Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Keeper, есть просто "тухлые" "уплавнялки" ....а есть нормальные у меня sony w905, там какой то режим специальный че то там синема, в нем "уплавнялка" работает хорошо, не "ускоряет" картинку, но и в плавных сценах не дергается! Ну да есть режим "супер четкий плавный страстный +", я им не пользуюсь вообще. У друга панасоник хороший не из старых, там "уплавнялка" действует на нервы  и как раз таки дает эффект "мыльной оперы". Все сравнительно короче! В играх да, на мой взгляд улучшазеры в том числе моушн оушн))) выкл, но опять же кому то нравится!

Это все равно, что выкрутить какие-нить ссанные максимальные режимы контрастности или яркости в новом телеке и исказить оригинальные цвета.

Особенно это видно в динамичных фильмах типа Борна. Резкие движения героя превращаются в какое-то лебединое озеро с артефактами.

Если на твоем говне это выглядит так, то это вовсе не означает, что у других людей на нормальных телеках это выглядит так же. 

Если на твоем говне это выглядит так, то это вовсе не означает, что у других людей на нормальных телеках это выглядит так же.

Да тешь себя мыслью, что у тебя "особенный" телек и ты вовсе не жертва маркетологов. :men:

Ничего ответить нормально ты не смог.... что такое интерполяция ты тоже не знаешь. В IMAX видимо никогда не ходил, как должны выглядеть фильмы не знаешь.

Ну бесполезный спор, нравится - включай свои режимы. Но говорить что телек без этих режимов - хлам, это просто смешно. :laugh1:

@Keeper, дак у настоящего киномана должен быть Pioneer Kuro плазма или как он там называется, легендарный который, все ТВ на его фоне в сравнении "смотрю кино дома" просто ссанина!!! 

Изменено пользователем 36Chamber

Товарищи, а у кого -нибудь есть тв от Xiaomi, хотелось бы услышать отзывы

Xiaomi

Ребят, откуда вы такую парашу только выискиваете. По запросу в гуггле "какой самый убогий ТВ из Китая" или "Как убить мои глаза" ? 

Ну бесполезный спор, нравится - включай свои режимы. Но говорить что телек без этих режимов - хлам, это просто смешно. :laugh1:

Смысл в том, что во всех нормальных телеках эти режимы есть, и частота там в основном от 200-400+. А нравится или нет, остается на усмотрение пользователя, и это хорошо, когда есть выбор. 

Ребят, откуда вы такую парашу только выискиваете. По запросу в гуггле "какой самый убогий ТВ из Китая" или "Как убить мои глаза" ? 

на вкус и цвет ...

а вообще откуда такая инфа, что параша? Вы его видели? 

Кто в теме отпишитесь есть ли сегодня телевизор в продажи с 4K и HDR и чтобы минимум 50 дюйма было? Ценовой вопрос  до 70000руб .  У меня сейчас есть 4K телевизор вот только у него нету поддержки HDR  :bleat:

@RaulM, а зачем тебе этот HDR ? Если четко знаешь ответ, скажи что посмотреть, чтобы ощутить разницу. 

на вкус и цвет ...
а вообще откуда такая инфа, что параша? Вы его видели? 

А у тебя откуда инфа, что он хороший, чтобы вообще им интересоваться? 

Какая-то китайская контора, основанная всего 5-6 лет назад. Представительство толкового нет, как и следствие поддержки. Какой-то офф.сайт когда я пытался зайти поехал к чертям и еле открылся. Какой резон делать покупку у подобной фирмы? Сомнительная экономия. 

@Kuzaurus,  Просто за HDR будущее как не крути  :think:   Поэтому и смотрю на такие модели. Но я как понял таких моделей пока нет

@Kuzaurus,  Просто за HDR будущее как не крути  :think:   Поэтому и смотрю на такие модели. Но я как понял таких моделей пока нет

Вот тут посоны трут о 17-ти страницах про телеки for Sony Boys, а последних страницах и про ТВ c HDR.

Кто в теме отпишитесь есть ли сегодня телевизор в продажи с 4K и HDR и чтобы минимум 50 дюйма было? Ценовой вопрос  до 70000руб .  У меня сейчас есть 4K телевизор вот только у него нету поддержки HDR  :bleat:

новые лыжи с HDRpro каким-то или может ошибаюсь, на коробках видел, ценники нормальные для 50". либо сони брать, но за 55" сони  просят много!

Ребят, хочу 4к тв под про и скорпиона

Выбор пока пал на эти две модели

http://www.samsung.com/ru/consumer/tv-av/tv/uhd/UE40KU6400UXRU

http://www.samsung.com/ru/consumer/tv-av/tv/uhd/UE40KU6450UXRU

Мнение ваше

Кто нибудь пользуется такими?

Плюсы, минусы

Спасибо!

@TEPMuT, обычный телек читай отзывы

https://market.yandex.ru/product/13909359?hid=90639&suggest_text=LG 43UH619V&suggest=1&suggest_type=model&was_redir=1

Брать за 30 тыс. 4K ну фиг знает...

@TEPMuT, обычный телек читай отзывы

https://market.yandex.ru/product/13909359?hid=90639&suggest_text=LG 43UH619V&suggest=1&suggest_type=model&was_redir=1

Брать за 30 тыс. 4K ну фиг знает...

Подкупает наличие 3 HDMI и оптики, у меня по размерам всё равно больше 43не влезет.

Подкупает наличие 3 HDMI и оптики, у меня по размерам всё равно больше 43не влезет.

Я еще ни одного телека с 2008 года не видел где не было бы 3 HDMI и оптики...

Я исхожу из логики, что если в телек за 30 тыс. впихнули 4K, то оно там хреновое, а стоило дорого. Значит на все остальное еще меньше себестоимости осталось, но могу и ошибаться.

Достаточно почитать отзывы с оценкой 1,2,3 из 5 и обсуждения, у меня бы сразу отбило желание покупать этог телик. Изменено пользователем Pirx

Я еще ни одного телека с 2008 года не видел где не было бы 3 HDMI и оптики...

Я их сколько пересмотрел в нижнем ценовом сегменте, охреневал от наглости: один HDMI, нет выхода на оптику, нет выхода на наушники, вообще нифига нет.

Ребят, хочу 4к тв под про и скорпиона

есть ли смысл бежать впереди паровоза?

лично я решил подождать выхода скорпа. выпустят, тогда и послушаю про ТТХ / рекомендации.

пока посижу на своих 47".

@BattleWolfLV, ну если для тебя инквизиция вышедшая в 14 году..(как и МК в 15) находятся в списке топа 2016-го... то да, смысла бежать впереди паровоза вообще нет  :men:

А если у человека стоит задача купить телек именно сейчас, то конечно эти моменты надо учитывать. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...