Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот нашёл описание если кому надо - http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=104944

Ну и сделав выводы и полный разбор полётов над full hd и пришёл к определённому выводу что для xbox one s подойдёт телек как в  full hd так и в ,а именно вот этот https://store.sony.ru/tv_video/tv/4k_uhd/index.php?prodid=313771&acc_from_page=  , объясняю почему .

В 4к игрушки конечно не попрут ,но вот очень небольшая такая мелочь HDR и обновлённая версия пропускной способности HDMI  2.0 очень улучшат картинку .

В общем ждём выхода в России xbox one s  ,новых игровых релизов ну и нового года ,так как к этому времени ажеатаж спадёт ,выйдут все релизы игр ,ну и будут большие предновогодние скидки !

Всем спасибо и до встрече в LIVE )))

Если надумаешь брать ТВ этого года, то бери Samsung. У них сейчас минимальный инпут лаг.

ну смотря какой бюджет, вот за 60-70 к можно взять 48-50 дюймов, все что больше уже дороже 

Ну почему же ... за 70 к можно взять 55 дюймов ( Филипс , лж , Самсунг ) , конечно нужно будет пожертвовать функционалом данного телевизора  , но модели есть .. даже можно найти с поддержкой HDR.

Ну почему же ... за 70 к можно взять 55 дюймов ( Филипс , лж , Самсунг ) , конечно нужно будет пожертвовать функционалом данного телевизора , но модели есть .. даже можно найти с поддержкой HDR.

Возможно, это я поверхностно посмотрел, в любом случае еще год -1,5 смысла менять мой тел(sony w653) нету. Брать тел круче и дороже но не 4к глупо, а брать 4к с минимумом контента и играх еле дотчгивающих до этого тоже. Через года 1,5 взять хороший 4к с заделом на будущее и пс4про когда на нее уже будет выходить что либо по настоящему стоящее , а так пока и 1080 хватит))

Возможно, это я поверхностно посмотрел, в любом случае еще год -1,5 смысла менять мой тел(sony w653) нету. Брать тел круче и дороже но не 4к глупо, а брать 4к с минимумом контента и играх еле дотчгивающих до этого тоже. Через года 1,5 взять хороший 4к с заделом на будущее и пс4про когда на нее уже будет выходить что либо по настоящему стоящее , а так пока и 1080 хватит))

:true_story:

, через 1.5-2 уже во всю будут телики с 8к ( я не говорю что вани и мыловарни будут лупить в этом разрешении, да и даже в 4к), но технологии не стоят на месте, а покупать что то устаревшее? да ну. хотя это только мое личное мнение, у каждого свои фломастеры :nice:

Возможно, это я поверхностно посмотрел, в любом случае еще год -1,5 смысла менять мой тел(sony w653) нету. Брать тел круче и дороже но не 4к глупо, а брать 4к с минимумом контента и играх еле дотчгивающих до этого тоже. Через года 1,5 взять хороший 4к с заделом на будущее и скорпио когда она выйдет , а так пока и 1080 хватит))

Изменено пользователем creetos18

твой скорпио тоже не сможет в полноценные 4к :pff:

твой скорпио тоже не сможет в полноценные 4к :pff:

твой комментарий тут совсем неуместен  :pff:

ue55ju6450 взял к этому зверю ресивер 4к своим 7 колонкам,толи я кривой стал,то ли он сам апскейлит до 4к,картинка еще лучше стала,по отношению к прямому подключению иксбокса,я не представляю че там иксбокс S со мной сделает,я итак в экстазе постоянно. 

ue55ju6450 взял к этому зверю ресивер 4к своим 7 колонкам,толи я кривой стал,то ли он сам апскейлит до 4к,картинка еще лучше стала,по отношению к прямому подключению иксбокса,я не представляю че там иксбокс S со мной сделает,я итак в экстазе постоянно. 

:think:  почитал я про телек внимательнее,так он HDR по умолчанию хреначит,и на ресивере инфу нажимаю пишет 1920*1080 32 бита цвет,т.е получается Xbox S мне картинку лучше не сделает? или сделает? или все равно я Биллибой и побегу покупать его? кто в теме? будет картинка лучше или нет Оо,она и так щас на уровне,это надо видеть,я как буд-то внутри игры)) в девизионе снег идет,как буд-то в комнату залетает Оо

:think:  почитал я про телек внимательнее,так он HDR по умолчанию хреначит,и на ресивере инфу нажимаю пишет 1920*1080 32 бита цвет,т.е получается Xbox S мне картинку лучше не сделает? или сделает? или все равно я Биллибой и побегу покупать его? кто в теме? будет картинка лучше или нет Оо,она и так щас на уровне,это надо видеть,я как буд-то внутри игры)) в девизионе снег идет,как буд-то в комнату залетает Оо

Друг.. да тебя таращит не по детски)))) скажи мне.. накуя тебе ваня с?..если у тебя есть обычный.. лишние 30к?  если и сейчас картинка огонь, играй и не парься... жди скорпио. Я собственно так и сделаю

Друг.. да тебя таращит не по детски)))) скажи мне.. накуя тебе ваня с?..если у тебя есть обычный.. лишние 30к?  если и сейчас картинка огонь, играй и не парься... жди скорпио. Я собственно так и сделаю

:nice: все равно куплю,Мощнее,значит все равно картинка будет супер,а скорпио выйдет, тоже куплю...и 8к телек появится куплю и 10к... :lie: ,пох в долги вгоню себя,жрать дошираки буду,да вообще не буду,пофиг,1 раз в 18 часов как буддисты буду,но играть не перестану...

:nice: все равно куплю,Мощнее,значит все равно картинка будет супер,а скорпио выйдет, тоже куплю...и 8к телек появится куплю и 10к... :lie: ,пох в долги вгоню себя,жрать дошираки буду,да вообще не буду,пофиг,1 раз в 18 часов как буддисты буду,но играть не перестану...

Жёсткий ты товарисч)))) я видать это перерос немного.. попрохладней отношусь к этому, по поводу 8к теликов.. дык они уже есть))) можно загонять себя в долги...надооолго)))

Ну ты редкостный отморозок :butthurt:

Ну ты редкостный отморозок :butthurt:

да блин был фулхд нормальный такой 50 дюймов,корефанчик грит,прийди позырь,реально лучше картинка,я ему да ну нафиг гонишь,мне моего за глаза,до скорпио хватит и ладно....и че? пришел я к нему,у меня оба глаза нервно тикать начали,челюсть до пола хренакс,и я такой, ДААААА НУУУУ НААААФФФФФИГГГГГ,ваааааааааааааааааааауууууууууууууу,и на следующий день,счастливый обладатель ue55ju6450 :lie: ладно его,пришлось ресивер на 4к еще менять..теперь я бомж,но счастливый...кто-то скажет,тоже мне счастье в материальном нашел,дебил,да дебил,дебил с 4К ыхыхыхыхы,пох,зато играю и наслаждаюсь... :true_story: ,холопам не понять нас бомжей счастливых...помните в мультике про карлсона,у того счастье в пирогах было,типа ты с ума сошел,а в чем же еще? 

Изменено пользователем art4000xxx

да блин был фулхд нормальный такой 50 дюймов,корефанчик грит,прийди позырь,реально лучше картинка,я ему да ну нафиг гонишь,мне моего за глаза,до скорпио хватит и ладно....и че? пришел я к нему,у меня оба глаза нервно тикать начали,челюсть до пола хренакс,и я такой, ДААААА НУУУУ НААААФФФФФИГГГГГ,ваааааааааааааааааааауууууууууууууу,и на следующий день,счастливый обладатель ue55ju6450 :lie: ладно его,пришлось ресивер на 4к еще менять..теперь я бомж,но счастливый...кто-то скажет,тоже мне счастье в материальном нашел,дебил,да дебил,дебил с 4К ыхыхыхыхы,пох,зато играю и наслаждаюсь... :true_story: ,холопам не понять нас бомжей счастливых...помните в мультике про карлсона,у того счастье в пирогах было,типа ты с ума сошел,а в чем же еще? 

Ты хочешь сказать что с эской на телеке в 4к картинка намного лучше будет ? Да а что это за ресивер и зачем он ?

Ты хочешь сказать что с эской на телеке в 4к картинка намного лучше будет ? Да а что это за ресивер и зачем он ?

сдаецо мне что ресивер для звука.. но с входами хдми..чтоб бокс в него втыкать..а из ресивера уже в телек.

art4000xxx , что касаецо 4к, позновато ты как то подтянулся)))) я с конца 14-го))), ща выплывут 8к телики.. будешь слюну оапять пускать.. и опять будешь бомжиком)))

сдаецо мне что ресивер для звука.. но с входами хдми..чтоб бокс в него втыкать..а из ресивера уже в телек.

art4000xxx , что касаецо 4к, позновато ты как то подтянулся)))) я с конца 14-го))), ща выплывут 8к телики.. будешь слюну оапять пускать.. и опять будешь бомжиком)))

тык hdr вроде 2016года фишка,сомневаюсь,что твой эту технологию поддерживает,а ну засвети модель?

тык hdr вроде 2016года фишка,сомневаюсь,что твой эту технологию поддерживает,а ну засвети модель?

я не говорил именно про хдр)) а про то что 4к уже давно в продаже))) что касается телика.. то у меня samsung UE55HU8500, старичек...да.. но показывает на ура.. и на тот момент..картинка была круть..да и сейчас не хуже)

ресивер для 7 колонок,буфер не беру и так соседи вешаются,у меня монитор аудио напольные...куда для хрущевки еще и саб Оо,а картинка с S кой будет лучше,во первых апскейл 4к,во вторых полноценная поддержка хдр самой приставкой,далее проц мощнее и все вместе,будет круть и красотища)))

ресивер для 7 колонок,буфер не беру и так соседи вешаются,у меня монитор аудио напольные...куда для хрущевки еще и саб Оо,а картинка с S кой будет лучше,во первых апскейл 4к,во вторых полноценная поддержка хдр самой приставкой,далее проц мощнее и все вместе,будет круть и красотища)))

дык а зачем видео поток пропускать через ресивер ? пусти звук и все

у меня ямаха ресивер 1080р 3д , получается я не поиграю в 4к ? если куплю телек

с  объемным звуком

дык а зачем видео поток пропускать через ресивер ? пусти звук и все

у меня ямаха ресивер 1080р 3д , получается я не поиграю в 4к ? если куплю телек

с  объемным звуком

ресивер уже куплен 4к,здесь телики обсуждаем,бог с ресивером... :dad: :bleat:

ресивер уже куплен 4к,здесь телики обсуждаем,бог с ресивером... :dad: :bleat:

почем телек вышел ?

я себе Филипс нарыл 55 дюймов за 70 т.р

но у меня всего 100 :rage: ... ​а ведь еще про надо заказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...