, попросите консультанта помучить его или хотя бы дать вам пульт,чтоб сами полазили,я думаю не откажут)) Удачи в покупке.

@Ultrasuper, не, в сторону ЛГ даже на том сайте откуда делал копипаст..сразу отметают и не советуют.Все же если положили глаз на этот самс.. сходите\съездийте, попросите консультанта помучить его или хотя бы дать вам пульт,чтоб сами полазили,я думаю не откажут)) Удачи в покупке.

Спасибо большое!

Да наверное так и сделаю, потом по итоге отпишусь в тему.

Думаю если и он не понравится, то отложу идею смены телека на какое-то время, иьо больше альтернатив по моему бюджету и запросов нету

@Ultrasuper, тебе нахер вообще UHD на 40 дюймах???? В этом нету смысла, не в UHD, а в UHD на 40дюймах....55 надо минимум!

@Ultrasuper, тебе нахер вообще UHD на 40 дюймах???? В этом нету смысла, не в UHD, а в UHD на 40дюймах....55 надо минимум!

ты так говоришь словно 40 дюймов это экран мобилы. 40-43 это максимум для моей комнаты, ибо я играю в метро от экрана

40 дюймов это экран мобилы

для UHD так и есть по сути....

для UHD так и есть по сути....

Ну а смысл брать fhd в 2016 году то?

@Ultrasuper, смысла ровно ноль!!! я не про UHD я про то что, UHD в малой диагонали бессмысленно вообще!!! 

@vitas155, и как BBK? Стоит своих денег?

ну не SONY Bravia конешно,но смотреть играть можно,по сравнению с Bravia у меня на даче ток функционала поменьше,а по картинке отличий минимум

• 2 недели спустя...

Купил себе сегодня в итоге Samsung UE40JU6450U. Доволен как слон! Изображения потрясное, уже зарубился в гта 5 4к, это вообще невероятно. Рекомендую эту серию самсов

• 1 месяц спустя...

Ребята !!! Кто знает забугорные проверенные сайты , где можно купить этот гребанный 4к , вчера ездил по торговым центрам , у меня чуть шары на лоб не выкатились от таких  цен .

и вообще ... существуют телевизоры 58 дюймов ?

Ребята !!! Кто знает забугорные проверенные сайты , где можно купить этот гребанный 4к , вчера ездил по торговым центрам , у меня чуть шары на лоб не выкатились от таких  цен .

и вообще ... существуют телевизоры 58 дюймов ?

https://www.computeruniverse.ru/props/30000784/10000405/30048977/%D0%B6%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-led-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-3840-x-2160.asp

Вот, я тут когда-то приставки свои покупал, недороха. 

Хотя только заметил, что вкусные модели в рашку не отправляют

Изменено пользователем H4mster

Всем привет ! Вот избавился от потрёпанного xbox 360 и жду с нетерпением выхода новой xbox one S ,тем временем хотел спросить у вас профи совет какой телек брать для игр???

Ребят кто конкретно может посоветовать чем руководствоваться при покупке телика - именно только для игр на xbox one ?

С какой диагональю будет лучше всего картинка в full hd  ,какой фирмы и т.д. напишите по подробней тот кто хорошо разбирается в этом .

жду с нетерпением выхода новой xbox one S ,тем временем хотел спросить у вас профи совет какой телек брать для игр???

Sony 4k

Всем привет ! Вот избавился от потрёпанного xbox 360 и жду с нетерпением выхода новой xbox one S ,тем временем хотел спросить у вас профи совет какой телек брать для игр???

Ребят кто конкретно может посоветовать чем руководствоваться при покупке телика - именно только для игр на xbox one ?

С какой диагональю будет лучше всего картинка в full hd  ,какой фирмы и т.д. напишите по подробней тот кто хорошо разбирается в этом .

Бери серию Samsung ju7000u инпут лаг 26  матрица 120герц 

По input lag впереди только серия ks но там цена кусаеться 

Все остальные фирмы по инпуту проигрывают 

Ребят а какой смысл сейчас брать 4к телевизор для игр, да по такой цене ,тем более что консольки не поддерживают ещё 4к ,да и мне кажется 4к в россии встанет на ноги года через три .

Меня интересуют full hd версии опишите по подробней какой лучше брать .

Все остальные фирмы по инпуту проигрывают 

Как бы Sony всегда были лучшими по инпут лагу

Ребят а какой смысл сейчас брать 4к телевизор для игр, да по такой цене ,тем более что консольки не поддерживают ещё 4к ,да и мне кажется 4к в россии встанет на ноги года через три .

Меня интересуют full hd версии опишите по подробней какой лучше брать .

Смысл XboxOne S в 4k, а ты для неё телевизор берёшь

К концу года ещё новая PS4 выйдет и всё, 1080p станет как щас 720p

Как бы Sony всегда были лучшими по инпут лагу

Смысл XboxOne S в 4k, а ты для неё телевизор берёшь

К концу года ещё новая PS4 выйдет и всё, 1080p станет как щас 720p

В xbox one s 4к будет только для фильмов

Я знаю что через год и бокс скорпио выйдет с играми в 4к ,но ребята смотрите правде в глаза по началу все консоли с 4к будут немного глючить ,да и интернет для них нужен будет в три раза мощнее ,хотя у кого денег куры не клюют это не вопрос )))

п.с. Лично я пока остановлюсь на full hd годика на три ))

Итак кто подскажет путёвый телек в full hd для бокса ваньки ?

Ну вот нашёл описание если кому надо - http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=104944

Ну и сделав выводы и полный разбор полётов над full hd и пришёл к определённому выводу что для xbox one s подойдёт телек как в  full hd так и в ,а именно вот этот https://store.sony.ru/tv_video/tv/4k_uhd/index.php?prodid=313771&acc_from_page=  , объясняю почему .

В 4к игрушки конечно не попрут ,но вот очень небольшая такая мелочь HDR и обновлённая версия пропускной способности HDMI  2.0 очень улучшат картинку .

В общем ждём выхода в России xbox one s  ,новых игровых релизов ну и нового года ,так как к этому времени ажеатаж спадёт ,выйдут все релизы игр ,ну и будут большие предновогодние скидки !

Всем спасибо и до встрече в LIVE )))

Изменено пользователем SERGONIX

Ну и сделав выводы и полный разбор полётов над full hd и пришёл к определённому выводу что для xbox one s подойдёт телек как в  full hd так и в ,а именно вот этот https://store.sony.r...&acc_from_page=  ,

Отличный выбор, бери его  :nice:

Не могу понять, у меня в sony kdl 42w625 есть функция hdr или надо телек покупать новый?(

В 4к игрушки конечно не попрут ,

Чего это они не попрут на 4к телеке?

Ну вот нашёл описание если кому надо - http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=104944

Ну и сделав выводы и полный разбор полётов над full hd и пришёл к определённому выводу что для xbox one s подойдёт телек как в  full hd так и в ,а именно вот этот https://store.sony.ru/tv_video/tv/4k_uhd/index.php?prodid=313771&acc_from_page=  , объясняю почему .

В 4к игрушки конечно не попрут ,но вот очень небольшая такая мелочь HDR и обновлённая версия пропускной способности HDMI  2.0 очень улучшат картинку .

В общем ждём выхода в России xbox one s  ,новых игровых релизов ну и нового года ,так как к этому времени ажеатаж спадёт ,выйдут все релизы игр ,ну и будут большие предновогодние скидки !

Всем спасибо и до встрече в LIVE )))

Как то 43" ни о чем для 4к

как минимум 55-58 дюймов

ну смотря какой бюджет, вот за 60-70 к можно взять 48-50 дюймов, все что больше уже дороже 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...